ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечером я сидел за своим любимым столом, занимался тем, что вырезал различные заметки об автомобилях и их запчастях из журналов. Мою машинку я отвез в ремонт, так что пришлось возвращаться домой уже на автобусе, а дальше уже пешим ходом. И именно в момент, когда я намазал клеем заднюю сторону очередной нужной мне картинки, меня отвлек от занятия жуткий звон. Оказалось, что это звонил Глеб, вот только я очень удивился его знанию моего номера телефона. - Алло? – начал я, еще не понимая, кто звонит. - Это я, Анисий, - услышал я знакомый голос моего кошмара. - А-а-а, ломатель чужих душ и машин, - сказал я. – Что-то еще случилось? - Конечно, я купил тебе ноутбук, та же самая модель, но у меня нет возможности привезти ее, - проговорил парень, - Как ты смотришь на то, чтобы приехать ко мне? - Прийти, - поправил я его. – Хорошо, сейчас буду. Через полчаса я уже вошел внутрь, и еле сдерживал себя, чтобы после того, как один из слуг закрыл за мной дверь, не кинуться прочь. Можно мягко сказать, что я чувствовал себя не в своей тарелке, хотя я в тарелке-то никогда не лежал. Интересно, с чего вообще появилась такая поговорка? Не иначе как каннибалы постарались? Глеб встретил меня в коридоре чуть ли не с распростертыми объятиями. Осталось только дать ему в зубы розу, и будет настоящий покоритель сердец. Пока он отчитывался передо мной, на заднем фоне работала миловидная служанка с темными волосами, аккуратно заколотыми наверх. Она стояла на небольшой лестнице и мыла красивую люстру, возле ее ног стояло ведро с холодной водой. Откуда столько информации? И почему я знаю о температуре воды в этой емкости? Потому что девушка нечаянно коснулась ногой (ну, как сказать «коснулась», скорее запустила бомбу в виде ведра), и этот предмет так красиво полетел в сторону спины Глеба. А я, как супергерой, кинулся его спасать, оттолкнул к стене, отчего парень явно удивился, а меня облили холодной водой; одежда стала мокрой и прилипла к телу. - Вот черт, - выругался я, смотря на то, как красиво крутится возле моих ног ведро. Прямо поэзия танца в лице обычного предмета обихода, который есть в любом доме. - Ой, сэр, простите, - тут же кинулась ко мне с извинениями девушка, и из-за ее манеры речи я назвал ее «леди». - Ничего страшного, - улыбнулся я ей, после чего взглянул на все еще немного шокированного от происходящего Глеба. - Безумно сексуально, - сказал он, будто не понимая, что произнес это вслух. - Чего? – не понял я, после чего вновь вернулся к уже очень восторженной леди в фартуке. – С ним все в порядке? - Он так же восторгается вами, как и я, - улыбнулась мне девушка, после чего добавила. – Вы так замерзнете, снимайте свою рубашку, я ее сушиться отдам, а Глеб Викторович наверняка даст вам свою, на время. Я снял мокрую рубашку, после чего понял, что мне повезло куда сильнее, чем я мог подумать прежде, ведь у меня были в воде еще и джинсы, просто повезло, что не дошло до трусов. Так как Глеб все еще был невменяем, я спросил у девушки, где мне можно снять с себя всю одежду, и тут же пришел в себя брюнет, потащив меня в сторону своего кабинета, и захлопнул дверь прямо перед заинтересованным лицом служанки. Продолжая скептически смотреть на парня, на лице которого будто было написано «ну, давай же, чего ты медлишь?», я снял еще и джинсы. Только тогда мне в голову пришла мысль, что пусть Глеб тоже мужчина, но от взгляда его голубых глаз, гуляющих по моему телу, мне становилось дурно, и я даже покраснел. - Может, дашь мне что-нибудь? – решил я разорвать тишину, что так не вовремя витала в воздухе, нагнетая обстановку. - Дать? Что угодно, - ухмыльнулся парень, явно не понимая моего прямого намека. - Я имею в виду одежду… - Что имею, то и введу? – продолжал улыбаться Глеб, при этом как-то хищно поглядывая в мою сторону, так та блондинка смотрела на меня, но вот такого взгляда я никак не ожидал от парня. - Глеб Викторович, вы меня пугаете. - А как я себя пугаю, - добил меня брюнет, уже двигаясь в мою сторону. - Я буду защищаться, - зачем-то сказал я. - Иначе было бы и не интересно. Как я умудрился пропустить тот момент, когда он вдруг оказался в непосредственной близости ко мне? Но стоило его рукам лечь на мои бока, как я тут же почувствовал тепло, исходящее от них. Они будто сжигали мое тело в тех местах, где касались кожи. А его глаза не то чтобы просто горели голубым огнем, как прежде, но еще и будто пожирали меня, мою душу, и сердце остановилось, находясь в ожидании чего-то необыкновенного. Касание наших губ было почти секундным, мимолетным. Но сама близость тел была чем-то невероятно приятным. Сердце, после того что произошло, затрепетало с новой силой и безумно требовало продолжения банкета, и губы с ним явно спелись! Предатели! - Ну, и как? Я на вкус черника? - Апельсин. - Это жвачка. Хочешь? В этот момент, когда мой взор был затуманен, я почувствовал какое-то мельтешение сзади Глеба. Выяснилось, что это пришла та служанка с чистыми и сухими вещами, но быстро поняла, что помешала нам. - Ой, меня тут нет, - сказала она, а глаза у девушки так и горели радостным праведным огнем. Я же кинулся прочь, оттолкнув Глеба от себя, но не забыл схватить вещи, что принесла служанка. Только когда вылетел на улицу, вспомнил, что у меня вообще-то клаустрофобия… Правду мне говорил психолог, что я уже ее переборол и просто вставляю эту боязнь, когда мне удобно. Но в любом случае, больше я к Глебу ни ногой и ни рукой! А ноутбук так и не взял!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.