ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Теперь у меня дома лежали две рубашки Глеба и одни его брюки, нервируя своим существованием. Почти неделю я не реагировал на звонки этого парня, а он, слава Богу, не решался прийти ко мне домой после случившегося. Зато я полностью посвятил эти пять дней редактированию своей дипломной работы (ноутбук купил сам), пусть и мысли о том поцелуе не давали мне покоя по ночам. Самое забавное было в том, что до меня стал доходить определенный вывод. Он заключался в моей вполне спокойной реакции на прикосновение губ парня. Да, прежде я встречался с девушками и далеко не девственник, но тут мне в голову зарылась мысль, что прежде я просто прятал от себя настоящую часть своей сексуальности и притягательности. Девушки никогда на самом деле не привлекали меня, пусть я и начинал с некоторыми отношения, но не было в них искры, из-за которой при расставании я мог бы переживать. В общем, у меня было много времени для обдумывания и много спутанных идей на свой счет. И в воскресенье я понял, что произойдет нечто важное, пусть точно, что именно, я не осознал. Просто было нечто такое в воздухе, будто напряжение какое-то. А еще этот цитрусовый запах от рубашек Глеба, которые лежали в моей комнате, будто заполонили собой все. Помню, как я бежал от дома Глеба куда подальше, при этом натягивая на себя брюки, которые явно были мне велики. И это самое обидное, ведь я не хлюпик, да и мне никогда не казалось, что у нас с ним разная комплекция. Возможно это из-за того, что он носит постоянно костюмы и в них сложно понять, какая у человека фигура. А я из строгих вещей люблю только рубашки. Я спустился вниз, на первый этаж, чтобы позавтракать, а меня уже ждали родители, заинтересованно вылавливая из супа всю морковь. Интересно зачем? - Доброе утро, - сказал я, ласково улыбаясь двум своим самым любимым людям. - Привет, сынок, - тут же отозвался отец, приступая к очищению кастрюли от лука. - Новую кухарку попросили сварить борщ, а она добавила туда эти ингредиенты, - тяжело вздохнув, перешла к самой сути мама. - Ясно, - кивнул я, садясь за стол. Лично я ничего не имел против моркови и лука, но все же куда с большим удовольствием избавил данный суп от капусты. На мое великое счастье, мама додумалась приготовить для меня отдельно картошку с мясом, и я с превеликим удовольствием принялся поглощать пищу. Только заинтересованные и изучающие взгляды моих родителей немного нервировали. - Что-то случилось? – спросил я, не выдержав. - Нам уже который день звонит Глеб Викторович и просит, чтобы ты приехал к нему в гости. - Я туда не пойду, - отрезал я. - Ани-и-сий, - протянула моя мама, прекрасно зная, как на меня действует этот ее тон. - Хорошо, хорошо, - тут же согласился я. Позавтракав, я переоделся, а так же захватил с собой вещи Глеба, дабы эта встреча уже была явно последней. Уже уходя из дома, я обернулся и посмотрел на своих родителей. Вот как этим людям, что изучают план порабощения мира с помощью наклеек для загара, рассказать, что их сын возможно бисексуал? Все из-за этого Глеба! Чтоб он водить научился!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.