ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Последние полметра я пролетел вниз, испугавшись девушки, которая свесилась из моего окна. И зачем я вообще поднял голову наверх? Оказалось, что это была та самая служанка, пока я вставал и отряхивал свои спальные брюки, она сложила руки по-разбойничьи и засвистела так, что в ушах заложило. Я кинулся вперед к забору, а вслед за мной понеслись овчарки, одна из них нагнала меня и стала облизывать мои ноги, повалив на траву. - Сынок, ты что играешь с собачками? – услышал я голос мамы и очень удивился. - Мама? Когда я встал в этот раз с земли, то уже увидел куда более примечательную картину: моя мама убегала от яростных и злых собак. Вот у нее всегда так, маму постоянно не любят животные, при этом она вообще не понимает, что те безумно желают сожрать ее, а не играются. Зрелище было еще то, так как лицо моей мамы выражало крайнюю степень радости, а вот морды овчарок скорее пугали. Вот она повернулась к ним, и сейчас они с превеликим удовольствием вопьются в ее шею, но ловкий удар по ушам и собаки чуть постанывают, признавая в маме своего хозяина. А ведь она даже не особо поняла, что именно произошло. - Манюня, ты осторожней, - слышу отца, который вскоре подбегает к маме, и обнимает ее за плечи. – Эти животные очень опасны… - Глупости, - улыбаясь, произнесла мама. - Мама, папа, что вы тут делаете? – удивился я, не особо понимая, что происходит и к чему все это ведет. - Выбрался-таки из дома, - произнес кто-то почти у моего уха, а когда я обернулся, то увидел перед собой Глеба во всей красе. Наглая личность в пиджачке. Как он вообще не спарился в этой одежде? - Вы что, спелись? – спросил я, смотря сначала на своих счастливых родителей, потом на Глеба, переливающегося от радости всеми цветами радуги, а его улыбка была вторым солнцем. От такого количества света мне даже дурно стало. Через два часа, сидя в приятном мягком кресле, я уже в который раз выслушивал сбивчивые объяснения моей матери. Она виляла с одной темы на другую, так толком и не объяснив, с чего это она решила, что я влюблен в Глеба и позволила ему женить меня на себе. - … Сынок, ты уже стольких девушек проворонил, и я подумала, что стоит уже взять дело в свои руки. Иначе же так мы с отцом никогда не дождемся внуков! Вот тут я поперхнулся воздухом. - Но мам, мы же оба парни… какие дети? - Я лично займусь поиском решения данной проблемы, - вступился отец, а ведь прежде он тихо сидел в сторонке и молчал. Комната была небольшой и аккуратной, при этом цветовая гамма молочного шоколадного оттенка навевала приятные воспоминания о моем детстве, еще до того момента, как психика нашей семьи дала трещину. После той истории мы долгое время ходили по врачам, но вывод был такой, что мы не особо поддаемся лечению, а также сказали, что никто из нас троих не несет опасности для общества. Веселая ситуация… Хотя мои родители всегда отличались от других мам и пап, но мне это нравилось и я люблю их любыми. - Все, конечно, замечательно, но через два часа свадебная церемония, - произнес Глеб, входя в кабинет, - а Анис еще не переоделся в свой наряд. Мне кажется или этот идиот не просто так выделил слово «наряд», при этом не сказал «костюм». Стоит сейчас закричать или чуть погодя?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.