ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На негнущихся от страха ногах я вернулся в комнату, в которой очнулся еще недавно. Дверь открылась с каким-то страшным скрипом, хотя прежде я такие мелочи не замечал. Еще бы музыку могильную на заднем плане или нагнетающую, как в хоррорах, и вообще полный комплект будет. Кто-то задвинул тяжелые шторы, так что света в той комнате почти не было, лишь маленькая полоска от лампы, когда я медленно открывал дверь, появилась на полу. Если бы кто-нибудь увидел меня в тот момент, то испугался бы той бледности моего лица, а еще тому страху, что светился в моих карих глазах. Я на самом деле не то чтобы боялся, а просто сам нагнетал обстановку, думая о том, что открыв дверь до конца, увижу маньяка в свадебном платье и с окровавленным ножом в руках. Но когда дверь с грохотом открылась, коснувшись стены, я вздрогнул и подскочил, хотя так и никакого ужаса не увидел. Если не считать чего-то светлого, лежащего на постели. При близком рассмотрении это все же оказался костюм, вот только он мне сильно напоминал одежду для принца с этими рюшками на рукавах и круглыми наплечниками. Осталось только найти меч, который должен находиться в моих руках, когда я буду им убивать Глеба. Выходило, что этот наглец больше хотел меня испугать, чем что-то еще. Одеться не составило труда. Но первый взгляд на себя в зеркале убил во мне эстета, если таковой вообще был. Пиджак был расшит красными нитями, благо сам рисунок был не цветочный, а наоборот острый, но цвет, сама цветовая гамма казалась мне забавной, и не подходящей для свадьбы, ровно до того момента, пока я не посмотрел в зеркало. Одежда на самом деле безумно мне шла и была очень красивой, при этом без лишних каких-то деталей, создавая общий ансамбль. Теперь я был уверен, что еще долго не отойду от такого своего облика. Как же мне теперь обычную одежду носить? Крой был изумительный, будто сшито на меня, хотя я был совершенно уверен в том, что за такой короткий срок – это невозможно. Почему-то в этом костюме моя фигура стала казаться мне еще более тонкой, но в то же время появилось какое-то изящество… Желание разорвать ткань в клочья присутствовало. Вообще происходящее со мной сегодня вводило в некий транс. - Ты готов? – услышал я голос Глеба и вздрогнул. Я перевел взгляд с отражения в зеркале на парня, и мне стало тяжело дышать. Глеб был весь в черном, но это ему безумно шло. Его костюм был немного проще, чем мой, но не менее интересный. И пусть я уже привык видеть Глеба в таком виде одежды, но сейчас он и вправду впечатлял своей красотой. Аристократ. Иначе не скажешь. Стоило парню подойти ко мне, и встать сзади, как я понял, что в данную секунду мы и вправду смотримся как пара. От этих мыслей я покраснел как рак, при этом клешней-то у меня нет, а зря! - Ты выглядишь великолепно, мой ананасик, - улыбаясь, сказал он, положив руки на мою талию. - Я тебя когда-нибудь убью, - сквозь зубы прошипел я, и прежде чем впился зубами в него (а желание было), парень уже отошел на безопасное расстояние. - Я тоже тебя люблю, Анис. Жду внизу, - и ушел. А я так и остался стоять шокированный его последними словами. Кровь еще сильнее прилила к моим щекам, и с зеркала на меня взирал маленький счастливый ребенок, а не Анисий… или же это был я?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.