ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Что бы я там ни говорил, но меня неминуемо тянуло к Глебу, особенно сейчас, когда он практически не делал никаких поползновений ко мне. Будто я перестал его интересовать и... Да. Все. Уже некуда бежать и негде укрыться. Так что можно сказать прямо, я – нетрадиционной ориентации. А вообще что значит «нетрадиционной» или «ненормальный». Что вписывается в понятие «нормальности». Нормален тот человек, который действует по заранее обговоренному пути жизни и не сворачивает. Что-то вроде: сад – школа – колледж (пункт не особо важный) – институт – работа – пенсия – смерть. Не очень веселая перспектива. И в это описание действий так же входит: женитьба, дети и моральное истощение. Можно ли жить по заранее подготовленному плану? Не отходя от источника, боясь сделать так, чтобы тебя не поняли, освистали, приняли «ненормальным»… Если брать «норму», как то, что выделяет общую массу людей, то выходит, что нормальный человек должен пить и курить, изменять жене, периодически ее бить и ругать свою никчемную жизнь, сетуя на плохую зарплату, при этом, не ударяя палец о палец. Хочется рассмеяться от того, что это явно не так красиво, как кажется в начале. Норма – это обычность? Это что-то вроде серой массы? Но ведь каждый человек индивидуален, и тогда выходит, что «нормальность», как критерий выделения человека можно считать устаревшим. В каждом отдельном обществе свои нормы. И можно сказать без зазрения совести, что нормальный человек тот, кто действует по законам этого общества. Не важно, какие там правила, да хоть «не плюй во время еды в тарелку рядом сидящего». Главное – чтить их. Просто большинство таких «правил» сокрыты от наших глаз, пусть и продолжают воздействовать на саму жизнь. Именно из-за этого в обществе считается странным быть геем, ведь это негласное правило нашей страны, да и почти всего мира. Но странно ли это в принципе?.. Если меня тянет к парню, то почему я должен ненавидеть эту часть себя и кидаться от него в сторону, только завидев? И почему этот черничный пирог перестал обращать на меня внимание?! Я почти зол. За весь день я выпил около трех бокалов вина, и хотя я думал, что меня нещадно хотят споить, дабы принудить к сексу, вскоре выяснил, что Глеб был прав. Французское вино куда более мягкое, чем наше, и больше похоже на вкусный сок, пусть и с небольшим градусом. Жаль, что до России настоящее вкусное вино из Франции почти не доходит. - Пока мы здесь, - улыбаясь, сказал мне Глеб, - нужно наслаждаться всем, чем можем. - А надолго мы приехали? – поинтересовался я, так и не поняв, что сейчас впервые сказал «мы», имея в виду себя и Глеба. - На два дня. У меня просто очень много дел на работе… Я хотел было спросить, а чем же собственно мой муж занимается, но глядя в голубые глаза брюнета, желание отпало как-то само собой. И на его место встала вполне определенная потребность. Стараясь сбавить возбужденность в тоне своего голоса, я пожелал вернуться в номер отеля, уже заблаговременно решив, что согласен на все (я – парень, а не девушка, чтобы убегать от секса). И этим удивил Глеба. Пока мы поднимались на лифте на наш восьмой этаж, я стал думать о том, что знаю о сексе между мужчинами. Выходило, что тут только два варианта: анал или орал. И я бы заорал, так как именно тут я понял, какая роль отведена мне в этой гомосексуальной пьесе…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.