ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Почему мы влюбляемся и как определить, что этот человек нам дорог? Потерять его. Стоит только на секунду представить, что этого человека не стало – становится плохо морально и физически. После того, как мы с Глебом вернулись на родину, прошло три дня. Вчера вечером к нам в дом, в гости, приходил его друг по работе и мы мило общались, а уже сегодня я нашел чью-то записку о том, что Глеба украли и держат в заложниках. Сначала я истерично рассмеялся и попробовал дозвониться до Глеба, но после тринадцатой попытки понял, что в идейном контексте все может быть. Сообщение о том, что Глеба держат в жестоких условиях и в заложниках, ввело меня в некий транс и я в течение последующих пяти минут мерил комнату шагами. Пока не начал думать о том, что же делать. Сообщение и записка, где толком ничего не значилось. Никакой точной информации, ничего такого, что могло бы дать мне толчок к тому, чтобы понять, где именно прячут Глеба. А я, собственно, не сомневался, что его и вправду украли. Тогда-то я и задумался, что я знаю о том, кем именно работает мой муж? Ничего. Он разбирается в компьютерах, умен и живет в роскошном доме не с родителями. Очень странно… Последнее сообщение о том, что Глеба держат в заложниках неизвестно где, пришло с закрытого номера телефона, который я не мог просмотреть. Когда-то давно, когда мне было четыре года, меня украли из собственного дома и заперли в гараже. Это были какие-то бандиты, которые захотели получить за меня выкуп от родителей. Мои папа и мама разумно предположили, что в этом деле поможет только полиция, но… если похитителей и задержали, то я так и остался в течение двух дней сидеть в гараже, с завязанными руками и ногами. Мне безумно тогда повезло, что эти двое мужчин связали меня скверно, так что я смог как-то выкрутиться и хотя бы не был связан все эти два дня. Остальное время я потратил на то, чтобы взломать дверь, ведущую в комнату, благо, отдушка была, иначе у меня мог бы закончиться воздух. Вообще многое сыграло против меня: реакция родителей, необдуманные действия полиции, то, что мои похитители не оставили своего человека со мной… Когда я, практически неизвестно как, все-таки смог взломать дверь с помощью какой-то мелкой отвертки и вылезти на свет, я чувствовал себя безумно разбито, а комната, в которой я прежде находился, оставила широкий след в моей душе. Боязнь темных и закрытых пространств, и пусть я уже, видимо, стал относиться куда проще к тому, что двери закрыты на замок, но без света заснуть не могу. Если только это не какая-то непредвиденная ситуация, но желателен хотя бы приятный лунный свет в комнате, а еще лучше он и ночник. В любом случае, я прекрасно представлял себе ту ситуацию, в которой оказался Глеб: связанный, в темноте и одиночестве, неизвестности, что еще страшнее. Взяв зеленый ноутбук, паспорт, деньги и переодевшись, я направился в город. Я поставил перед собой цель найти Глеба, а так же спасти его, пусть пока и не знал как. Сейчас главное для меня было узнать, в какой точке в последний раз находился его телефон. Это ведь должны знать компании телефонные? Или я ошибаюсь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.