ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дойди до самого президента? Ха! Плевое дело! Неважно как, но через четыре часа я таки добыл нужную мне информацию. И выяснилось, что телефон Глеба находится в одном небоскребе, где сконцентрирован центр многих компаний, а так же офис крупной компании, связанной с перевозками за границу различных товаров. В общем, не то место, где бы я, логически подумав, прятал заложника, но кто сейчас знает похитителей… Около этого здания стоял странный внешне тип, очень подозрительный, весь в черном, хотя лето. Костюм большой, да и сам шкаф еще тот. Мне везло в том, что обед уже прошел, и улица была пустынной, подойдя к парню, я спросил его: - Здравствуйте. Не подскажите, где можно купить черничный пирог? Пока этот бугай размером с одноэтажное здание искал в округе, я так миленько украсил его затылок шишаком, ударив метко зеленым ноутбуком. А после тело спрятал в кусты. Нет, а что? Внутрь меня почему-то впустили без какого-либо пропуска, даже улыбались, будто ждали. Что плохо. Я с собой взял водяной пистолет, не ахти что, но ведь не с пустыми руками к бандитам идти? Меня с ним с еще большей улыбкой пропустили, а в лифте даже показали, куда идти, сказав, что меня «наверняка уже ждут». С каждым шагом я ощущал себя все более странно, но к кабинету пошел, понимая, что меня сейчас, скорее всего, расстреляют и не будет Анисия на этом белом свете. Герой блин! Распахнув дверь ногой и, закрыв глаза, я впорхнул внутрь со словами: - Хенде хох! Гитлер капут, - после чего понял, что для ситуации это подходит плохо, исправился, - Тра-та-та-та! Их бин дойчен золдатен. Ду бист швайн. Ну и полил неизвестно кого водой из пистолета. Посчитал до десяти и понял, что жив. Открыл глаза и увидел, как сложился пополам от смеха Глеб, а сбоку уже умирал его друг. Нет. Ну не гады ли? И как после этого Глеба не считать черничным пирогом?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.