ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сидя в просторном и наполненном светом кабинете, я чувствовал себя убито, так как сейчас из-за кустов вернулся охранник и жаловался на то, что какой-то идиот ударил его ноутбуком, и оставил данную улику рядом с ним на земле. Глеб еле сдерживался, чтобы не заплакать от смеха, а его друг разумно вышел в другую комнату. Блин, я их всех ненавижу! Я тут, значит, переживаю, составляю план, прокручиваю в голове возможные варианты событий и вообще! Протестую! Когда охранник ушел, получив приличную премию за молчание, а так же отпущен в больницу на неизвестный срок, Глеб подошел ко мне и, улыбаясь, сказал: - Не обижайся. О том, что тебя решил разыграть Митя, узнал только недавно, примерно минут тридцать назад, когда мне сообщили, что ты направляешься к зданию. Митя все же благополучно скрылся за коридором, иначе бы в него был запущен монитор от компьютера как минимум. И как бы я не хотел, но обижаться на Глеба не было смысла: он не был в курсе данного мероприятия своего друга, телефон просто временно находился вне зоны доступа, и если бы я перезвонил через полчаса, этой бы ситуации не было. Так что мне оставалось лишь винить одного себя и более никого. - Я переживал, - выдавил я из себя, наконец, почувствовав себя спокойно. – Ты вообще кем работаешь? Наркодилер? - Смешная шутка, - рассмеялся Глеб, обнимая меня сзади. – Я – финансовый директор. И, кстати, - хищно улыбнулся парень, - по-моему, тебя стоит наказать за содеянное. Повезло, что мои люди тебя знают и впустили… - Откуда? - Так ведь ты – мой, - ответил он мне, целуя в губы. Спустя полчаса, я уже был в приподнятом настроении, пусть и еле живой. Глеб же светился, как ясное солнышко. - Слушай, - произнес парень, задумчиво смотря на мой зеленый ноутбук, - а тебе когда диплом сдавать? Я внимательно на него посмотрел, потом перевел взгляд на ноутбук, на котором осталась приличная вмятина от головы охранника, потом посмотрел на часы, будто бы они мне помогли. После чего с криком «черт!», выхватил нужную мне технику из рук Глеба, и кинулся прочь. Через полтора часа я защитил свой бедный дипломный проект, который практически позабыл. Но даже «четверка», вместо положенной мне «пять», не расстроила меня. Кто еще сдает диплом так, как я? И на сообщение Глеба «Как у тебя там?», я ответил: «Все хорошо. Я люблю тебя». Пусть Митя еще тот козел велкопуповский, но зато я понял, что на самом деле люблю Глеба. А значит, дальше нас ждет полный зеленый ноутбук, но никак не черничный пирог.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.