ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
PoV. Автор Город проснулся, что означает наступило утро. Первый учебный день после зимних каникул. Никто из учеников не хочет идти в это ужасное место, но что поделать - придется. Возле школы переполнились ученики. Одному они рады- увидеть друзей. Но есть те у кого нет друзей. Но о них не будем . Ведь наши герои самые популярные ученики в школе. И у них много друзей и просто подмастерий. В один момент все ученики посмотрели на дорогу. Все сразу же направились к главным воротам школы. Откуда-то слышится звук колес резко поворачивающийся машины. Это был LaFerrari . Все начали шептатся . Где-то послышалось "Это же она"," Вау, это она" . Но никто не обратил на это внимание, ведь все смотрели в даль на дорогу . Тут с визгом к школе подъехала выше упомянутая тачка и из нее вышла блондинка с голубыми глазами при параде. Она как всегда была красива . Хоть и была одета не как все блондинки-богачки , она все же выглядела на все сто. Она посмотрела на дорогу, ухмыльнулась и подошла к толпе . С ожиданием она посмотрела на народ . Ученики непонимающе смотрели на нее . Она села на скамейку и начала пристально смореть на свои ногти . Как бы говоря какие они красивые . Все переглядывались . В этот момент они услышали еще один шум . Это тоже была машина. Она резко притормозила возле ворот поднимая тучу пыли . Народ узнал машину и от греха подальше начал расходится . Из машины злобно что-то бармоча вышел шатен . Он кашлянул из за пыли, хлопнул дверь машины и стал разглядывать школьный двор . Наконец он увидел блондинку сидящюю на скамейке и пошел в ее сторону . Пока он дошел до нее народ разошелся и только несколько ребят стояли возле входа и наблюдали за происходящим . Блондинка заметив парня подняла голову и сказала: -Хеддок . Я думала ты вообще не сможешь доехать на своей черепахе- сказав это она указала на Lamborghini Gallardo LP570-4. - Астрид , это было не честно . Ты включила турбо скорость. В любом случае ты ошиблась назвав мою ласточку черапахой . Вот твоя красная бабская машинка - черепаха . Сегодня тебе повезло Хофферсон , другого раза не будет ...И пожалуйста Астрид больше не пытайся ко мне клеится под предлогом гонок. - на этих словах шатен победно улыбнулся ,чтобы не слушать упреков девушки надел наушники и пошел к ребятам стоявших у входа . Девушка сидела сжимая ключи в руках . Она была так зла и как только шатен договорил хотела что-то сказать, но он среагировал быстрее.Как только Хеддок зашел в школу покрасневшая от злости Астрид ударила кулаком об скамейку . Все бы ничего , но ключи . Из за них у Астрид пошла кровь из рук и она посмотрела на девушек . Они поняв что это разрешение на то что можно подойти, приблизились к подруге . Они помогли ей встать и направились к двери . Астрид молчала . И вдруг : - Он поплатится . Сам вызов бросил! Сам проиграл! Еще и меня опозорить решил ! Нет ! Ему это с рук не сойдет ! Ну,Хеддок . ..-Астрид стало больно и она запнулась- девочки это только начало битвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.