ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Астрид сидела в медпункте . Она злилась и ей было грустно . Хорошо что это не видят ее подруги . Она сказала что все нормально и отпустила их. POV .Астрид Ну вот почему ? Опять этот Хеддок все портит. Еще и рука .. ай ! Больно . Ну ничего я ему покажу . Тоже опозориться . Сижу и думаю.... Ведь раньше мы хоть и не ладили , но не были такими врагами. Даже "привет" говорили . Но тот случай....Ладно не хочу об этом вспоминать . *Тук-тук * - Да. Заходите . Вошла медсестра . Новенькая наверное. - Вот , девочка..эээ- протянула мне руку с таблеткой . -Астрид ! -Да. Астрид. Выпей таблетку . Тебе надо поспать. Рана незначительна...Так что не беспокойся. Сказав это она вышла, закрыв за собой дверь . Меня клонило в сон. Я закрыла глаза. И уснула . Во сне я вспомнила тот случай . Черт! СОН. Два года назад . К дому неторопливо идет девушка - Я сейчас зайду и скажу все что чувствую. Может.. и не сразу . Не могу же просто вырваться в дом и заявлять ТАКОЕ. - девушка что то бормотала . Холодный ветер дул и по коже девушки пробежались мурашки . Она поправила свое пальто и пошла дальше. Ветер сильно дул и ее волосы растрепались . Она поправила золотистый локон и стала подниматься по ступенькам. Поняв что дошла до дома , она постучалась . Никого . Каждая секунда была для нее пыткой . Только бы не сорваться . Послышались шаги и блондинка вдохнула и выдохнула так глубоко что воздуха стало не хватать . Дверь открылась. -О, Астрид ! Наконец ты пришла. Проходи - шатен указал рукой и девушка вошла внутрь. Дом был огромен. Видно что богатые люди . Но Астрид это не удивило она тоже жила в этом элитной районе. Она села на диван и ждала парня . В дверном проеме появилась фигура парня. Он нес в руках кружки с горячим шоколадом. Сел возле Астрид и протянул руку с одной кружкой . - Астрид я сделал все о чем ты меня попросила. Можем начать работу над проектом . Все же здорово что нас поставили вместе . Мы сможем узнать друг - друга получше . Блондинке было приятно все это слушать и она мило улыбнулась шатену . -Да. Ты прав,Иккинг . Теперь будем друзьями . Она протянула руку для рукопажатия . Парень широко улыбнувшись тоже пожал руку . Так они просидели несколько часов. Незаметно стемнело . Астрид посмотрела в окно. Ей надо было домой . Изнутри она опять себя винила "ну вот , снова не смогла сказать . Может потом ? Не думаю , сейчас или никогда" -Иккинг . -Да? - Я..я..я хочу тебе сказать ...что ...кхе-кхе . Эмм - Что ты мне хочешь сказать , Астрид ? Блондинка знала что будет об этом сожалеть но все же сказала : -Мне пора домой , Иккинг. Ты был гостеприимен , но уже стемнело. - А! Ну да конечно. Давай тебя провожу . Он открыл дверь и в дом ворвался поток холодного ветра. Он почувствовал капли на своей коже . Это был тот ливень,о котором говорили по новостям вчера. -М-да , мисс Хофферсон вам придется остаться . Начался ливень . Я тебя не могу пустить в такую погоду . Да и машины не смогут ездить при таких условиях. Вдруг раздался гром. Астрид испугалась и прижалась к Иккингу . Он был удивлен , но только приобнял девушку и закрыл дверь. -Ты можешь сегодня остаться у меня . Я не против . А ты? " Это мой шанс. Второй шанс . Не упусти его Астрид" пронеслось в голове блондинки - Конечно . Я только позвоню родителям. - Телефон там - Иккинг указал на лестницу ведущую на второй этаж . Блондинка поднималась по ступенькам размышляя и сказала вслух - Это последний шанс . И на этот раз точно. Я скажу ему сегодня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.