ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Во время урока никто не слушал мистера Грея . Внимание учеников привлекли лишь некоторые фразы учителя : -...Так вот , как я и говорил психология человека очень сложная штука бла-бла-бла ...и вы должны разделится по шесть человек. Это означает нужны три пары. Парень и девушка. Две пары иследуют третью пару. Выбираете тему и начинаете наблюдать за человеком. .... Pov Иккинг Не знаю как, но две элиты стали парами. Нет, не в этом смысле. Зоуи и Сэм, Зак и Хедер , а также я и ....ну вы поняли- стали напарниками. Вы спросите почему просто не делать это задание ? Ну это просто. Вы помните угрозу с тачкой у меня. А Сэм спортсмен , ему нужны легкие оценки для того, чтобы не вылетит из команды. А Заку все равно, он просто следует за нами. О, а Хофферсон отличница, ну что тут сказать. Уроки закончились и мы решили опсудить все детали у меня дома. *Вечер . У Иккинга дома* -Нет! Мы не согласны!-в один голос сказали мы с Астрид. Ребята твердили чтобы мы были третьей парой , за которой наблюдают две остальные. Что из за нашего секретного прошлого у нас есть отличная тема. -Ну вы же самые лучшие образцы для этой работы. И к тому же мы до сих пор не знаем что случилось между вами , почему вы так ненавидите друг друга ? - заявила Хедер . Я строго посмотрел на Астрид. А она ответила лишь : - Что?.....оооох .. Хедер хватит !-она кажется я сказала слишком громко и грозно- Я же просила не спрашивать об этом. Раз на то пошло давайте иследуем Зоуи и Сэма. Например , про их тайную любовь. Чем тебе не образец ? Pov Астрид Все были при своем . Обстановка накалялась. Если мы даже не можем спокойно разделить обязанности , что будет потом ? Я посмотрела на потолок. После того как я предъявила объявления еще не посмотрела никому в глаза. Взяв себя в руки и чтобы казаться полной пофигисткой я безразлично посмотрела на лица своих подруг . Хедер не была удивлена, как будто знала об этом. Хотя я и не сомневаюсь в этом. Они не хотят говорить МНЕ что либо связанное с этими придурками. Думают что отреагирую очень агрессивно , хотя это так и есть. После я увидела как Зоуи смотрит на стол не замечая чего -либо . Минуту назад она энергично пыталась меня убедить стать наблюдаемой . Я услышала тихое "Прости ". Ее голос дрожал , сейчас расплачется. -Ничего, мне все равно. Я вам не могу запрещать общаться с ними-я кивнула в сторону Сэма и Зака.-к тому же Зоуи это твой брат.- Я не хотела говорить с ними, особенно перед Хеддоком на эту тему. Так что я сказала короткое "Проехали". Комната наполнилась тишиной. Я чувствую как остальные боятся или не хотят делать хуже , но сказать слово ни у кого не удается. Я стала дальше наблюдать за людьми в этой комнате. Напротив Зоуи сидел Сэм , видно он тоже переживал что скажет Хеддок по поводу их романа. Но как и был качком переростком , так и остался не сказав ни слово. А возле него сидел Зак и играл в телефоне Angry Birds. Если честно ему было не пофиг, я точно не знаю притворяется он или нет, но он явно не понимал что происходит. Он либо был настолько смышленым что хотел разрядит обстановку своим поведением, либо он правда придурок который так и ничего не понял . Я закатила глаза и повернула голову направо. Хедер до сих пор сидела молча. Она умная , так что наверное думает что же делать в такой ситуации. Напротив Хедер сидел Иккинг. Он опрокинул голову назад и очень громко вздохнул. Впервые в такой тишине я смогла посмотреть на Иккинга с другого ракурса. Он стал взрослее. Его плечи стали шире...Стоп , хватит Астрид не смотри на него. Он предупреждал меня ,так что я не должна сдаться . Я быстро отвела взгляд. Так мы сидели где-то пять минут. Наконец я не выдержала : -Ну хватит!-все посмотрели на меня- Мы так и будет сидеть и тратить время на молчание в доме Хеддока?-Хэддок фыркнул- Раз мы собрались, давайте все решим быстро. Эта комната меня бесит. - Он посмотрел на меня и поднял одну бровь- И ты меня тоже бесишь.-сказала я смотря прямо ему в наглую физианомию. -Не думал что скажу такое, но эта девчонка права-Он указал на меня-Я уже не против стать образцом, все равно мне не хочется наблюдать как эти двое будут проходить брачный период. А ты Астрид? - мои глаза расширились, но у меня не было выхода. Не много подумав я сказала: -Ладно, но при одном условии... У всех настроение поднялось. Они уже были активнее чем пять минут назад. Тут Зак оторвавшись от телефона. -Ну и какое?-я была удивлена что он вообще слушает. Ведь сломать замок свиней летающими злыми птицами куда интересней. -Вы не спросите о том что случилось тогда. - Иккинг сказал это спокойно, но в тоже время и серьезно. Они закивали. И Хедер вскочив со стула стала вытаскивать что-то из сумки. Все смотрели пока она вытащит ноутбук. Включив она начала писать что-то. -Так о чем будем писать? Кто что делает? И наш план иследований ? - она говорила это и печатала так быстро что мы не успевали смотреть на ее пальцы. Так вот как она пишет мне 200 сообщений за пять минут моего отсутствия. -Агрессия между мужчиной и женщиной после.....эээ..не знаю, они не говорят что случилось.-Зоуи начала идею но не смогла все из за нашей тайны. Тут я заметила взгляд Хеддока на мне. Вскинув бровь он глазами показал на Зоуи. Я вздохнула и сказала: -Нет! Эта тема не подходящая. Лучше " Действия человека на раставание и приображение своей личности" …..-Все смотрели на меня, а потом переключились на Хеддока. -Как вам?-Все переглянулись и закивали. -Ну тогда все..-начал Хеддок . -Нет нам нужно решить кто за кем будет наблюдать? Чур мы за Астрид. - быстро сказала Хедер. На это Сэм и Зоуи пожали плечами. -Теперь все. -сказал Хеддок и ушел на второй этаж-Девушки вы знаете где выход. -Мы с девочками переглянулись и Зоуи показала на дверь. Я встала и подошла к двери. Возле лестницы как и тогда на тумбочке стояла ваза с искуственными цветами. Ухмыльнувшись я толкнула вазу и она упала. Послышался звук разбитого стекла. Хеддок быстро спустился вниз и застыл смотря на вазу , а потом на меня. -Ой , я нечайно . -Я фальшиво улыбнулась и захлопала ресницами- Ну что же Хеддок я тебе дел добавила. Ну ничего страшного-Сзади я услышала хихиканье девочек.- Пока! Я закрыла дверь за собой. Дала пять девочкам и мы разошлись по домам. Пока шла домой : -Завтра будет трудный день. Надеюсь он не будет бесить меня так же . Надеюсь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.