ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
PoV Астрид Вот, блин! День испорчен из за воспоминаний. Вот с таким настроением я пошла в класс. Зайдя туда мои подруги , точнее Зоуи и Хедер накинулись на меня с чудесной новостью . Оказывается все думают что Хеддок ударил меня . Ничего себе ! Вот эта месть будет. Я решила найти мистера "Мне-все-безразлично". Божее...я уже пол часа ищу его по всей школе. Где же он?? Может прячется ? Хеддок!!! Стоп! Это что Хеддок в толстовке с капюшоном прячется . Ахахаха , он выглядит очень тупо когда пытается быть незамеченным. Ладно, пойду за ним. Только бы меня не увидели за разговором с ним. Я иду за ним уже минут десять. Куда он идет ? Откуда он знает такие тихие места в школе. Мы дошли к темному помещению, наверное старая кладовка. Вдруг он резко повернулся и сказал : - Ну теперь мы наедине , что ты хочешь от меня Хофферсон? От неожиданности я подпрыгнула. Хеддок лишь издал смешок . - Что?! Ты специально пришел сюда ? Стоп . И когда ты понял что я иду за тобой? -Еще в начале. Я знал что ты пойдешь за мной, если я привлеку твое внимание. Ты предсказуемая . -Я не предсказуема. Подумаешь один раз угадал... -Ну ладно, я тебе докажу . Вот зачем ты меня искала ? -Я искала тебя чтобы предупредить тебя о моем плане. Знаю, это не в моем стиле и все такое, но все же я хочу позлорадствовать. Так вот, я скажу что ты меня ударил и тем самым, подставлю тебя. Ну все, пока! Я уже хотела уйти, но Хеддок лишь фыркнул. Я то думала что будет другая реакция. С вопросительным выражением лица я посмотрела на него. -Я же говорил ты предсказуема.-Он начал копаться в кармане и затем достал телефон с наушниками. -Вот, посмотри. Я знал что твои мыслишки начнут искать любой способ не остаться проигравшей. И я так же предвидел что ты соврешь всем, что я тебя как бы ударил. Я взяла телефон и начала смотреть какое -то видео. В начале я не поняла кто там. И вдруг...это же я ! Что? Он снял меня, когда я спала в медпункте ? Вот же ,гад. Я прислушалась к звукам и поняла что там я говорила все что слышала во сне. И его имя. Если он покажет это всем, они подумают что я влюблена в него. Черт! И что делать? Нужно выкручиваться. -И что ? Я просто скажу , что мне ты приснился потому что после лекарств я вспомнила как ты меня ударил. -Ты и правда думаешь, что все так просто обойдется. Мы - из двух элит школы. Эта история будет главной темой разговоров не неделю , а дольше. И к тому же у меня вопрос. -Какой? А стоп, я знаю."Почему я самоуверенный чудик?" Ну на этот вопрос я тебе могу и сейчас ответить. - Я ухмыльнулась. Хеддок лишь закатил глаза и начал подходить ко мне. Я начала идти назад и почувствовала стену за спиной. Он слишком близко подошел и сказал мне то , что я пыталась не слышать все эти годы: -Нет ,что ты. На этот вопрос ответа нет. Так как нужно еще проверить кто из нас чудик, раз ты хотела обмануть всех сказав что я тебя ударил, хотя ты сама повредила себе руку . -Он сделал акцент на слове "РУКУ"- И как же по твоему я ударил тебе руку? И у меня к тебе встречный вызов. Я удалю видео , если ты скажешь правду. - Я молча слушала его слова и не знаю что случилось , но я не разозлилась. Я была в ступоре, может он слишком близко? Поняв что эта ситуация заставляет вспомнить тот момент когда он прижал меня к стене, я оттолкнула его. Нет! Я не могу разрушить стену, которую сама строила долгое время. Один случай ее не разрушит. Ради этой крепкой стены я даже отказалась от старой Астрид, старой себя. Поняв что я опять проиграла, я не хотела чтобы он этим гордился. -Слушай Хеддок, ты можешь заткнутся? Твой голос меня раздражает. - Я одела маску пофигиста и продолжила- Как бы ни было, я все поняла. Ничья, тоже хорошо. Ой, я забыла 2:1. Утром же я тебя выиграла. Я пошла прочь и как только собиралась повернуть по коридору: -Нет, ты права-ничья. - Я остановилась , но не повернулась.-Почему ты так реагируешь на те воспоминания? Почему в твоих глазах я вижу старую тебя? Неужели ты не закопала свои чувства поглубже? Если ты вернешься, ты попытаешься вернуть меня. Даже и не думай...-я стояла в ступоре. Не зная что делать дальше, я решила не стоит находится тут. Я не знаю как отсюда выбраться. Ну и куда же мне идти? Вот придурок, из за него и его скрытности я потерялась в собственной школе...Я услышала звуки, что это? Идя по звукам я увидела картину от которой можно вырвать. Моя подруга, лучшая подруга Зоуи , целуется с Сэмом . Фууууу!!! За что это мне? Не хочу я мешать голубкам. Лучше подожду и как только они закончат пойду следом. Ведь как то они пришли. Где то десять минут я стояла и ждала . Наконец они ушли и я пошла за ними. Через несколько поворотов я увидела знакомый коридор и проскользнула туда. Уже дальше дорогу я знаю , так что на урок. Какой сейчас? Ооох, блин сейчас эта психология. Зачем она нам? Хотя учитель очень милый и приветливый мужчина. Но ооочень скучный. Я постучалась и увидела как все перешептываются. Сразу обратила внимание как две элиты со страхом смотрят то на меня , то на Иккинга. Его физианомия изменилась, он уже не ухмыляется. Но и злым он мне не нравится. Он в общем меня бесит. -Кхе, Мистер Грей , можно войти? -О, конечно Астрид. Мы как раз таки уже закончили с выбором пар. Так как сегодня только вы и мистер Иккинг опоздали на урок, только вы остались без пар и.. Божееее. Опять с НИМ? Вдруг я поняла почему все так смотрели. Я злобно посмотрела на Хеддока, он тоже не рад этому. -Эмм, Мистер Грей , а нельзя ли поменяться парами? -Нет , ни в коем случае!..... Я должен уйти на совещание, подробности спроси у друзей. Ну дети, до свидания! Я до сих пор стояла возле двери и сделал шаг к подругам. Проходя я услышала бесячий голос Хеддока: -Все повторяется......не проиграешь ли ты сама себе? Надеюсь ты такая же сильная , какой видят другие, а не такая слабая , как вижу я. Я расширила глаза и пристально посмотрела на Хеддока , который вот-вот прожжет дыру на стене своим взглядом. Я гордо подняла голову и пошла дальше. Ничего не ответила, а зачем ? Через минуту ожидания Хеддок посмотрел на меня как бы говоря " Значит не ответишь? Ну как знаешь." и взяв рюкзак со стола он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.