ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Это потрясло Астрид. Как такое вообще возможно. Он же уехал.. Не смотря на сомнения она пошла в кафе и ждала. Пять минут...десять...двадцать...Возможно прошел час и она услышала голос. - Я рад что ты пришла-Ее сердце вдрогнуло. Она расширила глаза и оглянулась. Было не понятно это ли он. Но сердце сразу его узнало. Но конечно же на шею кидаться она не стала. Просто поняв что он рядом и что это он , Астрид стало легче. Душа успокоилась . Раны начали заживать. -Ты...ты...-Ее голос был как у испуганно ребенка. Он поджала губы и отвернулась. Села и начала стучать по столу словно играла на клавиатуре. Иккинг сел напротив и улыбнулся. Дурак? Не понимает что он ее бросил прямо там? Или притворятется придурком ? Нет, он просто рад что расскажет ей всю правду. вот и улыбается. Теперь Астрид смогла разглядеть его. Такое чувство что он прячется от кого то. Темная одежда. Кепка и очки. Трудно его узнать. Она бы и не поняла что это он если бы не услышала его голос. Астрид даже не знала как реагировать . Обидеться или быть счастливой тому что он тут. Зачем она пришла ? Неужели она хотела верить что это все таки он и ей всё объяснит. Но так же она надеялась что это кого то шутка. злая...очень злая шутка. -Ничего не скажешь ? -Иккинг сказал это спокойным голосом. -А что....ты что то хочешь услышать?-Астрид сращу начала огрызаться. В своем стиле. -Да. Хотя бы привет . -Как ты можешь так спокойно говорить . Ты бросил меня ! -Я не бросал. Я сказал что должен уйти. Просто послушай. Я тебе все расскажу если ты пойдешь со мной как ни в чем не бывало. Тут люди. Меня могут увидеть -Кхм...Ладно ... это твой единственный шанс. Некоторое время они ходили по набережной. Было холодно и начался дождь. Астрид не любила раньше дождь. Да и холод ее не устраивал. Но сейчас это уже Астрид в депресии. Она его вернула он рядом. Теперь она знает правду. Про заказ на убийство. Про то что Иккинг не мудак который ее бросил у алтаря. Нет , он ее бросил но она ему еще отплатит. Не сейчас. Сейчас ей хорошо. Он держит ее за руку и рассказывает про свою очередную гениальную идею. Астрид его не слушает. Она смотрит в даль и идет думая о своем и переваривая все что узнала. Был прекрасный день. Встреча, правда, свидание. Они приехали домой и Иккинг попросил лишь об одном : -Только никто не должен знать. Что я тут. Пока я не решу это дело мы не объявим о новой свадьбе.-Он посмотрел на нее. В начале фразы у него было серьезное лицо, но вскоре он улыбнулся. -Свадьба ? Что?-Астрид переспросила его недоумевая о чем тот говорит. -А ты не хочешь этого? -Хочу...но ты должен мне платье -Платье ? Зачем у тебя же есть оно. -Ну его все уже видели. Но как бы ни было я его не смогу одеть.-Астрид посмотрела на стену в гостиной. Там явно что-то стояло.....Зеркало . -Что с ним случилось ? Только не говори что ты его порезала на кусочки . -Если бы...-Астрид подошла к шкафу и открыла его. Глаза Иккинга стали блюдами. Шок охватил его. Он посмотрел на Астрид, потом на платье и все понял, но сказать ничего не смог. да и не надо. Все из за него. Идиот! Платье былов крови и макияже. Сразу навело воспоминание Астрид. Иккинг сразу захлопнул дверцу : -Выкинь его. Если нужно купим два платья. На такой напряженной ноте они закончили разговор. Каждый пытался заговорить. Но получалось не очень. Настало утро и Астрид за завтраком спросила : -Так какой у нас план? -Он очень сложен. Нам нужны наши друзья. Как ни как команда. Время шло и друзья собрались. Астрид и Иккинг им все объснили. Каждый согласился с планом Иккинга и он начал: -Так как вы и поняли в самой вершине стоит какой то чувак по имени Драго. Когда то он спас жизнь моему отцу. Но на самом деле он подставил его и сам же помог... -Подстава что бы тот остался в долгу -Хедер была как никогда права. -А сейчас он использует моего отца чтобы еще и управлять компанией Хофферсонов. -Но как ? Неужели он думает если Астрид умрет будучи твоей женой он сможет стать владельцем. Ты и он...Очень даже не близкие родственники -поинтересовался Роб. -Я веду в к этому.Дальше идет владельцы компаний. Отец и родители Астрид. Если мы поженимся я не смогу просто взять и отобрать компанию. Как я понял он хочет обезвредить всех Хофферсонов. -Тем самым подставить вас-Догодался Сэм. -И кто нибудь. либо ты либо отец сядут.-Подхватил мысль Задирака -Или он просто убьет твоего отца и тебя посадят. Ты как бы хотел побыстрее стать наследником.-Зоуи предложила свою точку зрения. -Но тогда как он захватит компанию? - у всех была такая мысль. Повисла пауза и Иккинг все разяснил -Вы все частично правы. Но вы правы лишь в том что он собирается убить и посадить всех. В начале мы поженимся и пройдет кое какое время. Права частично перейдут ко мне. Но так как отец до сих пор глава компании. Все права у него. Он убьет его после смерти Астрид. И все перейдет ко мне. Меня он обманет и заберет компанию отца. Так как Хофферсоны будут живы убить их все равно придется. Так как большинство акции у компании отца оба бизнеса станут его. -Но у него есть одно слабое место - сказала Астрид показав на фото Драго. Медленно взяв его фото она продолжила - он очень плохой. Да что там он ужасный человек. Но у каждого есть слобое место- Астрид направилась к двери и закрыла ее.-У него тоже она есть -Она прикрепила фото и взяла несколько штучек со стола - Он очень милосерден к беременным. Точнее он их не трогает- открыв ладонь она взяла один дротик и словами -Вот так мы его и победим - кинула его к двери и попала в цель .... С этого дня многое изменилось. Изменения были видны уже через неделю. Драго посадили. Родители узнали обо всем. Поняли. Простили. Но всем было не понятно почему Астрид осталась жива. В тот день когда они осуществили план Драго как и должно было быть поймал Астрид. Она по плану сказала что беременна но Драго ожидая в это не поверил и начал что то делать. Внезапно он поцарапал ее руку ножиком и собрал кровь. Человек зашел в его кабинет и унес кровь. Если бы он понял обо всем им конец. Он убьет ее и все. Минут через двадцать а может и больше...в кабинет зашел человек и прошептал . Глаза Драго округлились и он запаниковал. Дальше все пошло по плану. Все понимали что возможно он был прав. Она...она беременна. Но Иккинга довольно долго не было. Точнее у них ничего было. Иккинга это пугало больше всех. Но Астрид боялась что все подумают об этом. Но это не так. Она никому не изменяла. Честно. Но возможно....а может и нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.