ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
С того дня как все закончилось всем было интересно правда ли это. Астрид молча ходила и думала. Узнать правду ей было страшно. Но чего ей боятся. Ничего и главное ни с кем.... Она не могла забеременеть от воздуха. Что ? Что Черт возми происходит? Этот вопрос терзал всех. В голове Астрид была каша. Ей было интересно узнать правда ли она носит нового человечка под сердцем. Или же это ошибка в анализах. Но как? Драго не мог такого допустить. Просто невозможно. Она хотела узнать. Но в то же время ей было не страшно, а что то другое. Невозможно описать словами. Если это правда то кто же.....А если нет то почему этот мужчина так сказал. Боже ! Она точно сойдет с ума. Наконец часы спустя она вышла из комнаты и направилась на кухню. Все сказали " пока " еще когда она в панике захлопнула дверь своей комнаты. Но Астрид знала, что друзья до сих пор сидят внизу. Она подошла к двери и глубоко вздохнув вошла туда. Все взгляды были направлены на нее. Иккинг нервно тряс ногой и глазами бегал по комнате. Он еще не посмотрел ей в глаза . Астрид и другие даже не могли предположить , что у него в голове. О чем он думает ? У Иккинга была паника. Уже час он сидит и слушает голоса друзей. Именно голоса, ведь то, что они говорят ему непонятно. Мысли затмевают слух и он видит разные картинки. Все из-за того , что он бегает глазами по кухне. Друзья в поддержку говорят : " Да , неее. Она не могла. Она же тебя ждала " или " Она не такая ". Честно сказать, он и сам это знал. Она не могла. Но как обьяснить анализ? Он не был переполнен гневом. Он не был злым. Он просто боялся узнать , что она ему изменила. Да , он уехал и оставил ее перед алтарем. Он виноват и знает это. В один момент он даже подумал простить её если это будет правдой. А потом ему опять стало не по себе. В глазах плыли картинки. Тусклый свет спот на кухне, расчитанные на подсветку кухонных столешниц , ему казались слишком яркими. Голоса друзей все становились медленными и громкими. Как будто в фильмах при замедленной съемке. А постукивание друзей по столу, показывая что они тоже нервничают раздражало его. Он был бомбой замедленного действия. Еще секунда и он чуть не сорвался. Вдруг остановив себя , он молча сидел. Время шло. И появилась Астрид. По ней было видно, нервничала также как и он. Она прошлась взглядом друзей и остановилась на Иккинге. -Ты ведь веришь мне?- ее голос был хрупок. Тишина. Она не надеялась на ответ. Думает что он ее ненавидит -Я верю.....но только если ты не врешь.-Он наконец начал приходить в себя и посмотрел ей прямо в глаза. -Не вру...Честно.- неловкое молчание. Но эта неловкость не та которая на первом свидание. Эта неловкость из-за неправильных мыслей. - Но все же давай сходим к врачу. Я и сама бы не проч узнать правду. Веселая обстановка так и не состоялась. Ребята решили не мешать -Нууу...мы наверное с Робом пойдем. У нас же скоро свадьба. Так что.. ну вы поняли -Хедер встала и толкнула боком Роба -А! Да , точно. Ну мы пошли...пока!-Он неуклюже помахал рукой и они ушли. Близнецы все думали как бы уйти и не попасть на их ссору. Зоуи встала -Мы тоже пойдем.- Зак и Сэм Вопросительно посмотрели на нее.- Мальчики вы разве не помните ? Ну, Сэм! Я же говорила , сегодня ужин у нас дома . Я хотела познакомить тебя с родителями. И для этого вечером семейный ужин . -Ах , да! Я совсем забыл. Ну тогда мы тоже пойдем. - они уходили и Зоуи повернулась. -Ну, идите предатели.- буркнул Зак. Зоуи подошла и ударила по голове его. -Идиот ты мой брат. И тоже должен быть на семейном ужине. -Оо! Точно. Ну пока - он выбежал. А Зоуи поняв что он их спалил, тупо улыбнулась хозяинам дома и губами сказав извините ушла. Они остались вдвоем . Тупая тишина. Она продолжилась до утра. Они поехали в больницу и целый час сдавали разные анализы. И наконец их вызвал врач. Она ходила вокруг до окола и ничего понятного для Иккинга и Астрид не произнесла. Все была на их, врачебном , языке. Иногда они переглядывались. Сперва это было стеснительным, потом вопросительным. Типа "ты понял?" "Нет , а ты?" " тоже". Но еще были случаи когда они смеялись над ее словами. Множество научных слов смешны, еще это непонятный акцент врача. Она договорила и посмотрела с тревогой на пару. -Доктор, если честно мы ни слова не поняли из того что вы сказали.-проговорила Астрид. - Вы можете проще сказать? Это мой ребенок или нет .-Иккинг не выдержал. А потом вспомнил что последняя фраза была глупой. Астрид встревоженно посмотрела на него и встретилась взглядами, потом она направила взор на врача. -Мистер Хеддок, вы не отец.-Мир рухнул для обоих -Но и вы не мама. -Что это значит ? -Иккинг был встревожен. Только что его чуть не хватил инфаркт и через секунду гора с плеч . Впервые в жизни. -Это значит , что она не беремена. Незнаю что за анализ был проведен, но это неверный результат. Они переглянулись. -Вы наверное расстроены ? -Она повернулась к Астрид -Я вас вспомнила. Астрид нахмурилась вспоминая ее. Но никак не смогла. -Вы недели четыре назад были у нас-Астрид вспомнила , но ее не помнит- Не у меня, а у моей коллеги . Наверно был осмотр и вы говорили что мечтаете о ребенка. И вы упоминали что у вас какая та проблема. -Да....я помню.-Астрид поняла что Иккинг смотрит на нее. Он только что понял, что она этого и хотела. Они приехали домой сели на диван. Иккинг сел на что то и взял это в руки. Это был пульт. Тот самый, который был для Астрид. -Астрид ...нам ведь нужно поговорить. -А ты как думаешь -она посмотрела на него. И положила голову ему на плечо . А он обнял. - Мы через многое прошли. Были на друг друга злы и ненавидели., потому что идиоты. Потом все было хорошо и Дженни....ну ты поняла. Каждый из нас уежал. Хотя я передумал -Он специально насмешливо сделал акцент на последнем предложении. А Астрид его ударила и улыбнулась.- Ладно-ладно. Нас заставили пожениться. Ну от части. Эта история с Драго. Неужели когда все происнилось мы просто не можем обсудить свою семью . Она ведь еще есть ? -Ну , конечно. Если бы не было, ты бы здесь не сидел. Он закатил глаза и силнее обнял. -А кого ты хочешь, Астрид? -Ну, даже не знаю . Наверное девочку . ..нет мальчика . Мне все равно. Главное частичка нач обоих. А ты ? -Я того же мнения. Но мальчик был бы не плох. Тебя в малой версии я думаю не выдержу.-Астрид повернулась к нему лицом. Злая -Ах, так!- она взяла подушку и начала его бить. Удар. Он увернулся. Так продолжилось некоторое время. Потом она на него прыгнула и они оба скатились с дивана на пол. Такое положение тел немного напрягло каждого. Но сейчас еще день. Они решили посмотреть кино. Вечер . Все было как в обычной семье. Вдруг -А знаешь, хочу близнецов - Иккинг был серьезен. Это немного пугает . -Не хочешь их сделать ? -Иккинг поднял одну бровь и устремил взгляд , прямо на нее. - Хеддок, ты не меняешься. -Она приблизилась и он ее поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.