ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наверное это и есть счастливый конец. Или нет? А как же мечта Астрид. Маленького Хеддокка не будет ? Ну что ж , всем интересно что же случилось. С последней истории прошло почти год. -Астрид ты уверена?-Иккинг уже битый час пытается уговорить Астрид.-Может не надо? -Хеддок, ты достал. Тебе что жалко? -Нет, но я все равно думаю что это ....нехорошая идея -Я хочу и все. -Ну знаешь, что.....делай что хочешь. Но потом не жалуйся-Иккинг выдохнул и спокойно сев на стул напротив Астрид стал пристально смотреть на Астрид. -Не понимаю, почему ты думаешь, что это не удачная идея. Разве то что хочет беременная, это сразу плохо -Это вовсе не так. Просто именно то, что хочешь ты выходит через все границы. -Ничего не выходит через границы разумного. Ты просто не знаешь , что другие могут придумать. -Отказаться расписаться ? И официально пожениться только после того как родиться малыш. -И малышка... -Ты меня поняла - Иккинг глубоко вздохнул ему нужно сейчас же высказать все. - -Ну ты сам убежал с нашей свадьбы. - Астрид скрестила руки и отвернулась . -Ну ты сама знаешь почему . . -И что ? -Ладно....тут я был не прав. А когда ьы захотела научится кидать секиру. Я был против. Но ты конечно же.. -Да я все таки научилась. И что? Вот такой спор продолжался многое время. Давайте просто перекрутим этот спор. А из за чего он был? Только из ха того что Астрид хотела съесть блюдо приготовленное ею же. Там было....хотя не важно. Не хочу что бы вам было плохо. Но могу сказать что там было все что что нельзя соединять . В конце концов все это надоело обоим. И Иккинг предложил пойти и съесть нормальную еду. Как бы они не ссорились , они были счастливы. Какие две недели до рождение малыша или малышки ....возможно даже малышей . Они не стали узнавать кто у них. Хотели сюрприза. Все что они узнавали было лишь здоровье человечка под сердцем Астрид. Да они были в восторге от последних событий этого года. Во-первых они сошлись, и сразу же Астрид забеременела. Для них обоих это было радость. Наконец то спокойная жизнь с неспокойным ребенком скоро начнется . Но как же так? Неужели на этом все? Они будут жить долго и счастливо? Да....по крайней мере каждый надеялся на это. Верил . Астрид перед сном всегда вспоминала все что у них было. Но ей было уже все равно. Прошлое в прошлом. И ничего не изменить, не вернуть. Оно и к лучшему. Молодая пара была счастлива слишком долгое время. Они думали что это из-за того что у них скоро пополнение. И думали , что по иронии судьбы должно быть что-то плохое . Конечно же, никто этого не хотел. Две недели прошли незаметно. На очередной выходной они решили посмотреть кино и поесть попкорна в объятиях друг друга. А за завтра отвезти Астрид в больницу. Но вдруг ей стало плохо и все началось. Прошло несколько часов. Иккинг сидел в коридоре и ждал. Он был обеспокоен . Хотя и знал что все будет . ..должно быть хорошо. у него было плохое предчувствие. Он уже два часа не слышит известий . От доктора. Неужели простые роды могут продолжаться так долго? По разному бывает . Наконец к нему в коридор вышли доктор и медсестра. У них был мрачный вид. Иккинг уже начал готовится к худшему. Но как бы он не пытался, все стало как в тумане после фразы доктора:"С астрид все в порядке, но дети .....они были .." ОНИ...Значит двойня как они и хотели. Иккинг был убит. Но все же потребовал увидеть Астрид. Она лежала и плакала смотря в окно. Такое счастье в ее сердце билось все эти месяцы. Как огонек, который даже не пытался потухать. И вот он пыл потушен или украден . Но она уже не так рада происходящему. Время шло. Ее выписали. Дома ...у них дома была накаленная обстановка. Астрид закрылась и была в депрессии. А Иккинг был в шоке. Даже не знал что сказать Астрид . Прошла неделя и они решили поговорить. Все решилось на том что они разводятся . Эта травма была слишком горькой . Никто не хотед вспоминать все снов. Ведь каждый взгляд в сторону Иккинга для Астрид был болезненным. Она считала себя виноватой. То что не слушалась Иккинга. То что из-за нее у них никогда не будет детей. А Иккинг был против этого мнения. Но успокоит ее ему не удалось. Ему тоже было тяжело видеть ее виноватый и печальный взгляд на себе. После разговора он ушел выпить. И знал что вернется в пустой дом. Астрид быстро собралась . И уехала в другой филиал их компании в Париже . А Иккинг Вернувшись домой понял , что дом тоже веет воспоминаниями. Он продал его и переехал. Казалось бы они хотели никогда не видится. Но каждый помнил фразу -Мы ведь еще встретимся? Возможно не будем вместе . Но встретимся -Конечно Астрид. Это судьба. Ты права , мы не можем сказать что-то точно . Но мы точно встретимся. Проходит два года. Наши герои должны закончить университет. Но каждый у себя . В кампусе было полно народа. Все суетились и бегали туда сюда. Девушка набрав целую кучу книг и не видя что происходит спереди шла через эту толпу. Она была на каблуках и в милом платье.Вдруг Ее кто то толкнул и все книги упали на пол. -Ну вот, да что со мной происходит ? Собирая книги она услышала : -Кажется вы это уронили -Знакомый голос. Она подняла голову и -Ты......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.