ID работы: 3061085

Неприкасаемая.

Гет
G
В процессе
23
автор
lilminyg бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло уже пять минут, как Кларксон сказал, что Максон любит меня, а я все молчу, пытаясь вникнуть в слова. Это правда?! Может и так, но на данный момент я не могла ему поверить. Опасения слишком сильно засели в мою душу, терзая ее. Вдруг он что-то задумал? Я не могу себе позволить разбить собственное сердце во второй раз. - Леди Америка, у вас все в порядке? - обеспокоенно спросила Энн, теребя юбку своего платья. - Да, все хорошо, - ответила я через силу. Я не могла поверить в то, что услышала. Слава, сказанные королем, столь волнительные и такие сладкие. Оттого и подозрительные. - Это правда? - Да, Америка, это правда, - Проговарил он с ноткой отчаяния и раздражения. Король сел за стол и продолжил, - после того, как Отбор закончился, мой сын перестал выходить из дворца, а после и из комнаты. Крис - потерялась в книгах, из дворца она не выходила. У Максона по всей комнате разбросаны и развешаны твои фотографии. Как только я зашел к нему в комнату он сказал мне, что намерен видеть только тебя в своей жизни, что ему не нужна Крис, потому что он любит тебя. Я ахнула. Дыхание перехватило. Пытаюсь что-то сказать, но слова не идут на ум. В голове лишь мысли о принце. Неужели король говорит правду? Да, я тоже люблю Максона, но говорить Кларксону об этом я не буду. Слишком унизительно для меня. - Тебе нужно встретиться с ним, - король посмотрел на меня грустным взглядом, - он любит тебя и ему нужна только ты. - Ему явно не нравилось говорить подобное - он не в восторге от моей персоны. Я вспомнила все моменты, связанные с Максоном. Когда мы с ним ходили на крышу дворца, когда он щекотал меня во время фотосессии. В этот момент моя улыбка взлетела до ушей, даря частичку тепла моему сердцу. Воспоминания вихрем окутывают меня, позвояя сказать всего несколько слов: - Хорошо, я встречусь с ним, - ответила я, не пытаясь подавить улыбку. Король улыбнулся и встал со стула. - Через час жду тебя во дворце! - крикнул Кларсон и вышел из дома. Мери искала мне подходящие платье для встречи с принцем, чтобы мой вид не только вернул его в прежнее состояние, но и подарил ему что-то более стоящее и дорогое. Люси делала мне макияж, а Энн завивала кудри. После двадцати минут труда они все-таки сделали из меня настоящую леди. Отражение в зеркале не показывала мне меня. Оно показывало совершенно другого человека. Утонченная, элегантная, смиренная. Выйдя из дома, я заперла в дверь и села в машину вместе со служанками. Сердце начало очень сильно колотиться. Жар волнами проходился по телу, а мысли роем путались в голове. Через тридцать минут мы подъехали ко дворцу. Аспен открыл дверь машины и подал мне руку. - Волнуешься? - прошептал гвардеец. - Нет, - я врала. Он провел меня во дворец. Как только парадная дверь открылась, я увидела Максона. - Здравствуй, Америка, - произнес он. - Здравствуйте, Ваше высочество, - сказала я и сделала кинкес. Сердце колотилось как бешеное. Как мне хотелось обнять его, но нужно помнить правила этикета, которые раньше нам говорила Сильвия. - Я скучал по тебе, - принц подошел ближе, тихо проговаривая слова, чтобы кроме нас двоих никто не мог услышать, - Прости меня за мою ошибку, я думал я смогу жить без тебя, но это очень сложно, - Максон поднес руку к моей щеке. На мгновение я прикрыла глаза, желая утонуть в нежности. Но гордость не позволила мне этого сделать. - Не смей трогать меня, - хладнокровно произнесла, ругая саму себя за это. - Ты не имеешь право! - Разве я тебе не дорог? - А как ты думаешь?! - воскликнула я, - Ты выгнал меня из дворца и из своей жизни! За пять месяцев я не получила ни одного письма от тебя! Нижняя губа начала предательски дрожать от подступивших слез. Но я продолжала упорно приказывать себе собраться, не смотря на то, что сама я за считанные секунды была готова рассыпаться перед ногами принца. - Прости меня, Америка, мне надо было научиться жить без тебя, - Максон сделал еще один шаг ближе. - Не подходи ко мне! - Но, Америка... - Максон, мне тоже тяжело жить без тебя! Я тоже скучаю по тебе, но ты сделал свой выбор, между нами ничего не может быть, - я чувствовала, как болезненный ком скручивался где-то внизу живота. - Почему? - принц выглядел озабоченно. - Ты забыл?! - я подошла к нему и взяла его левую руку, - Максон Шрив, ты женат! - и от этого еще больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.