ID работы: 3062125

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор Прошло три года. Тини снова в самолете. Но в этот раз она не одна. Нет, она не с Диего, и нет, она не купила собачку, с ней летит ее дочка. Дело в том что когда Тини прилетела в Ирландию оказалось что она беременна. Тут следует сказать "та-да-да-да-ам" и вправду, что если тебе 18 и ты одна в незнакомой стране? Тини отказалась делать оборот и прекрасно справилась. Фран хоть и не знал где его сестра но каждый месяц он переводил ей на карточку деньги которые в большом количестве посылали ему родители. Тини купила себе небольшой уютный домик с садиком и месяц пока летом не было занятий обустраивала его. Тини прошла программу пяти курсов экстерном и сдала, все экзамены в марте у нее родилась дочка которую она назвала Ванесса. Маленькая Несс была очень хорошенькая. У нее были глазки как у Хорхе. Тини работала на дому и неплохо зарабатывала. Однажды когда Несс было уже полгода они с Тини пошли гулять и тут их кто-то окликнул. Это оказался... Нет не Хорхе, а Диего приехавший в Ирландию в командировку. Он рассказал Тини что они с Лодовикой поженились и Лодо ждет ребенка. Фран все боится сделать предложение Мечи. Хорхе перешла в наследство от отца крупная компания и они все окончили один институт и стали вместе там работать. Диего предложил Тини переехать обратно в Буэнос-Айрес, но она отказалась. После Диего уехал, дав клятву никому не говорить что встретил ее он еще несколько раз приезжал в командировки и как раз в последний приезд он уговорил Тини переехать обратно в БА. Они с Диего поменяли Мартинину фамилию с "Штоссель" на "Ламбре" и Тини могла ехать. Объяснение таким ее действиям очень просто: Диего устроил ее в фирму Бланко, но Тина не хотела что бы Хорхе узнал ее. За три года Тини изменилась к тому же она сменила фамилию, поэтому, разоблачение Бланко ей больше не грозит. Ну вот объявили посадку. Тини взяла за руку Несс и они вышли из самолета прямо под солнышко БА. Было ранее утро всего семь часов. Пройдя контроль и взяв чемоданы они прошли в зал ожидания. - Диего-о-о-о-!- закричала Несс и кинулась на руки к подошедшему. - Ничего себе как ты выросла, Несси! Ну, а где твоя мама? - Привет, дружище. - обняла друга шатенка. - О, Тини! Ты без линз! Кто тебя убедил? Диего всегда считал что незачем носить линзы и фиолетовые глаза только делают Тини индивидуальной. Он всегда пытался ее переубедить но Тина считала что она выглядит как мутант. - Я просто подумала что так меня точно не узнают! - улыбнувшись сказала та Они взяли чемоданы и направились к машине Тины, которую Диего заранее пригнал на парковку. - О! Моя машинка! Как я по тебе скучала! - Вроде бы взрослая женщина с ребенком а ведешь себя как девчонка!- рассмеялся Диего. Сейчас POV. Мартина       Как только мы сели в машину Несс уснула. Мы поехали в дом который мне подарили родители на восемнадцатилетие. - Слушай, Ди - обратилась я к другу - а ты обставил комнату Несс как я просила? -Да. Я съездил и купил ту мебель про которую ты мне говорила и обставил комнату. Надеюсь тебе понравиться. - Я доверяю твоему вкусу- улыбнулась я ему. - а в какой садик ходит Рози? Рози (Розали) - дочка Ди и Лодо. - Так получилось что она не ходит в садик а все время вместе с нами на работе. Она там ходит из кабинета в кабинет и проверяет как работают сотрудники, - со смехом добавил он, - у нас там очень все веселые и добрые. А еще она очень часто любит ходить к Хорхе. Ты бы знала, как он любит детей... - Так, Диего не начинай, - закатил глаза я, - я не собираюсь пока говорить Хорхе что я - это я. - А если он сам догадается? Я же тебя даже со спины узнал. - Ну одно дело ты а другое он. Главное что бы он меня через не узнал хотя я думаю что он не догадается. Кстати..., Ди... А Хорхе сейчас с кем-нибудь... - Нет, не переживай. - Да я и не переживаю, - фыркнула она- просто интересно После того как Ди помог мне занести чемоданы и уложить Несс в кроватку он сказал: - Ладно Тин, мне пора идти, а ты не забудь, что сегодня в два ты должна быть на работе. И с этими словами он скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.