ID работы: 3062125

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тини       Я закрыла дверь за Диего и пошла раскладывает вещи. Да... с того момента как я тут была последний раз ничего не изменилось. Разве что слой пыли. Ну что ж сейчас только восемь, то есть минимум четыре часа у меня есть. Для начала я... нет, не пошла за шваброй! Я пошла завтракать. Есть мне особо не хотелось поэтому я решила просто выпить чашечку кофе. Так, когда здесь жила я кофе лежал... Хм, где же он лежал? А вот он! После "завтрака" я пошла... нет не пить кофе! А за швабрами. Хорошо что мой дом не очень большой( ну по сравнению с домом где мы раньше жили с Франом) я боле или менее убралась и посмотрела на часы: 9:53. Ого! Как я быстро! Ну вот( И чем мне теперь заниматься?) Что делают умные люди когда им нечего делать? Правильно! Спят! Но я сначала подберу нам с Несси одежду. Диего сказал что у меня сегодня уже будет полный рабочий день значит нужно одеть Несси по удобнее. Надо что-нибудь и удобное и красивое - Она же должна понравиться Бланко. Интересно что будет если он все узнает? Хотя, какая разница! Все равно же не узнает. После одежды Несс я пошла искать одежду себе. Диего говорил что формы почти нет, но есть некоторые ограничения: " Бланко как директор фирмы не разрешает никому носить очень вызывающую одежду, - сказал Ди и со смехом добавил - наверное боится что его кто-нибудь соблазнит, а он поклялся что найдет тебя и ты будешь его девушкой и что он тебе никогда не изменит, - и посерьезнев он продолжил, - Тин, может... - нет!- оборвала я его"       Ну я конечно бунтарка и могла бы одеться вызывающе, но я не хочу что бы он меня узнал. Подобрав себе одежду, я опять посмотрела на часы: 11:02. О! Как раз часик посплю. И только я хотела лечь мой телефон звякнул. Сообщение... Интересно от кого? Мой новый номер только у Диего но это не он... Странно... Ладно прочитаю... СМС было следующего содержания: " Тинка!!!!! Ура!!!!!!!!! Я так рада что ты вернулась!!!!!! Ладно потом все расскажешь! Встретимся на работе!!! P.s не ругай его. Ты же меня знаешь я могу что угодно выпытать) Твоя Ремс*"       Вот Диего трепло! Хотя его можно понять. А Мерс... Она вспомнила как мы шифровались в детстве... Да-а Ремс и Нита... Эх как давно это было... И с такими мыслями я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.