ID работы: 3062125

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы заходим в офис. Мерс непереставая что-то щебечет, а Несс заливается звонким смехом. - Ладно. Так смотри, - наконец обращается ко мне Мечи, - Отдел где работаем мы, он тут самый главный. Наш этаж двадцать первый. Так, насколько я поняла от Диего, ты будешь отвечать за бумаги, значит будешь работать вместе с Лодо. Кстати, а ты ей скажешь? - уже заходя в просторный лифт и нажимая на сенсорной панели цифру 21. - Даже не знаю. Посмотрим на месте. - чуть подумав ответила я. - Хорошо. - ответила Мерс и тут лифт затормозил Но это был еще не наш этаж. Двери раздвинулись и в лифт вошел... Фран! - Привет, любимая! - целуя подружку в щечку сказал мой братик. - А кто это с тобой? - Привет.- промурлыкала Мечи с улыбкой глядя на парня, - А это... Она не успела закончить как Фран посмотрел в мои фиолетовые глаза и тут... - Тина?! - ошеломленно прошептал он. - Но как?!? - Я тоже рада видеть тебя братик! - со смехом сказала я и обняла брата. - Да-а-а-а, Тин ну ты даешь! Теперь меня ничем не удивить! - Ой! Я тоже хочу обниматься!!! - взвизгнула Мечи. - Мамочка, а кто это? - вдруг спросила Несс. - Мамочка?!? - еще более удивленно спросил Фран, - беру свои слова обратно! Ты меня еще больше удивила! - Знакомься, Несси, - беря дочку на руки сказала я, - это твой дядя - Фран! Знакомься, Фран это твоя племянница- Несси! - Очень приятно, - галантно поздоровался Фран, - пойдешь на ручки к дяде? - с улыбкой спросил он у новоиспеченной племянницы. - Пойдю, - немного подумав сказала Несс и со смехом чмокнула дядю в щечку Лифт приехал и мы все вышли. Перед нами был просторный холл с огромными окнами из которого выходило несколько коридоров. - Хоцю посмотреть в окно! - сказала Несс и Фран со смехом понес ее к ближайшему окну. - Нам сюда. - сказала Мерси и повела меня по одному из коридоров, - Так, смотри у нас тут в каждом коридоре по два кабинета. В этом коридоре мой кабинет, и кабинет Франа, а в конце коридора женский туалет. В следующем коридоре кабинет Диего и ваш с Лодо, а в конце мужской туалет. В третьем коридоре два кабинета Бланко: один где он работает, а второй где он проводит встречи. В конце этого коридора большая комната, где мы все собираемся когда отдыхаем, - и со смехом добавила, - Бланко с парнями на купили игрушек и играют в них. а когда им что-нибудь скажешь они отвечают что это игрушки для Рози. О! А вот кстати и она! На встречу нам по коридору неслась маленькая девочка( младше Несс) у девочки были кудряшки и озорные глазки Диего. О! А вот кстати и он. - Роуз! Ты куда побежала? Не надо прятаться за Тини! О! Тинка! Ты уже приехала! Даже года не прошло! А где Несс? - подбегая ко мне и хватая смеящуюсея Рози на руки говорил он. - Там Несси у дяди.- сказала я и добавила- можно мне такую маленькую феечку на руки? Рози что-то промурлыкала и потянула ко мне ручки. Я взяла ее, а Диего непонимающе спросил. - У какого еще дяди? - Можно подумать, у нее много дядь! У Франа конечно! Он нас в лифте встретил! Кстати пойдем к ним. Уже подходя я увидела, что возле Франа стоит Лодо и держит Несси на ручках, а та ей что-то рассказывает. - О! Тика! - радостно воскликнула итальянка - Как я рада тебя видеть! У тебя чудесная дочка! Кстати вылитая Бланко! -Взаимно! - обнимая подругу и обмениваясь дочками со смехом сказала я. Мы все сидели в холле на диванчике и болтали. Несс и Рози сразу же подружились и Рози с видом хозяйки показывала свои владения. - Мамочка! А где Тедди? - вдруг вспомнив о любимой игрушке спросила Несс - Наверное в машине остался, я сейчас принесу. Побудешь тут хорошо? - Непереживай, Тин мы за ней присмотрим. - с улыбкой сказала Лодо. Я вышла на парковку и уже забрав из машины медвежонка пошла обратно в офис, обо что-то споткнулась и полетела на встречу асфальту своей пятой точкой не ну это же я! А чего вы ждали? Если я даже в кроссовках могу упасть на ровном месте! А Мерс еще и хочет заставить меня ходить на шпильках! Мне?! На шпильках?! Разве что в защите для роликов! И уже я сгруппировалась как меня кто-то подхватил и я оказалась в чьих то крепких руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.