ID работы: 3062125

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV. Мартина - Я так и знал! - сказал со смешинкой бархатистый голос у меня над ухом. У меня замерло сердце. Этот голос мне был до боли знаком. - Ловить красивых падающих девушек - мое жизненное кредо! Я открыла зажмуренные глаза. И сразу же мой взгляд встретился со взглядом внимательных изумрудных глаз. Как много раз смотря в эти зеленые глаза я понимала что люблю их обладателя, и сейчас я признаюсь что очень долго боялась этого момента, я думала что только от одного его взгляда я все прощу ему и все. Но сейчас.... Я не чувствовала никаких " бабочек в животе", но и равнодушия не было. Как вы наверное догадались это был Хорхе собственной персоной. - Эй, - стал щелкать Бланко пальцами у меня пред носом, - Почему ты сверлишь во мне дырку своими прекрасными глазами и молчишь? Ты не ушиблась? Вот блин! Я же действительно все это время смотрела на него! Ладно надо быстро выходить из этого дурацкого положения! - Эмм... Да... То есть нет... Все спасибо..... Я пошла. И быстро выбравшись из рук Бланко я побежала к офису с ярко-алыми щеками. Ну я как обычно в своем репертуаре! И что мне теперь делать когда мы еще раз встретимся? Он теперь наверное думает что я какая-то совсем того. Примерно такими мыслями была занята моя голова пока я поднималась в лифте. Выйдя на своем этаже я увидела что на диване сидят только Фран и Несси. Они так мило смотрелись. Несси сидела у Франа на коленях, а тот читала ей "золушку". Я незаметно достала телефон и сфотографировала их. - Мамоцка! Ты уже пришла! А где Тедди? - накинулась на меня с расспросами Несс. Ой! А правда где Тедди? Я же взяла его из машины а потом... Я его уронила! Вот блин! - Ам, я его... не нашла! Наверное мы его дома забыли. - нашлась я - О! Тин иди сюда. - позвала меня Мерс и тем самым избавив меня от дальнейших объяснений с Несс. - Что? - спросила я у Мерс - Это я хотела у тебя спросить! Ты знаешь что окна из холла выходят на парковку? Видно то все было хорошо, а вот звук был плохой. Ну я жду! - Да! Мне тоже интересно! - сказала вынырнувшая из кабинета Лодо. - Ладно! Пойдем те в кабинет и я вам... - закончить я не успела. - Тедди!!!!!- закричала Несс. Мы все обернулись. Из лифта вышел озадаченный Бланко с Тедди в руке. От крика Несс он вздрогнул и уставился на нее огромными глазами. - Тедди. Мой. Я возьму? Спросила Несс подбегая к Бланко и смотря на него его же фирменным взгля. Бланко стоял и не мигая смотрел на Несс. Несс отошла от Бланко и подошла ко мне. - Маам, - сказала Несс смотря на Бланко - Ты же говоила что взлослые в игйюски не иглают! Поцему этот дядя не хоцет дать мне Тедди? - А ты спроси у него!- со смехом сказала я и посмотрела на Бланко который теперь смотрел на меня. Только заметив меня его лицо быстро изменилось с выражение "что? Я чет не понял" на " оля Бланко в 11 классе, но чуть лучше не такой наглый". Мерс как всегда взяла ситуацию в свои руки. - Бланко знакомься: это Мартина Ламбре моя сестра. Тини знакомься это наш а теперь и твой начальник Хорхе. - Очень приятно познакомиться, - все с той же наглой улыбочкой сказал Бланко пожимая мою руку. - А это очаровательное создание я так понимаю ваша дочь? - все так же обращаясь ко мне спросил Бланко. - Дядя Бланко! - Топнула ножкой Несс, - меня зовут Ванесса, отдай моего Тедди!!! - Хорошо, - с хитрой улыбкой сказал Бланко - а что мне за это будет? - Мааам, что ему за это будеть?- спросила Несс - Так, Несс, я в твои переговоры влезать не собираюсь. Спроси у него сама. Девочки пошли в наш с Лодо кабинет. Несс, иди сходи к Рози. - Хорошо, - сказали девочки. Хотя не все. Несси сказала - хоёсё. - Мартина, - крикнул Бланко в мою удаляющуюся спину и добавил уже более официально, - зайдите ко мне через часик. Хорошо? - Хорошо - буркнула я и мы с девочками пошли в мой кабинет. Кажется он догадался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.