ID работы: 3062125

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы с девочками вошли в кабинет. Он был просторный и очень мило обставлен. Кабинет делился на две части, но стены не было. Прямо напротив двери было большое окно и под ним стоял диванчик и небольшой столик. Около двух противоположенных стен стояли два стола с компьютерами, принтерами, ручками, карандашами и т.п. Мой стол стоял у правой стены, а стол Лодо с левой. Мы с девочками сели на диван и Мерс нам сделала по чашечке кофе. Ну вернее кофе сделала не Мерс, а кофеварка, но не суть. Я рассказала девочкам как все было. - И мне кажется что Бланко меня узнал. - закончила я свой рассказ. - Ну скажи мне! Что плохого будет в том что он тебя узнал? - не понимая качала головой Мерседес, - Он тебе признается в любви, ты ему конечно же все простишь, дальше свадьба и счастливая полноценная семья! - Мерс! Как ты не понимаешь! Я не могу ему доверять! В прошлый раз пострадала только я, а сейчас! Нет, ну ты представь! Допустим все будет как ты сказала а потом что? Несс к нему привяжется а он опять... Представляешь какая это травма для ребенка? Жила ты себе в полноценной семье и вдруг твой папа уходит, а мама опять в жуткой депрессии! Помнишь что со мной было три года назад? Помнишь как вы с Лодо пытались вытащить меня из депрессии? - Да! А потом ты взяла и уехала ни сказав нам ни слова! - сказала Лодо. - Кстати а куда ты уезжала? - В Ирландию - мечтательно улыбнулась я. Мы еще долго сидели так втроем на диване и делились новостями случившимися с нами за эти три года. Но всю эту идиллию прервала трель телефона на столике около дивана. - Офис мистера Бланко, я Вас слушаю, - взяла трубку Мерс - Зайди ко мне пожалуйста - сказал на том конце сам Бланко. - Сейчас?! - взвизгнула подруга. - Слыш, Мерс не наглей! Ты и так в рабочее время сидишь болтаешь даже не на рабочем месте! Так что будь любезна притащи свой королевский зад в мой кабинет, - проорал Бланко. - А ты что такой психованый? - ехидно спросила она, - Расстроился из-за того что моя сестра в тебя не влюбилась? Так вот! У нее есть парень! - еще более громко проорала Мерс, - Жди, сейчас приду! И с шумом кинув телефон на стол встала с дивана. - Мерс! Ты в своем уме? Какой парень? Крикнула я но Мерс уже скрылась за дверью. - Не переживай ! Это нормально, они всегда так общаются.- успокаивающе сказала Лодо. - Нет! Ну ты слышала что она сказала! У меня же нет парня! - Да, ладно тебе! Думаешь Бланко обратил на это внимание. Ладно давай я тебе все покажу и начнем работать а то у нас проект новый... Мы сели за компьютеры и Лодо стала объяснять что да, как. Я не знаю сколько точно прошло времени но Лодо посмотрев на часы сказала: - О, Тинка! Рабочий день заканчивается через час. Пошли. Нужно у Бланко от метится. - Ой! А где сейчас Несс? - Она наверное с парнями в месте с Рози, - пожав плечами сказала Лодо. - Я тогда пошла ее искать. - сказала я - Может и Бланко заодно найду. - Они наверное в " игровой" - с улыбкой сказала Лодо и вышла из кабинета. В след за ней вышла и я. Я пошла в третий коридор и дойдя до конца вошла в " игровую". И знаете что я увидела? Ну я естественно увидела большую комнату. Там были очень большие окна (больше чем в холле), три дивана, множество подушечек, игровую приставку, телевизор и горы, просто горы игрушек. Правда они лежали не кучей, а были все аккуратно разложены по полкам, шкафчикам, и коробочкам. Так вот. Несс с Роуз сидели на диване и ели яблоки. В центре комнаты с кучей конструктора сидели мальчики и строили башни. Рядом стояла Мерс с секундомером. Я стояла как дура и улыбалась. Вдруг меня кто-то тронул за руку. Это была Лодо. - И вот так каждый раз. - с улыбкой прошептала она мне на ухо. - Они как дети малые. И мы с Лодо засмеялись вместе. - Дааа!- раздался победный крик Бланко. - Все Мерс, я выиграл! Какой приз? - Эм...- замялась та и тут увидев меня радостно сказала - Тебя Тинка поцелует. - Что?! Не за что! Придумай что-нибудь другое! - запротестовала я. - Зачем? Меня и такой приз устраивает! - и с наглой улыбочкой Бланко стал приближаться ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.