ID работы: 3063750

Странствия одиночки

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После продолжительного разговора наступила ночь. В округе была тишина которую изредка нарушали звуки джунглей..такие как пение птиц и шорох листвы после продолжительного и порывистого ветерка. Их разговор еще продолжился..за это время они уже подружились и разговор их был очень откровенным так как доверие у них уже образовалось. -Элай а ты очень даже классный! Весело сказала Роксана и прижала ушки от смущения. Элай же не смутился и навострив уши ответил. -А ты тоже классная..и красивая.. Улыбнувшись лев поднялся и посмотрел на выход из пещеры. -Уже стемнело..как быстро прошло время.. Посмотрел на львицу и вздохнув прилег рядом с ней. -Спасибо..ты тоже красивый.. С таким же смущением ответила и улыбнувшись стала наблюдать за львом. -Хмм и чем займемся? Лев ухмыльнувшись перевел на нее взгляд и задумался. Роксана же хитро улыбнулась и поднявшись коснулась его. -Ты вода! Засмеявшись она побежала от него. Пещера была просторной и с легкостью в ней можно было бы поиграть в такие энергичные игры. Лев поднявшись побежал за ней. Лев был быстрым и догонял ее но львица была более проворной и хорошо уворачивалась и быстро меняла направление. -Не догонишь,не догонишь!! Игриво кричала львица после каждого удачного уворота. Вскоре лев на прыгнув на нее и повалил. Они упали на землю где была невысокая трава. К счастью приземление было мягким и удачным. Лев оказался на львице. Роксана прижала ушки и улыбнувшись посмотрела на него. -Ладно поймал.. Лев тоже улыбнулся и привстал чтобы не сделать Роксане больно. Лев засмеялся. -А вот ты не догонишь! Резво побежал от нее и уже не произвольно завилял хвостом. Ухмыльнувшись львица игриво выпустила коготки и побежала за ним. -А ты уверен!? Громко выкрикнув стала пытаться догнать его. Лев же пользовался своей скоростью и львица была все дальше и дальше от него пока не показался конец пещеры. Лев прижав уши остановился и обернулся. Львица бежала быстро и не останавливалась. Элай прижав уши удивленно посмотрел на нее и поняв что она не намерена останавливаться стал пытаться поймать ее. Роксана с игривым смехом влетела в Элая и сбив его прижала к земле. -Хах..попался! Львица гордо выпрямилась и выставила грудь в перед задрав голову в верх. -Я победила! Лев с ухмылкой посмотрел на нее и положил лапы себе на грудь. Львица была не такой большой как лев и поэтому буквально стояла на нем. Элай же спокойно наблюдал за ее игривым поведением. В глубине сердца она ему нравилась и даже очень..и то что она была счастлива делало счастливым и льва. Львица же с хитрой улыбкой легла на льва и устроившись по удобнее положила свою голову ему на грудь. -Ты такой теплый.. Прижала ушки и уже не так сильно стеснялась. Прикрыла глазки и уткнулась мордочкой в гриву льва при этом негромко заурчала. Ей было тепло и хорошо..впервые за столько лет. Элай же слегка прикрыл глаза и не спеша приобнял львицу. Все его внимание было на ее реакцию на это и реакция была очень хорошей для льва..Роксана заурчала громче и прижалась ко льву после того как он ее обнял. Ее хвост тихо вилял из стороны в сторону и иногда касался хвоста льва. Элай прижал к себе львицу и прикрыв глаза стал ее поглаживать. Роксана чуть дернулась от неожиданности но потом еще сильнее прижалась ко льву. Львица тоже в глубине сердца влюблялась во льва и была очень счастлива. Мордочкой зарылась по глубже. Сейчас ей было хорошо..и единственное что ей было нужно то только присутствие льва рядом с ней. Элай приоткрыл глаза и наклонился к ее ушку. Он хотел признаться в своей симпатии и лев..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.