ID работы: 3063750

Странствия одиночки

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
..чуть улыбнулся краями губ. В пещере царила полная тишина которую нарушили четыре слова льва. Лев прижался к ней и поцеловав ее в шею прошептал. -Я в тебя влюбился... Эти слова еле слышным эхом разнеслись по пещере ито не на большое расстояние. Сердце львицы замерло после этих слов. Она прижала ушки и удивленно посмотрела на него. Неожиданно для льва она мило улыбнулась и прижавшись ко льву закопалась мордочкой в его гриве. -Я в тебя тоже... Роксана проурчала и затем проведя лапами по плечам льва стала его поглаживать чтобы успокоить. Она слышала его сильное сердце биение которое со временем было спокойнее и спокойнее. Затем львица слегка покраснела и посмотрела в глаза льва. Отведя не на долго взгляд она задумалась и потом снова посмотрела на льва, прижала ушки и прикрыла глаза. Ее губы не спеша приближались к губам льва и соприкоснулись в нежном поцелуе. Лев не ожидал этого но прикрыв глаза прижал к себе львицу и продолжил поцелуй. Сердца льва и львиц стали бешено биться но а поцелуй же продолжался и был очень долгим. Когда Роксана прервала поцелуй то приоткрыв глаза она покраснев посмотрела на льва который тоже открыл глаза и улыбнувшись гладил изящную спинку львицы. Лев же наоборот даже не покраснел. Роксана робко навострила ушки и тихо сказала. -А я думала что не дождусь твоего поцелуя.. Мило улыбнулась. -А ты такая нетерпеливая? Лев хитро улыбнулся и стал плавно вести лапы к ее шее. -Да есть такое.. Львица заметила его хитрую улыбку и чуть насторожилась. Ее хвостик быстро вилял из стороны в сторону. Когда лев дошел до шеи он бережно ее обнял и прижав к себе снова поцеловал львицу. Роксана не сопротивлялась и даже наоборот подалась в перед к губам льва. Иг губы снова соприкоснулись в нежном поцелуе и на этот рас уже без стеснения. Глаза их снова были прикрыты но а ушки же были торчком. Хвосты их не спеша переплетались. Лев решил доставить львице больше удовольствия и стал ее ласкать. Львица же стала поглаживать плечи льва. Когда поцелуй вновь закончился то львица уже без стеснения прижалась ко льву и зарывшись в его гриву мордочкой стала мечтать о своем. Лев же улыбнулся и прекратив ласки стал просто поглаживать львицу. Ее дыхание участилось, она чувствовала себя в безопасности. Ее урчание эхом разносилось по пещере. В округе было прохладно но уш точно не Элаю и Роксане...им было очень тепло и хорошо рядом друг с другом. В особенности хорошо было львице. Время шло к глубокой ночи. Миллионы звезд словно висевшие на небе освещали всю саванну, но самой красивой была луна...висевшая в небе как большой диск также освещающий всю округу и только лучи луны пробивались сквозь листву джунглей и хоть как-то но освещали их. За пещерой сейчас была полнейшая тишина. Не раздавалось даже пение птиц. Это был романтичный вечер..словно созданный для Элая и Роксаны. Она вышли из пещеры и прилегли неподалеку на небольшую полянку. Обняв друг друга они стали смотреть ан звезды..затем их взор пал на луну которая также восхищала льва и львицу как и звезды. Да пожалуй этот вечер никогда не забудется для них. Львице было очень хорошо рядом со львом, она по плотнее к нему прижалась и стала урчать. Они лежали в высокой траве и их было не видно..единственное что выдавало их так это не сильно громкие разговоры ставшие нарушать тишину в округе. Они разговаривали о многом, но все их разговоры были только о друг друге, ведь они хотели узнать больше. Вскоре львица заснула в объятиях льва и негромко засопела. Лев улыбнувшись посмотрел на нее и прижав к себе тоже стал засыпать. Вскоре и его тоже одолел сон. Дело близилось к утру и их сон стали нарушать первые лучи солнца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.