ID работы: 3063750

Странствия одиночки

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...После того дня прошла пара недель. За это время юная пара сблизилась очень сильно и они уже не представляли жизни друг без друга. За это столь недолгое время они очень хорошо узнали друг друга...и уже по настоящему были влюблены..истинное счастье и искренняя любовь заполняла их сердца. Теперь они рассматривали себя как не просто влюбленных..а как настоящую семью и уже даже распланировали что будут делать в будущем. Элай последнее время стал часто беспокоиться за здоровье его возлюбленной хоть и веских причин на это и не было...самке это только грело сердце, потому что ей было очень приятно что Элай проявляет к ней заботу и беспокоится о ней. Роксана даже стала всерьез задумываться по поводу львят, ведь ей очень хотелось завести полноценную семью..но стеснение и страх того что лев не хочет львят останавливал ее и не давал принять каких либо серьезных попыток или действий. Но по иронии судьбы лев тоже хотел львят..и так же боялся всерьез поговорить об этом с самкой..он думал что еще слишком рано заводить львят. Этот день ничем не отличался бы от остальных..если бы Элай не собрался с мыслями и не рискнул все же поднять этот вопрос. Что же, давайте узнаем что произошло в этот денек. Элай поднялся как всегда рано утром и что неудивительно самым первым. Сонно осмотревшись самец поднялся на лапы и потянулся. Затем его сонный взгляд пал на самку которая сладко спала в полуметре от него. Слегка улыбнувшись самец направился к выходу из пещеры. Покинув пещеру самец направился к ручью который бежал неподалеку. Солнце почти не светило в джунглях и лишь только редкие лучи света просачивались сквозь деревья хоть как-то освещая темные джунгли по которому разошелся утренний туман окутавший все растения и кусты. Свежий воздух слегка бодрил, а прохладный ветерок который завывал в джунглях бросал льва в дрожь. Спустившись к воде лев стал не спеша лакать ее. Ветер добрался и до Роксаны. Легкое дуновение прохладного ветерка разбудило ее ведь теплого льва который грел ее не было рядом и поэтому вздрогнув от холода молодая самка открыла глаза и поежилась. Поняв что самца рядом нету самка медленно поднялась и присев осмотрела пещеру. Решив дождаться самца она прижала свои пушистые ушки и стала вылизываться. Лев к этому времени уже напился и шагал обратно к пещере, но быстро замедлив шаг он о чем-то задумался. Меньше чем через минуту лев уже стоял на месте и о чем-то усердно размышлял, размышлял о львятах. Лев был полностью уверен что сможет справиться с ролью отца и он так же был уверен в том что Роксана станет просто великолепной матерью..но осталось только набраться смелости и начать разговор об этом. "Да..нужно решится..ведь..все равно этот вопрос будет затронут.." сделав такой вывод лев глубоко вздохнул и улыбнувшись направился в пещеру. Через пару мгновений силуэт льва появился в проходе. -Доброе утро дорогая..почему ты так рано поднялась? -Доброе утро..мне стало холодно и я проснулась..ничего страшного *Донесся спокойный и тихий голос самки который через мгновение эхом раздался по всей пещере* -Понятно..эмм Роксана..я..я хотел поговорить с тобой на одну важную тему. -Да? Ладно я тебя слушаю *Самка улыбнулась и подойдя к самцу присела рядом, затем навострила ушки и стала внимательно его слушать* -В общем..я долго думал над этим вопросом и вот решился. Как ты смотришь на то чтобы в нашей семье появились маленькие львята? *Самец сделал немного глупое выражение морды и с нетерпением стал ожидать ответа львицы. Роксана конечно же не ожидала такого вопроса поэтому растерялась и отведя взгляд стала быстро прокручивать в голове множество вариантов ответа. Но вот после неловкой паузы донесся спокойный, приятный и слегка дрожащий от волнения голос самки* -Любимый мой...я тоже об этом думала..но боялась заговорить на эту тему. Я только за. Всегда мечтала завести львят...ухаживать за ними, воспитывать, дарить им свою любовь и заботу. *Мечтательно произнеся последние слова самка расплылась в улыбке и смущенно отвела мордочку в сторону..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.