ID работы: 3063750

Странствия одиночки

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1: Ожидаемый сюрприз.

Настройки текста
Наутро лев проснулся первым. Бесшумно поднявшись он тихо вышел из пещеры чтобы не разбудить львицу и направился на охоту. Утром погода в джунглях была умеренной. Было прохладно и на траве..листах и кустах которые росли низко собрались маленькие капли росы. Это было довольно красивое зрелище. На мгновение льву захотелось разбудить Роксану чтобы показать ей эту красоту но...решив что будет лучше если она сама наутро проснется то будет лучше..и она полностью отдохнет. Сам же лев уже привык просыпаться так рано. Спокойно шагая по земле он осматривался в надежде найти хотя бы следы какой-нибудь добычи. И вот удача, метрах в двадцати от льва стояла большая и упитанная газель. Первое что пронеслось у льва в голове: Газель тут?...да видимо вообще отбилась от стада..или пути попутала.. Но потом быстро отбросив лишние мысли он пригнулся и стал подкрадываться к добыче. В джунглях это было очень легко и поэтому для льва это не составило труда. К тому же его запах перебивал запах утренней душистой травы которая так приятно пахла. Выпустив когти лев затих и притаил дыхание. И вот рывок и Элай уже ринулся в перед за добычей. Газель быстро отреагировала и ринулась прочь ото льва. Элай прекрасно понимал что долго преследовать ее он не сможет и прибавив скорости решил схитрить. Срезав путь он потерял ее из виду но это его не смутило. Газель же бежала сломя голову. Тут лев увидев поваленное дерево свернул к нему и чуть пробежав по нему спрыгнул вниз. Приземление было точным и газель стала останавливаться так как лев приземлился спереди ее но увы..было поздно и Элай ринувшись к ней навстречу быстро сбил ее с ног и уже лежачую добычу добил без каких либо усилий. Довольный удачной охотой он взял добычу в зубы и не спеша пошел обратно в пещеру. Уже представив как его будет встречать Роксана если конечно она не спит, лев изрядно повеселел от этой мысли и с еще более большим темпом пошел к ней. Сейчас он не скрывал своего места расположение. По округе раздавался треск веток которые ломались под тяжестью льва. Этот треск иногда раздавался эхом хоть и очень тихим..наверное из всех обитателей джунглей его слышал только Элай. Вскоре придя обратно к пещере он затащил добычу в пещере где его ждала Роксана. Она проснулась почти сразу после того когда ушел лев. В хорошем настроение и счастливой улыбкой она пошла к воде и попив вернулась обратно. Решив никуда не уходить и ждать льва тут она стала умываться и с нетерпением ждать льва. Ну вот и дождалась. Увидев Элая она навострила ушки и с полной радости и счастья улыбкой побежала к нему. Элай же положив добычу посмотрел на приближающуюся львицу. Прижав уши он сделал ей на встречу пару шагов и как только она к нему подбежала они обнялись. -Я уже так соскучилась... Львица посмотрела на добычу -А я вижу ты время зря не терял...молодец ты мой.. Посмотрела в глаза льва и поцеловала его. Поцелуй прервал Элай. -Поешь..и я пока отдохну..ладно? -Да..спасибо тебе.. Роксана потерлась мордочкой о грудь льва и подойдя к еде принялась трапезничать. Лев же пойдя к воде тоже попил и вернувшись лег туда где они спали. Роксана была очень голодна и поэтому старалась не отвлекаться от еды. К счастью добыча попалась крайне упитанной и вкусной. Наевшись львица довольно улыбнулась и облизнув носик принялась снова вылизываться. Медленно виляя хвостом она начала свое умывание с лапок. Бережно и тщательно вылизываясь она стала урчать. К ее счастью добавилась и приятная радость..ведь еще никто не делал такого для нее. И от мысли о том что о ней теперь могут позаботиться и защитить приятно грели ее сердце. Закончив умываться чистенькая львица подошла и легла на спину льва негромко хихикнув. -Спасибо мой дорого..было вкусно.. -Не за что дорогая.. Улыбнулся и тоже завиляв хвостом прижал уши. -Мне еще никто...такого не делал..даже как-то не ловко..чем я могу отблагодарить тебя? Львица отвела взгляд и задумчиво прижала ушки. -Конечно же ничем...я же люблю тебя и должен о тебе заботиться.. Роксана от этих слов прям засияла как яркая звезда на небе. Ее переполняла радость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.