ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Dej Loaf Feat. Lil Wayne - Me U & Hennessy (Remix)

— Твой ход, — Джастин поднес к губам стакан с коньяком и сделал добрый глоток. Даже не поморщился от вкуса этого дорогого крепкого алкоголя. — Хорошо, — решаюсь на риск и выдаю ему последнюю козырную карту, что была в моих руках. Усмехнувшись, парень выкладывает в ответ свои оставшиеся карты. Козырные, мать их, карты. — Что? — слегка раздраженно бормочу я, откидываясь на подушку, отделявшую мою спину от жесткой спинки кровати. В приглушенном свете единственного ночника, освещавшего просторную спальню гостиничного номера Джастина, глаза парня казались еще темней. — Майка, — глубоко вздохнув полной грудью, я взялась за края своей майки и потянула вверх, отбрасывая одежду в сторону. На мне осталось только белье. — Продолжаем? — Бибер лукаво улыбнулся, перетасовывая карты в руках. Я коротко кивнула. Пора стереть с этого прекрасного личика довольную ухмылку. Господи, он же всего лишь в трениках! Две победы и я буду у цели. — Подлей в стаканы, я раздам, — и он слушается. Бутылка Hennessy VS закончилась, он достает из мини-бара новую — Hennessy XO — и доливает в свой стакан. Я раздаю карты и позволяю ему выбрать козырь. Выпадает крестовая дама. — Мой ход, — он показывает мне крестовую шестерку и убирает обратно к своим картам. От досады я хорошенько прикладываюсь к стакану, игнорируя закуску. В глазах немного плывет, горло обжигает. Во рту остается привкус темного шоколада.       Ничья. Мы сыграли на равных. В эту игру никто не лишился части одежды. Играем снова. Периодически прикладываюсь к стакану. С каждым его ходом это происходит все чаще и чаще. И вновь я проигрываю. — Бюстгальтер, — и я беспрекословно выполняю все, что этот мужчина велит мне. Медленно стянув с себя предмет гардероба, я отбрасываю его к остальной куче нашей одежды. Его взгляд помутился или это все коньяк и освещение? Сложно понять. — Играем дальше, — в этот раз я намерена оставить его без штанов.       Даже имея в руках практически всю колоду, я смогла отыграться. Чистейшая победа. Моя победа. Наконец-то за такое долгое время. — Штаны, — без колебаний Джастин исполняет мою волю и уже сидит предо мной в своих красных Келвинах. Пьяный и возбужденный. — Продолжаем, — внезапно его голос срывается на хрипотцу. Хорошо, сладкий, как скажешь.       И мы продолжаем.       Еще две игры и он остается полностью обнаженным. Я выиграла. Ликуя, я хватаю бутылку с тумбочку и медленно подношу ко рту. Он заворожено наблюдает за моими действиями. Пара капель коньяка падает на мою грудь. Подавшись вперед, он слизывает их и оставляет горячий поцелуй на моей шее. — На правах победителя я делаю тебя призом, который имею право получить, — Джастин смахивает рукой все лишнее с постели и укладывает меня на спину, позиционируя себя между моих ног.

*** — Я должна вернуться в свою гостиницу. Трис с ума сойдет, наверно, если я не появлюсь, — борясь со сном и усталостью, накатившей после секса, я попыталась встать и одеться. Кажется, это только было в моих мыслях. На самом деле я лишь смогла откинуть уголок простыни в сторону. — Не дури, малышка. Останься тут на ночь, а завтра вернешься к подруге. Я ведь знаю тебя. Даже если ты сможешь одеться и поймать такси, то непременно уснешь по дороге. Не хочу лишний раз беспокоиться по поводу твоей сохранности. Лучше будь тут, под боком у меня, чем где-то в непонятном такси, — тихо говорил парень, прижимая к себе мое пьяное и расслабленное тело. — Ох, замолчи, сладкий, я передумала уже на первом предложении, — закинув на Бибера руку, я покрепче обняла его и уснула.

***       Солнце уже садилось за горизонт, когда я проснулась. Лениво открываю глаза и оглядываюсь. Окна зашторены, на полу две пустые бутылки из-под коньяка, два опустевших стакана и игральные карты кругом. Даже на куче одежды. — Давай еще немного так полежим? — сонно пробормотал Джастин, укладывая меня обратно. Без каких-либо пререканий я вернулась в исходное положение и обняла Бибса. Что-то пробормотав в ответ, мужчина обвил меня руками и уткнулся лицом в мою шею. Переместив одну руку с лопаток на его голову, я зарылась пальцами в мягкие русые волосы Джастина и стала аккуратно массировать его голову. Ей Богу, если бы Бибс был котом, то просто мурчал бы от удовольствия прямо сейчас. От его объятий мне становилось жарко. — Я чертовски сильно скучал по тебе, — тихонько шепчет мне в шею Джастин и крепче прижимает к себе. — Я тоже скучала. Очень сильно, — его горячие и мягкие губы медленно странствовали по моей шее, оставляя на коже невесомые поцелуи. — Еще три месяца и мы вновь будем вместе, малышка. Еще три чертовых месяца и я смогу вот так просыпаться и засыпать вместе с тобой, — горячо шепчет он, распределяя мягкие поцелуи по моим щекам и шее. Мурашками покрылось все мое тело.       Пролежав так еще минут десять, я первая высвободилась из его жарких объятий и стала нехотя одеваться. Джастин уже принял сидячее положение, откинувшись на широкую спинку кровати. Его прекрасное тело прикрывала лишь тонкая простынь. Слишком душно. Слегка раскрыв шторы, я протягиваю руку вперед и распахиваю окно настежь. Свежий воздух мощным потоком ворвался в спальню, унося прочь запах алкоголя. Тюль вместе со шторами взметнулся почти до потолка. Глубоко вдыхаю свежий воздух и отправляюсь в ванную, чтобы привести себя в порядок. Хорошо, что гостиница предоставляет зубные наборы. Это здорово выручает.       Пока я беззаботно чистила зубы, Джастин, как ни в чем не бывало, вошел в ванную и отправился в душ, ничуть не смущаясь меня. Я так и продолжала стоять с раскрытым от удивления ртом до тех пор, пока пена не стала вытекать из него. Опомнившись, я вернулась к чистке зубов. Через пару минут Бибер вышел из душа и присоединился ко мне. — Подвинься, сладкая, — он легонько пихнул меня своим бедром. Я выполнила его просьбу и уже вдвоем мы чистили зубы. — У тебя сползает полотенце, — киваю в его сторону, вытирая лицо. — А у тебя засос на шее, — парирует Джастин, пожимая при этом плечами. Я резко соскакиваю со стиральной машинки и в один прыжок оказываюсь у зеркала. Не соврал. За воротником шифоновой рубашки виднелся багровый засос. — Ладно, что-нибудь придумаю, — выдыхаю я и поворачиваюсь к Биберу лицом. — Подтяни полотенце, — вновь напоминаю ему о ткани, низко расположившейся на мужских бедрах. — Ты ведь видела меня полностью обнаженным раньше. Раньше тебя это не смущало. Что изменилось сейчас? — спрашивает Джастин, повязав полотенце повыше, крепко закрепив. — Меня и сейчас это не смущает. В противном случае я просто не смогу отсюда уйти спокойно, без… последствий, — на последнем слове я прикусываю нижнюю губу, заглядывая в глаза парню. — Ты ведь знаешь, что можешь получить меня, когда пожелаешь, — шепчет Джастин, обвивая мое тело руками. Голова закружилась от его близости, дыхание сперло. Не выдержав, подаюсь вперед и оставляю на его губах горячий поцелуй. — Увидимся через 3 месяца, — с этими словами я выхожу из его номера, не забыв при этом напоследок шлепнуть его по шикарной для мужчины заднице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.