ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

*25 декабря*

DJ Snake – Middle (ft. Bipolar Sunshine)       Вот и наступил тот день, ради которого мы летели в этот солнечный и, несомненно, теплый город. Весь день мы гуляли по Голливуду, посетили знаменитый бульвар, где в любое время суток кипела бурная жизнь. Несомненно, мне уже нравилась эта идея с каникулами. Я была влюблена в нее, жила ею. В этом городе я почувствовала себя как дома. Может, зря я так долго сдерживала себя? — Эй, кто ты и что сделала с моей подругой? — удивленно усмехнулась Трис, когда я подмигнула в ответ прохожему пареньку. Из колонок дорогого технического магазинчика доносилась до наших ушей приятная музыка, звучащая в этот момент по радио. — Не знаю, это все атмосфера вокруг, — я пожала плечами и начала делать спины и слайды из шаффла. — И почему я ничего не знала о таких умениях? — пристала ко мне с расспросами подруга после того, как закончилась песня, и мы вошли в одну из местных кафешек. Кажется, я раньше видела это место в фильмах. — Что еще я не знаю, и ты хочешь мне сообщить? — Трис сощурила свои хитрые глазки и наклонилась вперед, почти задевая локтем чашку с горячим черным кофе. — Раньше я училась танцевать. Это были самые противоположные друг другу направления: ча-ча-ча, тверк, совсем немного пул дэнса — до первого падения с пилона, — с каждым перечисленным направлением глаза собеседницы увеличивались в размере, а рот открывался все шире. Иной раз я хотела уже вызывать экзорциста, ибо так нельзя сделать нормальному человеку. — И немного балета, — на последнем слове я уже протянула руку вперед, закрывая ее рот, на который так безбожно поглядывал темнокожий парень в шубе. На сутенера похож. — Так вот почему у тебя такая большая попа, — только и смогла вымолвить девушка.

*** — Сегодня в клубе неподалеку будет проходить рождественская вечеринка. Мы обязаны пойти, и мы пойдем, — с каждым словом Трис указывала в мою сторону конфетой. Выглядела она сейчас довольно забавно: полотенце на голове, поверх красивого коктейльного платья цвета малина был накинут халат с вышитым названием отеля, в котором мы остановились. Леденец торчал из ее рта, а ее лицо выражало хладнокровную серьезность. Хотелось смеяться с ее незавершенного макияжа глаз. Картинно отдав ей честь, я развернулась и промаршировала в ванную, захлопнув за собой дверь. Посмеявшись еще немного, я залезла в душевую кабинку и включила горячую воду.

*Вечер. Клуб* — Добро пожаловать на нашу скромную вечеринку! — поприветствовал нас еще у входа ведущий. Мы кивнули ему в ответ и прошли в зал, где было немерено людей. Все, что мы могли вымолвить в этот момент было «ого». И всего-то.       Администратор сопроводил нас к свободному столику во втором ряду от небольшой сцены и пожелал приятного вечера. Официанты сновали между людьми и разносили заказы. Довольно скоро принесли и нашу выпивку. — Не желаете ли принять участие в программе, мисс? — отвлек меня от болтовни с подругой ведущий. Я растерянно переводила взгляд с него на Трис и обратно. Девушка выпихнула меня в объятия молодого человека и помахала мне в след рукой. Поставив меня в ряд с другими девушками, ведущий стал объяснять нам условия конкурса. На сцену из-за кулис незаметно вышли парни, одетые в костюмы для бальных танцев. — Итак, леди, это, — он обвел рукой всех мужчин, стоящих в шеренге, — ваши партнеры. Сейчас вы разобьетесь на пары, и для вас будет звучать совершенно разная музыка. Ваша задача — станцевать как можно удачнее. Поехали! — люди одарили нас ободрительными аплодисментами и софиты в зале погасли. Но лишь на мгновение.

Sisqo - Thong Song — Импровизируем, — шепнул мне на ухо Лекс, как только зазвучала наша песня. — Латино, — он повел меня в танце, делая изящные па. Я быстро втянулась и начала наступать на него, заставляя подчиняться себе. Плавно покачивая бедрами, я продолжала идти на него. Подхватив меня в танце, Лекс прокрутил меня в воздухе. Затем настала моя очередь отступать. Юбка, любезно предоставленная клубом, если эту ткань, состоящую из одной бахромы, можно назвать такой, была постоянно в движении. Качаясь из стороны в сторону от танцевальных па, она слегка похлопывала меня по бедрам. Зачем они только прицепили эти бусинки? — Ну что же, дамы, вы были сногсшибательны, — похвалил ведущий участниц. – Но, к сожалению, с половиной из вас мы вынуждены проститься. Номера 2, 4, 5 — вы были хороши. Надеюсь, в другой раз вам повезет больше. — зал проводил выбывших ободряющими аплодисментами. — Настало время второго раунда. Соло, — объявил мужчина. — Подробности вы узнаете за кулисами. А пока бегите переодеваться, — и мы в полнейшем недоумении отправились в пункт назначения. За кулисами нас уже ждали девушки. — Вот твой костюм — девушка протянула мне черные шорты с высокой талией и в тон им топ-бюстье с туфлями на огромных каблуках. — Танцуешь что-то вроде стриптиза. Ориентир — 4 столик. — А можно мне пуанты, я на них себе ноги переломаю, — спросила я, выходя из примерочной. Девушка кивнула и дала мне нужный реквизит. — Ты танцуешь вторая, — другая девушка поправила мой макияж и отвела за кулисы.

Lexy Panterra – Bloodshot       Погас свет, заиграла песня. Свет софитов был направлен к выходу из-за кулис, где стояла я. Глубоко вздохнув, я медленно и плавно пошла к пилону, надежно закрепленному на сцене. Зацепившись за него рукой, я обошла его пару раз по часовой стрелке, пытаясь найти в темноте нужный столик. И каково же было мое удивление, когда я заметила там Бибера. С его друзьями. Но было не время тупить — танец был моей основной задачей.       Обвив левой рукой и ногой пилон, я прогнулась в спине назад, образовывая практически идеальную дугу. Немного резко поднявшись, я оттолкнулась от «инструмента» и ступила на длинный широкий стол Джастина и его команды. Хорошо, что он оказался пуст. Опустившись на колени, я медленно приняла горизонтальное положение, перпендикулярно парню. Вытянувшись во всю длину своего тела, я медленно провела руками по телу и остановила их на краю стола. Медленно вверх поднялась сначала одна нога, затем вторая. Прогиб в пояснице. Поболтав немного ногами в воздухе, я поднялась обратно на колени и резко развернулась к Биберу лицом. Аккуратно спустив ноги со стола вниз, я откинулась назад, сделав упор на локти, и правой ногой, закинутой на его левое плечо, резко притягиваю к себе. Он нависает сверху и опирается на руки. Лица предельно близко. Я могу чувствовать его мятное дыхание на своих губах. -Я не делаю ничего такого, что мы бы не проделывали дома, — коротко кидаю я и, аккуратно сняв ногу с его плеча, мягко отталкиваю его другой.       Медленно, поддерживаемая за руки с обеих сторон парнями, я ступила на пол. Джастин отодвинулся на стуле назад, давая мне необходимое пространство. Губа закушена, пытливый взгляд скользит по моему телу, руки свободно болтаются внизу. Легко перекинув ногу через него, я поднялась на носочки и стала опускаться на него в плие. Руками я ухватилась за спинку стула и наклонилась к нему максимально близко. Его руки легли на мои бедра. Неправильно, малыш. Скидываю их с себя и отрицательно качаю головой. Мужской взгляд полон недоумения. Это шоу, Джастин. Тебе ли не знать.       Песня подходит к своему завершению. Я обхожу их столик, миную ступеньки и возвращаюсь обратно к пилону. Сделав еще пару движений, я медленно опускаюсь в идеальный продольный шпагат. Это конец. Музыка заканчивается, гаснет свет. Мое шоу подошло к своему завершению.       Но настоящее шоу ожидало меня впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.