ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от того, что за стеной, в соседней квартире, начала громко стонать девушка и буквально прыгать кровать. Сосед тот еще Дон Жуан. Каждую ночь новая пассия. Надоело, если честно. Я пошла на кухню, чтобы сделать себе чай и пару тостов. Но не успела я дойти до плиты, как из моей комнаты послышался такой грохот, будто опрокинули шкаф, не меньше. - Что за?! – воскликнула я, когда вошла в свою комнату. Слева от изголовья кровати красовалась приличная дыра в стене, а из нее на меня смотрел ошарашенный сосед. - Какого лешего тут дыра размером с гигантскую пиццу?! – я была в полнейшем недоумении. Господи, а сколько же штукатурки и кирпичей лежало на полу под этой дырой! Я же с ума сойду, пока вынесу все это. - Дотрахался, Дон Жуан хренов?! – спросила я, злобно посмотрев ему в глаза. - Джастин, кто та… А-а-а! Что случилось? Почему тут дыра? – снова брюнетка. Никакого разнообразия, Бибер. Даже как-то грустно стало. - Вместо пизды у тебя дыра, шалупонь клубная, - прошипела я от злости. Ну ёбана! Это же, сколько денег придется в ремонт вбухать?! - Бибер, оплатишь ремонт! – злобно кинула я, указывая пальцем на парня. Он лишь молча кивнул и встал с постели. – Прикройся! – заорала я, словно ненормальная, потому что мой сосед был голый, черт возьми. - Подумаешь, - закатил глаза Джастин и поднял с пола свои боксеры. – можешь не закрываться, я оделся, - проинформировал меня он. И правда, Бибер даже треники надел сверху, чтобы меня не смущать. Какой милосердный, ага. Неожиданно сосед вместе со своей пассией куда-то ушли, и я услышала хлопок его входной двери. И сразу же раздался стук в мою. Я нехотя открыла и увидела на пороге Бибера. - Если вы пришли трахаться на моей кровати, то это дохлый номер. Я вас не пущу, - предупредила я парочку сходу. - Нет, Алесса, я не собираюсь этого делать. И вообще-то Аманда уже уходит, - ответил парень, ухмыльнувшись. - Я Энди, - возмущенно воскликнула брюнетка, забавно притопнув ногой. - Плевать, - кинул Бибер девушке, даже не поворачивая голову в ее сторону. Она убежала в сторону лестницы, натягивая по пути платье. Вот это кадр. - Ясно. А зачем ко мне пришел? Тут счастья попытать? – усмехнулась я, скрещивая руки на груди. - Нет, вообще-то я хотел посмотреть на степень разрухи, которую я устроил в твоей спальне. Так что будь добра, впусти, наверно, - он кивком показал мне, чтобы я не стояла среди прохода и дала ему пройти. Я ухмыльнулась и отошла в сторону, освобождая путь. Бибер вальяжной поступью направился в мою спальню. По-хозяйски распахнув дверь, он вошел в комнату и остановился, отчего я случайно врезалась в него. Потирая ушибленный нос, я протолкнула мужчину внутрь и отошла в сторону. - Хм, а у тебя тут мило, - подметил Джастин, осматриваясь в помещении. Сделав пару шагов вперед, он уселся на мою постель и слегка попрыгал на ней. Он что, проверяет ее на прочность? Ну уж нет. Стена не выдержала его краш-теста. - Ты пришел оценить ущерб, так? Причем тут моя кровать? – я сложила руки на груди и недоуменно подняла бровь. - А почему бы и нет? Не будь злюкой, детка, - он похотливо провел языком по верхней губе и похлопал рукой по кровати, приглашая присоединиться к нему. - Ни за что, Бибер! Вставай с нее, иначе ты ее сломаешь. Тебе разве стены не хватает? Давай, оценивай ущерб и проваливай, - я вскинула руки и отвернулась, случайно задев бедром мягкую игрушку, лежащую на комоде. Тяжело вздохнув, я наклонилась, чтобы ее поднять. - Милая футболка, - я поспешила запахнуть халат, чтобы прикрыть Мики-Мауса от его похотливого взгляда. - Ага. Все сказал? – я закатила глаза и нахмурилась. Этот парень капает мне на нервы . - Ты злюка, детка, - обиженно протянул сосед, демонстративно выпятив нижнюю губу. – Ладно, я пришлю завтра специалиста, - сказал Бибер и покинул мою квартиру. *** После того, как последний мешок с мусором был благополучно сброшен в мусоропровод, меня ожидала еще одна из последних, на сегодняшний вечер, проблем. Огромная дыра в стене. Хм, погодите, у меня где-то был огромный постер со зверушками. В поисках плаката я перерыла все свои вещи и, наконец, нашла искомую вещь. *** И вот я прикрепляю последний кусочек клейкой ленты. Готово. Временная проблема с ненужным отверстием в комнате решена. Я сложила ножницы с остатками скотча в ящик и плюхнулась на кровать, облегченно вздыхая. Постель, любимая постель. *** Внезапно мой сон прервался из-за того, что кто-то тыкал мне в макушку чем - то твердым и холодным. Широко распахнув глаза от ужаса, внезапно настигшего меня, я резко подорвалась и включила светильник. В голову мне упиралась указка-телескопичка. - О, проснулась наконец-то! А то я чуть голос не сорвал, пока пытался до тебя докричаться. Поговори со мной, мне скучно и я не могу уснуть, - в дырке показалась голова Бибера, который едва успел увернуться от летящей в него подушки. Ловко словив ее, парень отложил в сторону вещь и усмехнулся. - Эй, верни мне мою подушку! – воскликнула я, разводя руки в сторону. - Нет, она мне нравится, и я оставлю ее себе, - мое терпение было на грани. Выждав минуту, я поняла, что парень ни черта не шутит. Ну что за черт?! Теперь еще и подушку забрал. От злости и обиды мне почему-то захотелось есть. Недолго думая, я слезла с постели и пошла на кухню, чтобы приготовить себе сэндвич. После недолгих манипуляций с продуктами я, предварительно убрав за собой со стола, вскипятила чайник и заварила себе некрепкий кофе. Но не успела я откусить кусочек от бутерброда, как из моей комнаты вновь послышался шум и сдавленное ругательство. Да что за чертовщина тут происходит?! Неожиданно резко в дверном проеме кухни появился сосед, от чего я подавилась и выплюнула кофе обратно в чашку. - Ты, черт побери, как тут оказался?! – пытаясь откашляться, буркнула я. Но, кажется, моего нежданного гостя мои возмущения, в общем-то, не очень волновали, и посему он спокойно сел напротив меня. - Через твою спальню. Оказывается, я могу спокойно там пролезть, представляешь? – восторженно, словно маленький ребенок, сообщил мне Бибер. Ох, отлично. Может, мне стоит похлопать тебе, парень? - Какого хрена, Джастин? – возмущенный возглас сорвался с моих уст. В ответ мужчина лишь пожал плечами и открыл мой холодильник. – Ох, да, конечно, можешь брать все что хочешь, - с сарказмом выдала я, восхищаясь его наглостью. - Спасибо, - просиял Бибер, нахально улыбнувшись. Просто невероятный невежа. - Это был сарказм, стерва, - в расстроенных чувствах кинула я и удалилась в спальню. Ну что за нахал? Хоть бери и вызывай полицию. Стоило мне плюхнуться на кровать и принять удобное положение, как в моей спальне вот появился этот придурок. - Ты все еще здесь? – недовольно пробурчала я, не отрывая лица от подушки. Он того не стоит. - Как вежливо, - хмыкнул Бибер и уселся в кресло-мешок. Я приподнялась на локтях и повернула голову в его сторону. Джастин ел мои печеньки. Мои брови взметнулись вверх. - Отличный ракурс, детка,- подмигнул мне сосед и облизал свои губы. - Ты серьезно, Джастин? Проваливай из моей квартиры. Я спать хочу! – воскликнула я, принимая сидячее положение. - Ладно-ладно. Я ухожу, - он оборонительно вскинул руки вверх и ушел из моей комнаты точно также как и пришел. - Просто сказочный идиот, - тихо сказала я и легла обратно в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.