ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Закончив последние приготовления, я облегченно вздохнула и мысленно похвалила себя. Несколько часов у плиты не прошли даром. Господи, я волнуюсь словно это свидание, а не простой ужин. Но… простой ли он? Так, соберись, тряпка. Вот еще чего! Свидание. Но стук во входную дверь прервал мою внутреннюю агонию, заставляя меня встрепенуться и ожить. - Привет, - Джастин обворожительно улыбнулся и протянул мне бутылку белого вина, - я не мог прийти с пустыми руками, - я улыбнулась в ответ и пропустила его в свои владения. - Надеюсь, ты не против пасты? – спросила я, когда Джастин разлил вино по бокалам. - Я люблю пасту, - парень улыбнулся и поставил мой бокал с вином на стол.

*** - Я тут вспомнил один случай, связанный с ужином. Однажды я повел девушку в ресторан на свидание и заказал там пасту. Было очень неловко, когда я опрокинул на себя тарелку, и все ее содержимое оказалось на моей белой рубашке, - Бибер пригубил вина и поставил бокал обратно на стол, водя указательным пальцем по ножке сосуда. Его щеки покрылись румянцем то ли от смущения, то ли от алкоголя. - Ты не одинок в этом плане. Я опрокинула на себя поднос с томатным супом в университете на глазах у всех, - я пожала плечами и улыбнулась. - Нам определенно везет с этим. Так что предлагаю выпить за это, - чокнувшись бокалами, мы выпили содержимое.

*** - Так… ты помнишь, что произошло в мотеле? – осторожно спросил парень, когда мы уже изрядно подпили. Ему было неловко спрашивать об этом, судя по тому, как он заламывал свои пальцы и упорно на них смотрел. - Угу, - буркнула я, в очередной раз прикладываясь к бокалу. Воспоминания той ночи опять ворвались в мою хмельную голову. Мое дыхание участилось, а взор заволокло легкой дымкой. – А ты? – я прикусила нижнюю губу и провела рукой по волосам. - Да, но хотелось бы прояснить некоторые детали, - его голос стал еще ниже. Джастин поддался вперед и накрыл своей рукой мою ладонь. Подняв меня из-за стола, Бибер рывком потянул меня на себя и впился в мои губы горячим поцелуем. Не найдя в себе сил для сопротивления, я обвила руками его шею. Недолго думая, Джас подхватил меня на руки и понес в спальню.       Я думаю, каждый из нас был в ситуации, когда ты прямо сейчас получишь то, что так сильно желаешь, но в самый ответственный момент какая-то мелочь портит все. Абсолютно все. И в моем случае это был звонок на мобильный телефон. - Не бери трубку, - горячий мужской шепот раздался над моим ухом. Опустившись вниз, Джастин провел кончиком носа по моей шее линию от правой скулы к ложбинке между грудями. Я тихо простонала и запустила руку в его волосы на затылке, осторожно потягивая. Вернувшись обратно к моему лицу, он припал к губам, жадно целуя. И опять всю идиллию прервал звонок моего телефона. Протянув руку к тумбочке, я нащупала телефон и ответила на звонок, отстранившись от парня. - Да, - не то стон, не то ответ сорвался с моих губ, когда Бибер стал покрывать поцелуями мою шею. - Здравствуй, милая, прости, что не позвонила тебе раньше. Ты дома? – мои глаза расширились от удивления, когда я услышала мамин голос. - Эм, да, мам, знаешь, я… мм… дома, - я пыталась отпихнуть от себя Джастина, но получалось у меня неважно. Его руки заскользили вдоль моего тела. - С тобой все в порядке? Ты как-то странно разговариваешь. А знаешь, можешь не говорить. Я только что вошла в твой подъезд. Так что буду у тебя через пару минут, - я бросила трубку и, отстранив голову своего горе-любовника, скинула с себя. - В чем дело? – Джастин смотрел на меня с недоумением, когда я стала носиться по комнате и собирать его вещи. - Мама приехала, сейчас поднимается сюда, - я вручила мужчине вещи и выпихнула его на балкон. – Иди так, через дверь уже поздно, - сказала я, и напоследок чмокнула его в губы. В ту же секунду раздался звонок в дверь. Спохватившись, я накинула на себя халат и пригладила волосы, прежде чем открыла дверь. - Привет, - я пропустила мать внутрь и закрыла за ней дверь. Коротко чмокнув ее в щеку, я прошла вперед и свернула на кухню. - Солнышко, почему от тебя пахнет мужским парфюмом? – я встала как вкопанная. Вот и первый попадос. - Ну, Трис выбирала духи для своего парня и случайно брызнула ими на меня, - придумывала я ложь на ходу. - И вы выпивали? – мама указала рукой на стол, где стояли две тарелки из-под десерта и два бокала, на дне которых оставалось немного вина. - Угу, - я поджала губы и развернулась к ней спиной, приступив к уборке. – Как прошел твой семинар? – пыталась я заговорить зубы матери. - Ох, милая, ты знаешь, все было просто замечательно. И публика такая внимательная… - а дальше я ее не слушала. Я видела, как она ходит по комнате, активно жестикулируя.

*** - Алесса, а чья это футболка? – спросила мама, вытаскивая из-под подушки одежду Джастина. – И рубашка, - я почувствовала, как внутри у меня словно что-то оборвалось. - Мам, ты же знаешь, как мне везет, - на последнем слове я изобразила пальцами подобие кавычек, - на одежду. Мне впихнули это на кассе в бутике и сказали, что это унисекс, - я нервно засмеялась. - Хм, странно. Тебе уже 20 лет, а я ни разу не видела тебя с парнем. Ты лохушка, - мама встала с моей постели и, громко хохоча, ушла в гостиную. А я осталась стоять с раскрытым ртом от удивления. Вот от кого, а от мамы я такого услышать не ожидала. – Не удивлюсь, если ты однажды приедешь домой и скажешь нам, что ты лесбиянка или что-то вроде того, - прокричала мама из другой комнаты. Неожиданно телефон завибрировал. - Да, - рявкнула я. - Так ты лесбиянка? – хохоча, пробормотал Джастин. - Подслушивать не хорошо. И нет, я не лесбиянка, - буркнула я и обиженно надула губы. - Прости, в этом доме стены словно картонные, - и он оказался абсолютно прав. - Тогда ты, наверно, слышал, что оставил свою футболку у меня, - я плюхнулась на кровать и взяла в руки его одежду. - Нет, этого я не слышал. Но я могу тебе помочь, - уже более серьезно сказал Джастин. - И как же? – я скептически подняла бровь и прикусила губу. - Притворюсь твоим парнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.