ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Ночь. Все нормальные люди давно уже спят и видят десятый сон про единорогов, зомби-апокалипсис и прочий бред неистового наркомана, как я это называю. Но всегда найдется один ненормальный, который разрушает, казалось бы, эту идеальную картину. Этим исключением из правил стал мой сосед, решивший не терять ни минуты и начать действовать. Действовать, черт побери, ночью. Гребаный самоубийца. — Господи, Дэниэлс, подвинься, — сквозь сладкий сон услышала я. Подумав, что мне это снится, я продолжала упорно игнорировать надоедливый субъект. Резко спихнув меня на один край кровати, «субъект» умостился за моей спиной и закинул на меня руку. Вот в этот момент мой сон улетучился так быстро, словно торнадо прошлось внутри меня. Резко подскочив и приняв сидячее положение, я недоуменно уставилась на мужчину, лежащего прямо предо мной. — Знаешь, я подарю тебе ортопедические подушки на нашу «помолвку», — раздраженно ворчал Джастин, пытаясь как можно удобней подложить подушку под свою голову. — Ты какого хрена тут лежишь, валенок сибирский? — мои глаза были в этот момент, наверно, как чайные блюдца. — Знаешь, мне вот дома делать нечего, дай, думаю, зайду к тебе, проверю как у тебя дела. А ты спишь. Разве не досадно? — вскинув руки, сострил Джастин. Да, сарказм так и прет из него, не спорю. — Ты такой остроумный только в полнолуние? — я вскинула бровь и посмотрела на полную луну, светившую в мою спальню. — Как ты догадалась? — он усмехнулся, но резко замолчал и посмотрел в сторону входной двери. Я тоже повернулась и увидела сонную мать в дверях моей спальни. — Не шумите так сильно, молодые люди, — зевнула мама и прикрыла рот ладонью. — А вас, молодой человек, — она посмотрела на Джастина, — я хотела бы утром видеть на завтраке. — Конечно, миссис Дэниэлс, — парень кивнул и обнял меня за талию. — Спокойной ночи, — мама сделала один шаг в сторону коридора, как вдруг остановилась и кинула через плечо, — если она у вас, конечно, будет спокойной, - и, хохоча, устремилась в гостиную. Я выпала в осадок. — Ну, будем просто спать или займемся чем-нибудь поинтересней? — Бибер поиграл бровями и тут же словил в лоб. — Ой, все, — буркнула я и легла на бок, отвернувшись от него. Услышав за спиной смешок, я лишь посильнее натянула на себя одеяло, укрываясь им почти с головой. — Спокойной ночи, — Джастин забрался ко мне под одеяло и обнял меня за талию. Буркнув что-то неразборчивое, я закрыла глаза и уснула.

*** — Война, пожар, грабят, гастарбайтеры! — мама внеслась в мою спальню безумной фурией и стала нас расталкивать. — Насрать, что найдут – их, — я лениво махнула рукой и опустила ее на что-то теплое. Поток сдавленных ругательств с моей стороны не заставил себя долго ждать, и в следующий миг я вскочила с кровати словно ужаленная. Я, кажется, треснула своего горе-парня по лицу. Выдав сдавленное «упс», я прикрыла ладошкой рот и усмехнулась. — И тебе доброе утро, милая, — пробормотал парень, потирая ушибленный нос ладонью. — Жду вас на кухне, — сказала мама и скрылась за дверью моей спальни. Раздраженно вздохнув, я провела рукой по волосам и резко встала с кровати. — Совместный душ? — кареглазый усмехнулся и поравнялся со мной, пока я пыталась окончательно проснуться. — В другой раз как-нибудь, — я потянулась и глубоко вздохнула, вскинув руки вверх, покачивая ими со стороны в сторону. — Я запомнил твои слова, — Джастин хитро улыбнулся, обнял меня сзади за талию и чмокнул в щеку.

*** — Итак, ты парень моей дочери? — подозрительно прищурившись, задала вопрос мама. — Да, — Джастин кивнул и отпил немного кофе из своей чашки. — Давно вы встречаетесь? — последовал очередной вопрос. — 2 недели, — примерно столько прошло с того момента, как мы начали нормально общаться. — Ты уже присунул ей? — мама невинно хлопнула своими накрашенными коричневой тушью ресницами и поднесла чашку с чаем к губам. — Мам! — возмущенно воскликнула я и закрыла свое раскрасневшееся лицо руками. Как же стыдно. — Ну, а что? Вдруг ты так и останешься девственницей? Или ты все-таки лесбуха? Или он – гей, и вы пытаетесь скрыть свою ориентацию за псевдо-отношениями? — предположила она, разводя руками. От такой гипотезы кареглазый поперхнулся и закашлял. Я постучала ему по спине. — Я не гей. И какой ответ Вы бы хотели услышать на свой вопрос? — осторожно спросил парень, исподлобья глядя на этого Гитлера в юбке. Гиблое это дело — с матерью девушки разговаривать. А если говорить с моей — пиши пропало. — Я буду удивлена, если услышу, что вы еще не перепихнулись, — на мой возмущенный восклик мать лишь развела руками, мол «А что тут такого?» — Мне ведь необязательно отвечать на этот вопрос, верно? Поэтому я бы хотел оставить его. Слишком личное, Вы же понимаете, — каков хитрец. Мама усмехнулась и согласно кивнула головой. — Ну, хорошо. Джастин, это ведь твои футболка и рубашка у Алессы в спальне? — он кивнул и накрыл мою руку своей ладонью. — Но теперь это ее вещи. Она, знаете ли, любительница моих футболок и рубашек, — Джас кинул на меня взгляд и ухмыльнулся. — А ты точно не пассив? — подозрительно прищурившись, спросила мать. Кажется, взглядом я могла сейчас испепелить кого угодно. — Мам! — она оборонительно вскинула руки вверх и мило улыбнулась. Господи, она неисправима.

*** — Так, что насчет прогулки завтра вечером? — предложил Джастин, когда мы стояли в дверях и прощались. Держу пари, что мама прямо сейчас стоит за дверью и слушает наш разговор. Скорее всего, пытается уличить нас во лжи. Но сегодня явно не ее день. — Да, отлично, — я улыбнулась, переминаясь с ноги на ногу. Джастин сделал полшага вперед, протянул руки и обвил ими мою талию, немного задирая при этом ткань моего топика. Кожа покрылась многочисленными мурашками. — Тогда заметано. Я сейчас на работу еду. Возможно, вечером еще заскочу к тебе ненадолго, — кареглазый неожиданно склонил свою голову к моей и мягко поцеловал меня в губы. От неожиданности я напряглась и зажмурилась. — Расслабься, у нас сторонний наблюдатель, — еле слышно шепнул он мне в губы. Я повиновалась ему, и он вновь поцеловал меня. Обхватив меня еще крепче, Бибер буквально вжал меня в себя, целуя при этом еще горячей и развязней. Понимая, что это всего лишь спектакль, я старалась ему подыграть, но не переиграть. — Пока, сладкая, — Джастин отстранился и вышел за дверь, оставляя меня наедине с мыслями и тем самым сторонним наблюдателем, который скрылся в глубинах кухни, когда я повернула голову в ту сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.