ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Р - значит - Раскрывая занавес воспоминаний.

Настройки текста
« — Хио?! — Куросаки была весьма сильно удивлена, и так же сильно не довольна шуткой занпакто. — Опять пыталась вытянуть из меня заветные слова? — Типа того, — отозвалась аловолосая, улыбаясь свой хозяйке. — Совет Занпакто? Ничего подобно этой чуши, я еще не слышала, — вздохнула черновласка. Кстати, где Херинмару? — Не знаю… Не видела его уже больше месяца… — Он мне снился недавно. — Правда? Что он сказал? — Попросил спасти Тоширо. — Вот как. Ты ведь не отступишь? Ты ведь станешь шинигами? — И спасу его.» Проснулась Карин в пять утра, когда свет горел только на кухне. Видимо, Рукия спала, а ее брат пил утренний кофе, собираясь на работу. Наверное, Ичиго был счастлив, что имеет свою собственную, и вскоре, возможно полноценную семью. — Ичи-ни, — внезапно заговорила брюнетка, напугав своего брата, из-за чего тот пролил немного кофе на стол, после же начиная все это вытирать, — я хочу стать шинигами. — Навсегда? — …Навсегда. Куросаки вздохнул, после же слабо улыбаясь: — Уверена? — На все сто. — Тогда ты должна снова пойти к Урахаре-сану, он мне помог, а тебе поможет точно. Ты же видишь духов? — Немного, я больше чувствую их присутствие. — Он за тобой. — Я знаю. — Девушка не оборачиваясь, нанесла удар кулаком одному из духов. — Эй, Ичи-ни, а разве ты не должен отправлять их в Общество Душ? Они же могут стать пустыми и разгромить тут все. Или этим занимается Урахара-сан? Если да, то какого дурака валяет арранкар? — Карин, ты слишком любопытная — это вредно. И у этого арранкара имя есть — Гриммджоу Джагерджак. Это не культурно называть кого-то по расе. — Он же тебя и меня зовет — Куросаки, у нас же тоже имена есть. Поэтому, мне все равно, я буду звать его арранкаром. — Тогда он тебя — шинигами. — Обычно он так и делает. — Ну и невоспитанность, — воскликнул врач- педиатр. — Кто бы говорил, — пробубнила девушка. — Бьякуя, Старик, Тоширо, Кенпачи, Шинда, мне дальше перечислять? — Лучше не надо. — Вот и славно. О, смотри, Ичи-ни, ты опаздываешь. — Точно, пока, Карин. Ичиго, оставив кофе недопитым, резко встав с места, добежав до порога, спеша надевая ботинки, и прихватив с собой куртку, ринулся на работу. Карин лишь вздохнула, доставая из-под дивана свой запыленный ноутбук. Включив его, она тут же решила посетить сайт «Каракура Мистери» или другое название, чего, было «Загадки Каракуры». Столько времени уже прошло с тех пор, как Куросаки посещала этот сайт последний раз. Кстати, когда это было? Карин и сама этого не помнит. Произошло столько обновлений, что можно запутаться, лишь просматривая новости. «Шинда Юкино — бывший лейтенант восьмого отряда пропала без вести.» «Такамаки Уйори — лейтенант тринадцатого отряда, успешно выполнила задание в Мире Живых.» — Она была здесь? — У самой себя спросила Куросаки, листая дальше. А вот на этой фотографии были они с Тоширо, танцевали на свадьбе Ичиго и Рукии. А вот на этой Карин держит плакат, который получился божественно прекрасным. А вот на этой… — Тоширо… Именно. Форма шинигами чуть ли не полностью изорвана, несчитанное число царапин, синяков и ссадин. Огромные мешки под… алыми глазами. Руки его были изуродованы аж до мяса, и в одной из них, он держал меч странной формы. Видимо это и был Фукуджу, который заменил Хицугае Херинмару. Девушка вновь вздохнула, на этот раз обреченно, чувствуя безнадежность и безысходность. » — Куросаки, ты не в ту комнату зашла, — предупредил ее капитан, который собрался ложится спать. — А ну ок, — вновь зевнула девушка, шагая к выхода. — Ну я тогда к Мацумото, мне одной одиноко. — Оставайся. — Чего?! — Говорю, оставайся у меня, если… тебе одиноко. — Интересно, кто это сказал? Тоширо? Не-не, прочь такие мысли. Тоширо плохой и злой человек. — Я вообще-то здесь, — нахмурился парень, — ложись давай. Слегка волнуясь, Карин все же устроилась рядом, пытаясь быстро уснуть, что у нее получилось. Хицугая укрыл ее одеялом, немного прижав к себе, и после прошептал совсем неслышно: — Разреши мне любить тебя. А в ответ услышал такой же шепот, и фразу, сказанную на одном дыхании, сквозь сон: — Тебе то я… Тоширо…всё разрешаю…» Девушка закрыла ноутбук, тем самым его выключив, и одевшись потеплее, взяв сумку, после же обвязав бирюзовый шарф вокруг шеи, отправилась в школу, где сегодня должны были показать фильм. — Тоширо… На улице шел снег, снова. Только сегодня погода была приятней, да теплее, будто добрее, чем вчера. Оказывается в школе отменили занятия в честь нового фильма, который выпускает видео-клуб. Куросаки думала, что она увидит его первым, но видимо Масаоми решила, что все уже полностью готово. — Куросаки-сан, вы все же пришли! — Да, — тихо ответила черновласка, присаживаясь на свободное место, — я не могла такое пропустить. — Я так рада, — улыбнулась девушка, включая фильм. «Ослепленный солнцем.» — Представила название фильма озвучка. История поведает о двух влюбленных, кому быть вместе не судьба, И лишь одна, такая же влюбленная луна, Сумеет их призвать на небеса… Карин смотрела фильм с интересом, иногда с удивлением и со страхом, что жил и так долго томился в ее сердце. Главная героиня — Нира, являлась чуть ли не прототипом самой Куросаки. Имела такой же характер, такие же привычки, постоянно обзывала своего друга и спорила с ним. Была брюнеткой, но с короткими волосами, постриженными под каре. Парень напротив тоже имел некоторые черты… Хицугаи. Седые волосы, ворчливый и недовольный характер. Сюжет ведал о приключениях, о сражениях, задевая косвенно тему о любви, но никогда не касаясь ее лично. По фильму можно было сказать что он бессмысленный. — Нира, прощай, мы с тобой больше не увидимся, — парень развернулся спиной к девушке, и пошел по направлению к закату, — никогда. Однако, если бы в конце не было этих слов: Продолжение следует… — Карин бы, возможно сильно огорчилась, не зная, что ожидает этих героев впереди. Очень похоже на них с Тоширо. Вечно крутятся вокруг да около, но не могут нормально признаться друг-другу. — Куросаки-сан, как вам фильм? — Спросила Масаоми, улыбаясь черновласке. — Неплохо, сюжет очень интересен, да и персонажи весьма реалистичные, как и спецэффекты. Браво, но трагично, и грустно. Надеюсь вторая часть фильма поведает о романтике и любви между главными героями? — Непременно! Мы уже работаем над эти. — Вот и хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.