ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Н - значит - Не запланированная встреча.

Настройки текста
В операционной двенадцатого отряда ставили опыт над одним из Шутаку: — Куроцучи-тайчо, кажется мы его потеряли… — Ой, что теперь будет -то?! — Ничего, ничего. Сейчас электрики свет починят, и найдём. Далеко он уйти не должен… Куда ж он в темноте-то уйдёт… Под наркозом… Да и почка его, вот у меня на столе осталась…- Ответил Акон, доставая зажигалку, тем самым пытаясь хоть немного осветить помещение. Но свет не включился даже спустя два часа, что очень обеспокоило капитана двенадцатого отряда. — Капитан, кажись он в Мир Живых утопал, — прервал тишину офицер, выпивая чай… — Как думаете, кого отправить в Мир Живым за ним? — Мне без разницы, только верните его! А тем самым в тринадцатом отряде. — Что, меня переводят? — Озадаченно спросила лейтенант. — Нет-нет, — начала махать руками Кионе, — ты отправляешься в Мир Живых, на задание. Ты уже была там, помнишь? Ты сопровождала Киске Урахару. — А? — Дуреха, она ничего не помнит, потому что из тебя плохой путеводитель и учитель, — пробубнил Котсубаки. — Кто бы говорил! Расти свои цветы в другом месте! — Ну, а я пойду, — вздохнула Уйори, исчезнув в шунпо. Всё небо и весь воздух были полны снежинок. Снежинки летели, падали, кружились и снова падали. Они ложились на чёрствую грязь на дороге. И на все деревенские крыши. И на деревья. И на ступеньки крыльца… Лейтенант подставила ладонь − они и на ладонь упали. Когда снежинки летят, они как пух, а когда разглядишь поближе, то увидишь звёздочки, и все они разные. У одной лучики зубчатые, у другой − острые, как стрелки. Но разглядывать их долго не пришлось − снежинки растаяли на тёплой ладони. — Так странно, — вздохнула Уйори, смотря на Каракуру, стоя на крыше одного из домов, — снег в такое время? Еще ведь только близиться конец октября… Рассматривая прохожих и проезжающие мимо машины, девушка на ненадолго задумалась. — Что? Пустой? — У неба спросила девушка, после же заглядывая в мобильник и пытаясь вычислить его местонахождение. «Какое бы оно не было — звездно-синие, голубое, черное, рыдающее, сильное, красивое, сердитое, утренне-свежее или просто божественно-небесное. Чем старше становишься, тем реже смотришь в небесные глаза, которые столько открыли, столько подарили… и все, что небу надо от тебя — это отразиться в твоих глубоких глазах…» — Вздохнула Такамаки. — Исчез?! — Девушка поспешила вперед, прыгая с крыши на крышу. Под собой она увидела девушку, которая по-видимому шла со школы. Ее волосы были чуть ниже плеч, а вокруг шеи был обвязан бирюзовый шарф. «Этот шарф…» — Удивилась лейтенант, останавливаясь вновь и присматриваясь к фигуре. — Куросаки-сан… Уйори спустилась на дорогу. — Куросаки-сан! — Крикнула она, обращая на себя внимание черновласки. — Ты?! Куросаки распахнула глаза, лицезрев лейтенанта тринадцатого отряда. — Куросаки-сан!!! — Девушка подбежала и тут же обняла своего кумира. — Как же я по вам скучала! «Вот черт, — вздохнула брюнетка, — не ожидала такого от нее.» «Спустя пару недель, в Академию прибыл никто, иной, как сам Хицугая. Хотя за это время, Карин уже успела охватить столько синяков и царапин, что сам ее брат столько не видывал. Увидев капитана, девушка тут же сорвалась с места, и подбежав к нему, начала расспрашивать: — Тоширо, как твое самочувствие? Полностью выздоровел? — Ты что, это же сам капитан десятого отряда. Тут же извинись! — Крикнула Уйори, пригрозив Карин кулаком. — Прошу простите ее за дерзость. Хицугая лишь холодно и презренно посмотрел на одногруппницу Карин и хладнокровно, без каких-либо эмоций произнес: — Я бы предпочел разговаривать с Куросаки наедине.» Куросаки отлично помнит этот день. И следующие тоже. «Чертова ненормальная практика. — Куросаки, — окликнула девушку сенсей, — уничтожь пустого без кидо. Справишься? Если да, то для тебя на сегодня все. — Пфф… Брюнетка фыркнула и стала думать, как бы ей одолеть пустого. Ведь занпакто у нее, пока что официально не имелся. «Полная жопа!» — Вздохнула офицер. — Эй, — крикнула она девушке, которую как раз таки звали Уйори, — хоть я тебя и ненавижу, но ты моя, как тяжело это говорить, одногруппница. — Куросаки вытянула руку перед собой, слегка хмурясь, и произнесла. — Возродись из пепла… Хиохакурюй! В руках Карин появились две косы размером с нее. «Я, менос вас дери, Сейлор Мун, что ли?!» Разозлившись и психанув, девушка разрубила пятерых пустых, вместо одного. И тем самым спасла жизнь своего, якобы товарища, после же вздохнув: — Эй, ты. — Обратилась она к Уйори. — Я злая. Поэтому тебе лучше отойти. Иначе, в гневе порублю этими палочками, или как эта хрень называется. — Коса, — тихо промямлила девушка. — А ну заткнулась. «Хрень» — это был не вопрос, а утверждение. — Куросаки, свободна! — Крикнула сенсей. — Тебе просто повезло, — фыркнула офицер и исчезла.» Карин поправила свой шарф после объятий с девушкой. — Эй, это же я его вам отправила, — удивилась Такамаки, вспомнив кое-что. — Ты? — Именно. Капитан Хицугая перед своим исчезновением сказал мне отправить это шарф вам, Куросаки-сан. — Мне? Значит это шарф Тоширо? — Да. — Вот почему, — прошептала брюнетка совсем тихо, — он так приятно пахнет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.