ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

С - значит - Серьёзно? Все боятся арранкаров? Или просто воскрешение.

Настройки текста
- Эм, Куросаки… — Я теперь — Шиба, забыл? — Куросаки. — Что еще? — Девушка посмотрела в небо, и увидела, только появившуюся там гарганту. Из нее вышли двое: незнакомка и Хицугая. — То…широ… «Господи…» Кожа вундеркинда была бледной и будто замерзшей, а губы и вовсе казались ледяными, как и его надменный и высокомерный взгляд. Его волосы тоже отросли и стали уж слишком длинными для его внешности. Одет он был уже не в форму шинигами, а совсем в какую-то странную и другую. Его алые глаза прожигали в черновласке дыру, пытаясь из самой глубины души, что в нем еще осталась, ей что-то сказать. Альбинос схватился за голову, начиная понемногу дергать себя за волосы, видимо пробуя заткнуть внутренний голос того самого Хицугаи. — Ты чего засмотрелся? Что-то увидел? — Спросила его девушка, что пришла с ним. — Нет, — холодно произнес альбинос, отводя взгляд от Карин — ничего особенного. Идем. И эти двое тут же исчезли то ли в шунпо, то ли в сонидо. — Да, не так я себе представляла нашу встречу. — Куросаки, всё будет нормально. — Хотелось бы в это верить. Девушка достала пару ножей и метнула их в сторону крыш одного из отрядов, где был «капитан Кучики». — Куросаки, ты что творишь?! — Липовый, — кратко ответила черновласка, направляясь за ложным капитаном шестого отряда. За ней же отправился и Джагерджак. — Смотри. — Шиба метнула в цель нож, и попала ему в грудь, в левую сторону, после чего тот испарился. — Как ты догадалась? — Скажем так. У всех свои секреты. Светлое пятно на горизонте становилось больше и больше. Дул легкий ветерок. Утренняя прохлада расстилалась над землей. Природа замирала, будто готовясь к чуду. Все четче становились окружающие предметы, все дальше видно. Наконец, около самого горизонта вспыхнула ослепительная каемка солнечного круга. Она была еще совсем маленькая, но уже поразительная яркая. В тот момент, когда она зажглась на востоке, проснулись первые птицы. Послышался шорох в кустах и ветвях деревьев, первое несмелое чириканье. А солнце все больше выглядывал из-за горизонта, вот уже половина его диска была видна над землей. Зашевелились в траве мурашки, слетела с дерева птица, колыхнув ветку. Где-то залаяла собака, скрипнула дверь, зазвучали голоса людей. Солнечный диск разгорелся все ярче, поднимался все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слез больно на него смотреть. А еще через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив все живое силой и энергией. Наступил новый день. Зима, можно сказать даже не отличалась от других времен года по таким принципам. Утро… — Мы не пойдем за ними? — Спросил Джагерджак, глядя на большое, но не сильно греющее солнце. — У меня другая идея. Я изучила всю, абсолютно всю информацию о Шутаку и выяснила, что они стараются держаться подальше от арранкаров. Ни о чем не говорит? — В смысле? — Идиота кусок. Мне нужны арранкары. — Хочешь, чтоб я достал, как можно больше арранкаров? — Именно. — Но из живых и тех, кто нормально сражается, остались разве что - Тия, Нелл и я. — Ясно понятно, придется самой во всем разобраться. Однако, у меня к тебе очень важное поручение, Гриммджоу, — голубоглазый скрестил руки на груди, — найди мне Улькиорру. *** — Та девчонка, — произнесла компаньонша МиХицугаи, — ты так на нее смотрел. Кто она для тебя? — Никто, — ответил альбинос, — просто никто. — Врать ты не умеешь, это точно. Так, кто она? — Та, кого любил настоящий Хицугая Тоширо. — Вот как, тогда мне ее жаль. — Мне тоже. *** Спустя пару часов тяжких усилий, план Шибы пришел в действие. — Разве ты не собиралась возвращать только арранкаров? Черновласка сняла очки и перчатки, после чего повернулась к Джагерджаку: — Есть люди, которые без этих двух шинигами загонят себя в могилу. — Это твой лейтенант и твоя тетя или кто там? — Как ты узнал? — У всех свои тайны, Куросаки. — Я — Шиба! — Знаю, но Куросаки мне больше нравится. Девушка хмыкнула, и убрала полотна с огромных капсул. Их то всего было восемь. Два было отделено на шинигами, остальные на арранкаров. — Так кто тут у нас…? — Лилинет Джинджербек, Ди Рой Ринкер, Нойтора Джируга, Ичимару Гин, Эмилоу Апачи и Джио Вега. Улькиорра скоро придет. Карин вздохнув, представила последнего: — Слушай внимательно, Гриммджоу. Это — Шиба Кайен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.