ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

У - значит - Убей ее с первой попытки.

Настройки текста
- Может останешься? Ночевать будешь в комнате Ичи-ни, и раз ты так вымахал, первоклашка, думаю, его вещи тебе будут в пору. — Капитан Хицугая. — Тогда для вас я — Госпожа Куросаки, капитан Хицугая. Идет? — Нет. — Тогда не ворчи мне тут, Тоширо. Куросаки надела на себя форму, подаренную Джагерджаком, нацепила на пояс ножны, в которых был меч, и надев походный рюкзак, собралась идти. Но ее остановили. А именно: сам арранкар, Рангику и все остальные тоже. — Не волнуйтесь, они со мной, — кивнула Карин, указывая таким способом на воскрешенных при помощи капитана Куроцучи, — Ичимару — это твой второй шанс, Гриммджоу — ты за главного в нашем отряде, пригляди за этими двумя. Ну ты понял о чем я. Кайен, Лилинет, Джио и Апачи, со мной. Остальные остаются и насмерть будут защищать Сейрейтей в случае нападения. Я надеюсь на вас, арранкары. Не подведите меня. — Договорив свою речи, черновласа исчезла, направляясь в ту сторону, куда примерно час назад ушел Хицугая. «Я спасу тебя, слышишь?! Спасу… Растасую, как нужно колоды. Я верну тебя, слышишь?! Верну… Не смотря на любую погоду. Пусть бушует метель или вьюга, Пусть накроет меня грозной волной, Я искать беспрестанно буду Тебя. Ведь конец этой сказки такой… Но я не уверена — найду, не найду, Но буду точно стараться, Ведь я помню еще и храню, Ты сказал — умей возвращаться…» «Она сильна, — когда в древности лейтенант тринадцатого отряда, глядел прямо в спину той, кто возглавлял данную группу и операцию, — это же форма моего клана. Что он делает на ней? Или она тоже член клана Шиба?» Эти вопросы никак не давали Кайену покоя и потому, он пытался нагнать черновласку и расспросить ее, но не успевал, девушка двигалась очень быстро, что по скорости, наверное, уступала лишь самой богине и капитану второго отряда. — Апачи, тебе повезло больше остальных. Фракция Тии лишь фыркнула и ринулась дальше. Джио же еще раз хотел сразиться с Сой Фонг. Ну, конечно же, не для того, чтобы во второй раз умереть. А просто, чтобы размяться и вспомнить старые, но не добрые времена. Джинджербек смотрела на лица своих «товарищей» и вздыхала, ведь Старка поблизости не было, что ее очень сильно печалило. — Кайен-аники*, — произнесла Карин, не оборачиваясь, но зная, что прямо за ее спиной бывший лейтенант тринадцатого отряда. Парень, так его назовем, распахнул глаза, услышав то самое слово, — ты догадываешься почему я так тебя назвала? — Немного, — расслабившись, улыбнулся Шиба, — есть пара вариантов. — Но самый надежный и верный, что я твоя сестра. С данного момента. Будучи дочерью Ишшина Куросаки, когда-то Шибы, видимо из побочной ветви клана… — Я понял, можешь дальше не рассказывать, — усмехнулся брюнет. Вскоре, открыв гарганту по приказу бывшей Куросаки, все пробрались в место, где раньше жили арранкары, а может и живут до сих пор. Большую часть Уэко Мундо занимала пустыня, беззвучный мир смерти. Бессменный месяц освещал бесконечную белую пустыню. Древоподобные образования — не растения, состояли из вещества, напоминающего кварц. Ландшафт Уэко Мундо представлял собой бесконечную белую пустыню со множеством песчаных дюн. Пустыня казалась усеянной валунами и скрюченными деревьями, но на самом деле это всё было разновидностью кварца. Луна проходила фазы противоположно Луне в мире людей. Так как здесь преобладала пустыня, водоёмов почти не было. Как и в Обществе душ, атмосфера имела высокую концентрацию духовных частиц, чем и питались, видимо, маленькие пустые, чтобы выжить. Почему-то Карин была уверена в том, что Хицугая скачет по мирам в поисках чего-то. Только вот неизвестно чего. — Вы здесь ориентируетесь? — Спросила Шиба, намекая на арранкаров. — Есть такое, — ответила Эмилоу. — Хорошо. Тогда вы трое: ты Апачи, Джио и Лилинет, будьте добры проведать северную часть этого места. А мы с Кайеном пойдем искать замок Лас-Денос. — А если встретим кого-то из них? — Нахмурился фрасьон Барагана. — Джио, не задавай глупых вопросов. Ты знаешь, что делать. Вега усмехнулся, похрустев пальцами: — Убить, разумеется. *** — Они нас скоро отыщут, — предсказала девушка, сняв с лица маску и посмотрев на хладнокровного альбиноса. — Тебе все равно? Скажи что-нибудь! — Задание превыше всего. — Ответил МиХицугая, двигаясь дальше. — Зануда ты. И как только Юки-сама, решилась сделать из тебя подчиненного? — У нее и спроси. Не медли. — Нашелся мне командир, — фыркнула девушка, после же вздохнув. Они двигались достаточно быстро, чтобы не попасться навязчивым шинигами прямо в лапы, да и тем более с ними были арранкары. Это усложняло задачу. Во много раз. — Мы почти пришли. Прошло только около пяти минут, как перед этими двумя поднялась пыль. Дошли. И совсем скоро среди этой поднятой пыли МиХицугая разглядел Карин и еще какого-то шинигами уровня лейтенанта. — Привет, Тоширо. — Сказала черновласка, доставая меч. — Вольфрам. — Вздохнул альбинос, видимо, давая команду своей напарнице. — Убей ее с первой попытки. — Есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.