ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Б - значит - Быть в курсе всех событий. Хиохакурюй - это Конеко Микадзе. Херинмару - это Хицугая Кадзе.

Настройки текста
» — Я умерла.? На вопрос никто не ответил. Лишь тишина осталась подругой для души Карин, которая видимо или не видимо, уже отчаялась и просто ждала непонятно чего. Кажется, только что перед ее глазами пролетела вся жизнь, все ее пятнадцать с половиной, а может и больше лет. Вот она совсем маленькая, еще только-только родилась, и рядом ее мама, отец и брат, который, улыбаясь держит в руках крохотную Юзу. А вот здесь она уже учиться ходить и временами выговаривает некие слова. Здесь она в детском саду играет в мяч. А тут она пошла в первый класс. И дальше… Ее жизнь сильно была связана с мячом, это очень заметно. Карин как любила, и до сих любит погонять в мяч, жаль, что теперь уже незачем. Здесь они со Змеем играют в видеоигру. Забавный был тогда денек. И не поспоришь ведь. А тут… А тут она познакомилась с Тоширо. В воздухе всё отчетливее появлялись моменты из прошлого, заставляя девушку всхлипнуть от тоски и грусти. И вот показался вид полумертвого тела Шибы, что лежал на песке. — Это я?! — Удивилась она, всматриваясь в детали. После же обернулась, желая лицезреть хоть кого-нибудь, но все было напрасно. Опять тишина и пустота. Внезапно изображения исчезли и явилось пламя, из которого вскоре вышла Хиохакурюй. Она была так печальна, что хотелось плакать, реветь, выть, рвать глотку, выколоть себе глаза, но это бы всё равно не помогло. Ведь Хио — ее душа. — Занпакто рождаются вместе с шинигами, — прошептала Карин, присев на холодный зеркальный пол, — и умирают вместе… с шинигами. Таковы занпакто. — Черновласка стиснула зубы, сжав руки в кулак до побеления костяшек, всхлипнув. — Я поняла смысл этого высказывания, но видимо, уже слишком поздно. Хио, прости меня, если сможешь, за то, что я такая слабая. Прости, что я вместе с собой убила и тебя. Прости, что часто не прислушивалась к твоим словам, что подкалывала и может раздражала тебя. Какой я негодный друг. Как бы я не хотела вернуться в прошлое, я не смогу. Я сдаюсь. Занпакто лишь печально улыбнулась, смотря в пол, изредка замечая слезы своей хозяйки. — Удивительно, — будто усмехнулась Шиба сквозь слезы, — Хио, ты седеешь? Хиохакурюй, взяв, рассмотрела один локон. И вправду сквозь алые пряди быстро и заметно пробивалась седина. Однако алый цвет, словно пыль сыпался на зеркальный пол, оставаясь там. — Белый? Твой естественный цвет? — Удивилась черновласка, распахнув глаза и присматриваясь к внешности своего меча. Глаза женщины внезапно приняли бирюзовый цвет, а волосы полностью стали цвета снега. — Ты мне соврала?! — Карин, — произнесла шепотом занпакто, — Хиохакурюй — это имя, данное мне Советом Высших Занпакто. Хи, но Рингу — мой банкай, который ты на данный момент осилить не сможешь. Ты слышала историю о Снежной королеве? — Шиба неуверенно кивнула, припоминая теперь же отнюдь не лживый рассказ Урахары. — Мое настоящее имя… — Конеко Микадзе. — Верно, Карин. — Это значит, что ты не совсем огненный тип занпакто? — Это значит, что мне подвластны огонь и лед. Иначе ты бы не смогла управлять Херинмару. — Занпакто вздохнула. — Та история выдумка. Урахара Киске вместе с Шихоинь Йоруичи очень долго сидели и думали о том, как бы запутать тебя, чтобы ты наконец пробудила свою истинную силу, а я свой истинный лик. Я никогда не влюбляла в себя мужчин, разве что только Кадзе, и то он сам согласился добровольно. Никто его не заставлял. Забудь ту глупую историю, хоть она и вышла весьма интригующей и правдоподобной. — Получается, Херинмару — и занпакто Тоширо, и его отец? — Верно-верно. — Паутина. Могла и сразу сказать, я теперь думать нормально не могу. — Ну так было бы не интересно. — Проехали, женщина. И как мне тебя называть? — Как и прежде, мне нравится мое новое имя. — Понятно. А, этот, я умерла или как? — Разумеется нет, твои товарищи ждут. Мой сын корит себя за причиненную тебе адскую боль и хочет убить себя. Твой лучший друг, не поверишь, но он плачет над твоим телом. А его друг, кажется Улькиорра, вздыхает и жалеет, что не пришел раньше. Ни пуха ни пера, Карин… — К черту.» Карин медленно открыла свои глаза, после же ощущая, что ее кто-то обнимает. Также она почувствовала мокрые следы на своем лице. «Гриммджоу…» Лишь успела подумать Шиба, после же лицезрев стоящего неподалеку арранкара с бледной кожей и выразительными глазами, видимо, это и был Улькиорра. — Прости, Гриммджоу, я прибыл слишком поздно. — Произнес он, глядя на печальную картину. Пару раз, как слышала черновласка, всхлипнул Тоширо. Похоже к нему вернулся разум, благодаря Шифферу. Шиба дрожащими руками еле как обняла за шею плачущего арранкара и тот посмотрел в ее глаза. Карин улыбнулась и прошептала сквозь всю боль: — Гримм…джоу… Всё кха… будет хорошо… — Ничего не говори. Ничего, — вздохнул с облегчением Джагерджак, подзывая к себе Хицугаю, — шкет, обидишь ее — прибью на месте, понял? — Альбинос, сглотнув ком появившийся в горле, кивнул. — И только попробуй сдохнуть, воскрешу и снова убью. Она мне, как проблематичная маленькая сестренка. Улькиорра вздохнул, засунув руки в карманы: — Идемте уже, пока ей не стало хуже. — Ты прав. Эй, шкет… — Меня зовут Хицугая Тоширо, — будто представился обладатель бирюзовых глаз. — Шкет. — Гриммджоу взял тельце девушки на руки. — Смотри. В моих руках временный капитан десятого отряда. — После же арранкар передал брюнетку ее возлюбленному, сам поднимая с песка мечи. Тоширо наклонился к губам Шибы и легонько поцеловал так, чтобы те, кто шел впереди не обратили на задержку внимания.* " — Рассказала ей запутанную правду? — Слабо улыбнулся Херинмару, глядя на беловолосую женщину. — Думаю, пора мне перестать врать. Ни к чему хорошему ложь не приводит. Ты согласен со мной? — Разумеется. — Как думаешь, она скоро научиться контролировать банкай? — Всему свое время, Хиохакурюй. — Ты прав, как всегда.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.