ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Е - значит - Единство любви капитана десятого отряда.

Настройки текста
- Куросаки, ты не в ту комнату зашла, — предупредил ее капитан, который собрался ложится спать. — А ну ок, — вновь зевнула девушка, шагая к выходу. — Ну я тогда к Мацумото, мне одной одиноко. — Оставайся. — Чего?! — Говорю, оставайся у меня, если… тебе одиноко. — Интересно, кто это сказал? Тоширо? Не-не, прочь такие мысли. Тоширо плохой и злой человек. — Я вообще-то здесь, — нахмурился парень, — ложись давай. Слегка волнуясь, Карин все же устроилась рядом, пытаясь быстро уснуть, что у нее получилось. Хицугая укрыл ее одеялом, немного прижав к себе, и после прошептал совсем неслышно: — Разреши мне любить тебя. Глубина отчаянья и печали, разочарований и страданий, все это скрывалось в его безмятежном, холодном, и черствым, как лед, взгляде, который глядя на черновласку, будто шипел и презирал ее всеми силами небесными и земными, будто ненавидел так, как Люцифер самого бога, и пытался убить, как Каин из мифологии пытался избавиться от своего брата Авеля. Сколько злости и ярости было в этих алых, жадных и кровавых глазах, что только один взгляд в стороны, начинал пожирать изнутри. Нельзя долго смотреть в эти глаза. Нельзя. Иначе, погрузишься в такое забвение, падешь на такое дно, что сам всевышний не сможет вытащить тебя оттуда. — Фукуджу. Безразлично произнес обладатель белых волос, что тоже успели отрасти до самых плеч. Бледная то синеватая, то зеленоватая кожа альбиноса так и кричала о его физическом и духовном состоянии. Все верно. Скорее всего, где-то там в потемках, о помощи молил настоящий Тоширо, который пытался выкарабкаться из тьмы, одолеть неприятеля и выйдя на свободу — обнять свою возлюбленную, кому, будучи марионеткой, причиняет лишь боль. Его рука полностью покрылась чешуей и уже начала захватывать все его тело, вместе с разумом. И Хицугая уже не мог и сказать ни единого слова. Оставалось лишь подчиняться ненавистному злу. Вот он уже явился в другом обличии. У МиХицугаи появились крылья также покрытые зеленой чешуей, когти сантиметров десять в длину, рога, как у косулеподобному пустому. Взгляд его же отныне был обращен лишь на Карин, которая в свою очередь, дрожа держала заветные два меча: Херинмару и Хиохакурюй. Страх. Ужас. Отчаянье… «Он силен», — размышляла Шиба, сильнее сжимая мечи, — «он во много раз превосходит всех нас. Это так заметно. Даже нас пятерых не хватит, чтоб одолеть и превзойти такое огромное реацу. Что же с тобой стало, Тоширо? Почему я такая слабая? Почему?» На плечо Карин легла мужская рука. Кайен. — Мы с тобой, — улыбнулся он, после потрепав родственницу по голове. — Так бы сказал Гриммджоу, — вздохнула черновласка, - увы, у меня нет иного выхода. Возвращайтесь в Сейрейтей, — нахмурилась Шиба, уже уверенно держа меч, второй засовывая обратно в ножны. Она убрала свой занпакто, решив сражаться при помощи ледяного меча. Воскрешенные и Кайен никак не хотели покидать поле битвы и потому, тут то индивидуальная способность самой Карин, наконец, пригодилась. — Я знала ваш выбор. Откройтесь врата мира занпакто. »- Хио, убедись в том, чтобы все прибыли живыми. — Есть.» — Простите ребята, но я потеряла достаточно дорогих мне людей. С меня достаточно… Занпакто рождаются, вместе с шинигами и умирают, вместе с шинигами, таковы занпакто… Не смотря на то, что Карин соврала о совместной битве бок-о-бок, она действительно не хотела подвергать товарищей опасности. Ее друзья — ее гордыня. Вот вскоре и Кайен, и арранкары исчезли во вратах, который тоже потребовали неких сил. Но ради товарищей Карин была готова и на это. Теперь их задача — защищать Сейрейтей, а ее — вернуть разум Тоширо. МиХицугая напал. Стремительно и не жалея сил. Он бил и бил, не давая передышку. Но в то же время его удары были какими-то мягкими и будто неуверенными, что казалось весьма странным. — Говоришь достаточно потеряла?! — Вскрикнул альбинос, замахиваясь своим новым мечом, но тем самым не попадая в Шибу. - Да, что ты об этом знаешь, девчонка?! Карин молчала. — Да ты никогда не ощущала столько боли. Как ты можешь такое говорить?! — Был в ярости МиХицугая. И черновласка вновь не стала что-либо говорить, лишь изредка уклоняясь от атак. — Ты не знаешь, что я чувствовал! Узри же всю мою боль!!! — Замахнувшись, парень проткнул с помощью Фукуджу живот брюнетки, но выражение лица той ничуть не изменилось. Альбинос вынул меч и посмотрел на лицо девушки. «Уходя во тьму, я звала тебя за собой, Ты прости меня волк за украденный вой. Уходя во тьму, я себе лишь клялась, Я одна лишь пыталась угодить в твою пасть. Уходя во тьму, я тебе улыбалась, Жаль… Мне немного осталось.» — Я… надеюсь… ты доволен… Прошептала она с заплаканными глазами и упала на холодный песок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.