ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Т - значит - Тебя любить - не наказание. Или - всё в норме.

Настройки текста
— Они исчезли! — Карин пару раз обернулась в поисках Шутаку, но так и никого не нашла. Вот так вот, стоило отвлечься лишь на мгновения, а их уже и след простыл. — Блин, это же как-никак Вторая Всеобщая война, как эти твари посмели сбежать в самый ответственный момент. — Шиба, смотри, — произнесла Сой Фонг, указывая на развалины, где показалась чья-то рука. Черновласка тут же метнулась в сторону камней, где позже увидела лицо довольно улыбающегося парня. Между указательным и средним пальцем он сжимал крохотную бумажку: — Прошу, — дрожа прохрипел он, — передай эту записку Свинцу… Она должна знать… правду. — На последнем прекрасном слове, жизнь Шутаку, что так гордился своей, якобы младшей сестрой, что так старался всем угодить ради нее, что затеял все ради правды, оборвалась. — И так, шинигами и арранкары, у нас новая миссия. — Готей-13 может выделить лишь несколько человек, — улыбнулся Укитаке. — Я иду, — подняла руку Уйори. — Куросаки, ты заноза в заднице, но грех с тобой не пойти, — хрустнул пальцами Джагерджак. — Эй, я ее жених как бы! — Внезапно вскрикнул Тоширо, после чего покраснел, заставив то же самое сделать Шибу. — А я просто обязан защитить свою сестренку, — брюнет указал на себя большим пальцем, широко улыбнувшись и напоминая Карин ее настоящего старшего братца. — А ты, Улькиорра? — Обратилась она к зеленоглазому. — Я возвращаюсь в Мир Живых, хоть я и сохранил память о бытие арранкаром, но теперь у меня нету бывших сил. Ничего не поделаешь. — Разве ты не говорил, что там всё мусор? — Спросила Лилинет, которая случайно влезла в разговор. — Как оказалось, не всё, — незаметно для чужих глаз улыбнулся бывший номер четыре. Карин посмотрела на луну. Опять полумесяц, банально так. Даже фаза луны никогда не меняется. — А вы? Нойтора, Джио, Апачи и Лилинет, что будете делать? — Мы останемся здесь, — хмыкнул Вега. — Это наш дом, как-никак, — поддержала идею Апачи. -Как сентиментально, вздохнул Джируга, после же обращаясь к капитану одиннадцатого отряда, — смахнемся как-нибудь? — На что Кенпачи лишь кивнул. — Зовите нас, если понадобиться помощь, — улыбнулась Джинджербэк и вместе с остальными арранкарами направилась в бесконечности, видимо, в поиске смысла чего-то. Ну, а все остальные удачно вернулись домой. Кто в Общество Душ, кто в Мир Живых, кто остался в Хуэко Мундо. Но все, абсолютно все сохранили в своей памяти этот день. — Так, ребята, не расслабляемся, войну мы еще не выиграли. — Карин, заткнись, дай поспать. — Мацумото кинула в бодрую черновласку подушку, а потом еще одну, а потом еще, а после подушки закончилась и Рангику кинула в экс-капитана бутылку выпившего сакэ. — Мацумото! — А? Что? Я встаю… *** — Кстати, Ичи-ни ведь теперь отец, — вздохнула Шиба, сидя на крыше своих бараков и попивая чай с капитаном Хицугаей. — На сколько он постарался? — Двойняшки, — улыбнулась Карин, немного отпив ароматного горячего напитка. — Вот так свезло, — хмыкнул альбинос, наблюдая прекрасный рассвет, — как звать хоть? — Кажется, Такуми и Тацуми, — задумалась брюнетка. - Эй, Тоширо, что это было тогда в Хуэко Мундо? — Когда? — Не притворяйся идиотом, балбесина. — Как грубо. — Так это правда, что ты..? — Покраснела немного девушка. — Это правда. *** — И так, лейтенант Абараи, что за женщина сидит около барак шестого отряда? — Капитан Кучики с канарейкой на плече, остановил красноволосого, когда тот куда-то спешил. Пройдя к собственному отряда обладатель Забимару приметил женщину, грубо говоря. У нее были фиолетовые темные волосы и алые, может даже красноватые глаза. Одета она была немного странновато. На ней была форма похожая на одеяние Академии Шинигами, только низ был схож со цветом ее волос. — Ренджи! — Обрадовалась она, и тут же бросилась обнимать лейтенанта. — Кто ты? — Ты не узнаешь меня, Ренджи? — Опечалилась <<девушка>>. — А ведь мы были знакомы прежде, мы вместе надели маски, мы вместе искали подсказки, и отгадки на божьи загадки. Абараи вздохнул, после же улыбнувшись: — Микецуками, — произнес он, обрадовав <<девушку>>. *** — Омаэда, тащи сюда свою жирную жопу! — Да, капитан! — Ты должен перенести все эти коробки из Мира Живых в лабораторию Куроцучи Маюри. — Есть. — Стоять. Потом ты отожмешься пятьдесят раз, сделаешь приседания двести раз, совершишь пятнадцать кругов вокруг Сейрейтея и сможешь после отдохнуть. — Это слишком много! — Увеличено в два раза. — Нееет… — В три. — Уже бегу, капитан… *** — Ичиго, ты где ходишь? — Спросила Рукия, как только ее муж вернулся домой. — Задержался на работе? — Да. У парня было сильное повреждение внутренних органов и сломано четыре ребра. К счастью, все обошлось. — Я горжусь тобой, — улыбнулась мисс Куросаки. — Кстати, куда Юзу убежала? — Кажется в институт. Так быстро время летит. Мне тут кое-что сообщили из Общества Душ. — Что же? — Карин станет учителем в Академии Шинигами. — Вот так поворот-отворот. — Именно… — Довольно хмыкнула мать двоих детей, что мирно спали в соседней комнате, после же обняв и поцеловав своего любимого мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.