ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

У - значит - Украдкой на цыпочках в Хуэко Мундо.

Настройки текста
— Пс, Уйори, — начала перешептываться Карин, посматривая на Джагерджака, что весело беседовал с парнями, — хочешь узнать кое-что про этого арранкара? — На что мне это? — Он же тебе нравится. — Я такого не говорила. — В общем слушай, эрогенная зона Гриммджоу — это… — Однако Шиба не успела договорить в нее полетела книга. А Такамаки покраснела. Не трудно догадаться, что голубоглазый вполне мог бы занять первое место в спорте, под названием — метание книг. — Я молчу, — вздохнула черновласка, после же прошептав, — дыра пустого… Кстати, ребята, — она посмотрела на учеников, — давайте пойдем в поход, иначе у меня появится клаустрофобия. — И как это нам поможет в будущем? — Ну огонь научитесь разводить и пустых убивать, наверное. Если по дороге не сдохните. — Вы в Хуэко Мундо собрались что ли? — Вскрикнул весь класс. — Ага, — зевнула бывшая Куросаки, — в Лес Меносов. С кое с кем хочу повидаться. «Она безбашенная, — на секунду подумал Гриммджоу, после же поймав на себе довольный взгляд черновласки, что счастливо улыбалась. Мда… Это стоило видеть, скажу я вам. Еще как стоило.» — Неужто струсили? — Спросила девушка, оглядев всех парней, что сидели в классе и видимо играли в молчанку. Хоть большинство из них училось в Академии не первый год, на самоубийство им идти не хотелось. Это же Лес Меносов как-никак. Место очень страшное и гиблое, где все сделано из кварца. Во всяком случае почти никто не захотел идти в Хуэко Мундо, некоторые из-за своей трусости, некоторые из-за лени и прочих уму не постижимых и тупых обстоятельств, чего Карин вот уж действительно не понимала. Ведь да как так, что мужики бояться каких-то там пустых?! Хотя чего уж там греха таить, Шиба и сама немного побаивалась этого темного и гнилого места, но другого выбора не оставалось. — И так, есть смельчаки? В классе настала мертвая тишина. — Ну, — вздохнула черновласка, — мое дело предложить. Гриммджоу… — Знаете, а по-моему не такая уж и плохая идея, — глаз арранкара начал дергаться, — почему бы нам дружно не пойти погулять, пустых поубивать? — Да-да, — поддержала Джагерджака Уйори, махая руками и видя перед собой нахмуренную недовольную бывшую Куросаки. И ученики, как бы там ни было, всё же согласились, но с условием, что, некоторые взрослые всю ответственность возьмут на себя, если вдруг с ними что-то случится. Попросив разрешения, Карин и все остальные члены класса, открыв Сенкаймон, пройдя внутрь и двигаясь лишь вперед, вскоре достигли своей цели, пройдя в безлюдное полудохлое Хуэко Мундо. Однако стоял единственный вопрос — как этой безбашенной брюнетке дали разрешение. Но спрашивать об этом сейчас как раз-таки было не время. А время было сматываться побыстрее с этого места, так как за никчемной несобранной командой гнался какой-то червяк. — Шиба-сан! — Кричал то парень, то фиг знает кто. — Что будем делать? — Спросил Гриммджоу, успевающий в сонидо. — Спорт — это хорошо! — Крикнула брюнетка, подмигивая ученикам. «Она чокнулась.» «Совсем с головой не дружит?» «И что в ней такого..» — Думал Гота. Тот самый темноволосый, что задал Шибе вчера самый первый вопрос. А после вспомнил ее довольную добрую улыбку, немного залившись краской. — Эй, Гота, ты чего раскраснелся? — Заволновался за своего товарища Миваши. — Девушка какая-то понравилась? — Нет. — Нахмурился парень, отвернувшись и хорошенько обдумывая все произошедшее. Принято считать, что пустые способны испытывать лишь голод и порожденную им жажду убийства. Причины для подобных выводов были, но на самом деле пустые не так уж далеко ушли от людей. По крайней мере, всеми основными инстинктами они обладали. Просто в начале развития на первое место выходило самосохранение. Новообразованный пустой стремился выжить, пожирая души и убивая конкурентов. Но стоило ему немного поднакопить силы, как во всей красе вылезало желание власти. Полноценной власти над другими минусами пустые могли добиться только к уровню адьюкаса — гиллианы в большинстве своем были слишком тупы и неповоротливы для этого, низшие же пустые еще находились большей частью под влиянием самосохранения. Хотя поглумиться над противником, показывая свое превосходство, или поиграть с жертвой и для них было вполне обычным поведением. Однако этот пустой был каким-то не таким. Он то ли с удовольствием, то ли с радостью и с улыбкой пытался догнать беглецов. Внезапно Карин остановилась — Шиба, с ума сошла? — Нахмурился Гриммджоу, смотря на черновласку. — Да ты чего, — улыбнулась брюнетка, начиная гладить этого огромного угреподобного червяка-пустого фиолетового оттенка, — смотри какой он милый. Он и мухи не обидит. Точно! — Вспомнила девушка. — Что еще? — Ты поможешь нам, малыш? — Бывшая Куросаки дала ему лакомство, достав пищу из своей сумки, после еще разок погладив. — Унесешь всех нас? — Пустой кивнул. — Нам типа в Лес Меносов надо. — Кстати, Шиба-сан, — начала Уйори, — зачем вам понадобилось тащить всю группу в Лес Меносов? — Ну, этот, Рукия рассказывала, что там есть шинигами, который не дает большинству пустых проникнуть в Мир Живых. А еще она сказала, что не смогла спасти его. Хочу вытащить этого мужика. «Мужика? Как грубо звучит.» — А как его зовут хотя бы? — Ашидо Кано, — ответила Карин. А после замолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.