ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

М - значит - Может быть так велено судьбой.

Настройки текста
— Сенсей! — Прокричала какая-то девушка, сидящая за третьей партой второго ряда. — Да, Шинда.? — Откликнулась Карин, повернув голову в сторону ученицы, после же распахнув глаза от сильного удивления, что подобно было лишь шоку. Однако в будущем выпускница Академии не успела задать свой вопрос, так как в класс ворвались девушка со светлыми волосами и несколько учеников, что видимо пытались успеть за ней. — Класс, это — Такамаки Уйори. Ваш билет на посещение Мира Живых, — представила Шиба лейтенанта тринадцатого отряда. — Шиба-сан, как грубо, — якобы улыбнулась русоволосая девушка, после же обращаясь к Джагерджаку, что болтал с одним из учеников, — эй, ты, арранкар, я же просила подождать! — Прям типичная цундере, — нахмурился с тупой лыбой Гриммджоу, прошептав эти слова ученику. — Согласен, — ответил тот. — Вы двое, о чем вы там шепчетесь?! — Начала кричать лейтенант тринадцатого отряда, уже засучив рукава, дабы хорошенько дать по челюсти надоедливому арранкару. — Уйори, — произнесла Карин, — место… — Да… Шиба-сан, простите. — И так, начнем урок. На ваших партах лежат учебники. Откройте их и внимательно прочитайте параграф номер три. Так же, вас хоть и немного, но вы обязаны разделить на три группы. Первая группа — группа Уйори, вторая — Гриммджоу, и третья моя. Так что выбирайте.У вас пять минут. ≪Уверена, все парни пойдут к арранкару. Охлади меня, Херинмару, если это не так.≫ Шиба вздохнула, присаживаясь за учительский стол. — Сенсей, — перед черновлаской появился парень, на вид младше нее самой. У него были темные зеленоватые волосы и багровые глаза. Также этот ученик носил очки, — надеюсь, вы не против, если нас будет только трое? — А? — Карин подняла голову и за парнем увидела двух девушек. У одной из них были русые волосы до плеч, у другой фиолетовые, такой же длины. — Хорошо, — улыбнулась брюнетка. — Так даже лучше, ты ведь Шин? — Парень кивнул. — А вы, Шинда и Юзу? — Девушку тоже кивнули, после же довольно улыбнувшись. ≪Я чувствую себя матерью троих детей, — вздохнула Шиба, — какая же я старая. Главное — не спалиться перед Юзу и узнать как она тут оказалась. Может напрямую? ≫ — Э, Юзу, а как ты попала в Академию? — Хотела встретиться со своей сестрой, попросила свою знакомую, а она в свою очередь своего знакомого и вот я здесь. — Ясно понятно. А теперь я хочу спать, — зевнула черновласка, засыпая прямо за партой. — Как всегда перетрудилась? — Спросил Гриммджоу у Такамаки. — Нет, — с улыбкой ответила та, — они с капитаном Хицугаей беседовали до рассвета. Думаю, вот она и не успела поспать. Поэтому, ребята, на сегодня все. Джагерджак взял Шибу на руки и отправился в учительские покои, что им назначили. — Вроде такая серьезная и сильная, но в то же время слабая и беззащитная, — улыбнулся арранкар, положив девушку на футон. — Рано еще, эй, лейтенант тринадцатого, не хочешь помериться силушкой? — Вынуждена отказаться. И ты ведь, кажется, хотел с ней сразиться? — Да я годен только, чтоб ее защищать. — Да уж, настоящий ЛД и похоже, что Н. — Что это значит? — Лучший друг навсегда. — Чушь какая-то. — Я тоже не сразу въехала, когда Шиба это сказала. — Она такое сказала? — А чему ты удивляешься? Это же наша Карин-сан, как-никак… *** — Ичиго, открой дверь, — попросила Рукия, начиная убаюкивать малыша похожего на ее мужа, так как второй уже мирно посапывал в своей кроватке. — Иду я, иду, — Куросаки открыл дверь и лицезрел перед собой капитана десятого отряда. — Тоширо, а ты че тут забыл? — Как грубо, — нахмурился хозяин Херинмару, — я на миссии и мне сказали, что на время я могу поселиться у вас. Вы не против? — Конечно же, нет, — улыбнулась черновласка. «Какие…мелкие.» — Подумал Хицугая, проходя в дом. Вскоре и Тацуми уснул, от чего Рукия вздохнув с облегчением, поставила чайник: — Капитан Хицугая, есть ли какие-либо изменения в Обществе Душ? — Пока нет, все в стабильном положении, что несомненно радует. А вы как? — Живем потихоньку, — ответил Ичиго, присаживаясь напротив Тоширо. Вскоре чайник вскипел, и все трое дружно стали пить чай. — А как Карин? — Я не видел ее с тех пор, как она стала учителем кидо. — Прости уж, Тоширо, но у нас сейчас ремонт в некоторых комнатах, так что свободная лишь у Карин. Устроит? — Спросил Ичиго, допивая свой чай. — Это было вполне ожидаемо, — вздохнул альбинос с улыбкой, — благодарю. Пойду отдохну. Вундеркинд поднялся на второй этаж и завернул налево, хорошо помня местоположение комнаты Карин. Ничего не изменилось. На стенах висели рисунки Готея-13, некоторых арранкаров, что Шиба запомнила и, разумеется было много капитана десятого отряда. Видимо всё это она нарисовала и прислала сюда. А уж Ичиго всё как следует развесил. Кровать еще хранила манящий запах девушки, хоть здесь ее уже достаточно долго не было. Альбинос устало лег на кровать и тут, совсем незаметно для себя, погрузился в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.