ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Т - значит - Ты же - Ашидо? Я за тобой.

Настройки текста
Занпакто рождаются вместе с шинигами и умирают вместе с шинигами. Таковы занпакто… Уже в Академии Шинигами, когда Карин, будучи Куросаки, только поступила туда, ее талант был раскрыт сразу и лишь поэтому ее сенсей пыталась всякими способами отгородить девушку от опасностей, ведь за такой силой, почему бы и не поохотиться, если думаешь, что она будет принадлежать только тебе. Карин была хороша в кидо, знала несколько хороших техник, что весь класс еще не учил — наперед, и достойна владела своим же мечом, не всегда махая направо налево, как это делает капитан одиннадцатого отряда. Меч Карин, то есть занпакто, правильней говоря, после ее появления в Готее, стал считаться вторым самым красивым мечом после Соде, но Шираюки, когда-то Кучики Рукии. Хиохакурюй имела малиновую рукоять и яркую алую гарду, само лезвие было просто ослепительным с несколькими узорами, только в начале основы. Эти рисунки больше напоминали розы, которые расцветали только тогда, когда им было велено показать шикай. У этого же занпакто также были две ленты, не очень длинные, но и не очень короткие, обвязанные вокруг рукояти бардового цвета. Гриммджоу однажды для себя подметил, увидев данный занпакто первый раз. Что следует бы непременно применить его на деле и ощутить всю мощь, любовь и ненависть данного меча. Мысленно арранкар любил смотреть на этот занпакто, наблюдая за его красотой, ведь гарда, рукоять и ленты меча были очень похожи на цвет крови, который Джагерджак в продолжении всего своего существования, видел больше всего, потому что сам убивал. Но каждый раз, видя прекрасный меч, в груди что-то щемило, так больно, что ему не верилось, что это он, он, он убил и своих соратников, и быть может, и невинных людей. Сама Карин не особо ценила внешность своего занпакто, она лишь знала, что душа этого меча намного лучше, чем ее обложка. Внезапно песок стал уходить вниз, образуя при этом некую дыру, где не за что было ухватиться, чтоб остаться на поверхности. Сначала провалились те, кто держался на угреподобном пустом, а затем и сама бывшая Куросаки, успев лишь крикнуть арранкарше, что по привычке отпрыгнула в сторону, лишь одно единственное имя, прежде чем быть поглощенной песком. — Лилинет! Апачи прекрасно понимала, почему их воскресительница крикнула именно это имя, ведь Джинджербек, как никто другой могла вытащить их из-под Хуэко Мундо. Поднявшись с месте, отряхнувшись от пыли, что осела на форму, Шиба огляделась: вокруг были скалы и деревья, определенно из кварца, на что взглянув нельзя было понять, где верхушки, ведь они тянулись долго и высоко, и наверняка, верхушки этих самых деревьев выходили на поверхность. Был вариант вскарабкаться по ним, но черновласка решила, что это не так просто и в этом есть подвох. Так как она провалилась последней, то оказалась отдельно от всей группы, из-за чего честно говоря, чуть не забила истерику, ведь именно по ее прихоти, ее же ученики и товарищи находились в ужасной опасности. Она еще раз осмотрелась и еще, но кроме нескольких десятков красных глаз в тени, абсолютно ничего не увидела. А после же, поняв, что на нее смотрят меносы, тут же неуверенно и панически сглотнула ком, появившийся в горле, приготавливаясь нападать, если вдруг на нее все-таки нападут. Лес Меносов. «Если я умру здесь, — размышляла Карин, — Ашидо найдет либо Уйори, либо Гриммджоу. Однако…» — Всех порублю. «…обещанье то дала я. Так что, Карин, соизволь выполнять обещанное.» Но никто из меносов и с места не двинулся, все они все так же пристально смотрели на черновласку своими красными, как кровь глазами, прожигая в девушке дыру. »- Хио, что с ними не так? — Спросила Шиба у своей занпакто, слегка нахмурившись. — Точно сказать не могу, но видимо они ждут какого-то сигнала от своего главаря. — Ясно.» Карин сделала пару шагов назад, дабы убедить себя в том, что меносы не нападут и удостоверившись в этом, побежала куда-то вглубь леса, дабы поскорее найти своих товарищей, которые приземлились не пойми где, как и сама Шиба. В таких случаях, как сейчас, когда у нее была внутренняя паника, которую она не показывала, черновласка обращалась к справочнику шинигами, который ей однажды подарила Мацумото. А у нее он появился после пьянки. «И так, пункт первый, — вздохнула, — не паниковать. Мать вашу, как тут не паниковать?!» — Успокойся. «Сейчас налево, потом налево, направо, налево, налево, направо, направо и мы… около пещеры.» Разумеется после выполненных действий Шибу ожидала не пещера. «Пункт второй — если вы оказались в Лесу Меносов. Это то, что надо, — обрадовалась девушка, — вам пиздец.» «Такое чувство, что этот справочник написала, — Карин посмотрела на обратную сторону книжки и прочла, — Рангику Мацумото… Да, кто бы сомневался!» — Блин, дерьмо. Где этот чертов Гриммджоу? .. Где-то там чихнул голубоволосый арранкар. — У меня кажись аллергия появилась на эту Шибу, — вздохнул он, нагоняя учеников и Такамаки. Черновласка присела у огромного камня, дабы передохнуть хоть несколько минут. Вдруг перед Карин появился мужчина. На нем была обычная стандартная форма шинигами, однако обуви на его ногах не было. Волосы у него были до плеч и темно-красного оттенка, а глаза его были больше серыми, нежели синими. Выглядел он, скажем также, как и те, что совсем недавно напали на группу, однако этот чем-то отличался от них. — Привет, мужик, — вздохнула бывшая Куросаки. — Кто ты? — Спросил шинигами, доставая свой меч. — Тише-тише, — начала махать руками девушка, поднимаясь с земли. — Ответь на заданный вопрос. — Я — Шиба Карин, — улыбнулась брюнетка, — меня послала Рукия Кучики, теперь уже Куросаки. — Знаю такую. — Ты же — Ашидо? Я за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.