ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

О - значит - Остерегайся наследника. Или пироги, пироги. Часть 1.

Настройки текста
— За мной говоришь, — вздохнул шинигами, после же посмотрев куда-то в сторону леса, тем самым сотворив обманку, заставив девушку посмотреть в ту же сторону, Ашидо занес над ее головой меч, дабы проверить намерения черновласка и опробовать на себе ее силу. Карин тут же рванула с места, чтоб избежать повреждения, тем самым хорошенько удивив Кано. Мужчина нахмурился и пригляделся, а увидев кое-что особенное на спине Шибы, вернул сой меч обратно в ножны: — Откуда он у тебя? — О чем ты? — Озадачилась Карин, пытаясь понять на что именно смотрит Ашидо. И тот пальцем показал на ее спину, где оказалась слегка замаскированная катана, сливающаяся, благодаря ножнам, с формой шинигами. Шиба сняла оружие и узнала в нем меч, который видела однажды во сне, и столько же раз в реальном мире. — Это же… Фукуджу, — нервно сглотнула девушка. — Спрошу еще раз. Откуда он у тебя? — Я не знаю, — ответила брюнетка, —, но совсем недавно он принадлежал моему… моему жениху, — волнуясь произнесла Шиба. — Честно, я понятия не имею, откуда он взялся у меня. — Вот значит как, — вздохнул Ашидо. — Я расскажу тебе кое-что об этом мече. Фукуджу значит подчинение, если говорить о том, что этот меч принадлежит Шутаку. Можно утверждать, что в частности он находится во владении семьи Эго. Однако, единственный выживший из этого клана — Синкиширо. Но, кто же думал, что все так обернется. — О чем ты, Ашидо? И как выглядит этот наследник? — Нахмурилась девушка, подходя ближе к шинигами. — Я спас его несколько столетий назад. Если не ошибаюсь, по человеческим меркам, тогда ему было около года. Он лежал в корзине, а вокруг него было много крови. Но пустые и близко не смели к нему подходить — определенно чего-то боялись. Это было удивительно. У него на шее был кулон с драгоценным камнем, как этот, — мужчина указал на рубин в гарде меча. — Иными словами, это и есть тот самый кулон. Сердце его матери. Ладно, отдай мне его, — серьезно произнес Ашидо, протянув девушке руку, в ожидании оружия. Карин вновь нервно сглотнула: — Не могу. — Сказала она. — Он говорит со мной… Он говорит… — Девушка всхлипнула. — Ему больно. Он плачет! Черт, подери!!! Внезапно из глаз бывшей Куросаки полились слезы и она опустила взгляд, сжимая в руке тот самый меч. «Его душа…» — Кажется, это принадлежит мне. Сесть. — Сказал некто, появившийся из не откуда перед Карин и Ашидо, заставив их присесть. «Выглядит также, как тот мальчишка…» — Они тебе не доверяют, — говорил какой-то голос. Позже Карин увидела мальчишку-душу, стоявшего на крыше одного из гаражей. Она остановилась. — Что ты об этом знаешь? — Много, — улыбнулся мальчик, — меня зовут Соул, а тебя, шинигами? — Карин, Куросаки Карин, — представилась девушка. — Ну раз Куросаки, почему бы и нет. «Что-то здесь не так», — нахмурилась черновласка. — Хорошо, расскажи мне, Информатор. — На капитанов второго и десятого отряда напали Шутаку, довольно сильные. Не стану об этом так трепаться, остальное ведь ты можешь найти на сайте «Каракура Мистери». Однако, я тоже без понятия, кто делает и выкладывает фотографии. — Эм… Я забыла пароль. — «Мне нравится Хицугая Тоширо»? Не он часом? — Эм, нет. Ну мне пора. Что ты хочешь взамен? — Отправь меня в Общество Душ. — Извини, но у моего меча нету такой способности. — Соул. — Прошептала Шиба, подняв голову и посмотрев на мальчишку. — Почти, — хладнокровно произнес тот, — мое полное имя — Синкиширо Соул Тим Эго. Я наследник. А это мой меч. Верни его. Пожалуйста. Сама того не желая, девушка протянула катану ее настоящему владельцу. Однако, при всем при этом, тело ее не слушалось. Будто именно этот мальчишка сам силой мысли заставлял ее отдавать меч. — Вы все присягнете передо мной. И просто приказать вам сесть будет не достаточно. На колени. Шинигами, не сумев ослушаться приказа, встали на колени. А сам наследник отнял меч и исчез, растворившись в воздухе не оставив после себя ни следа. — Если у него меч — это плохо, — вздохнул Кано, поднимаясь с земли. — О чем ты, Ашидо? Разве меч опасен без этого рубина? — Девушка показала драгоценный камень. — Когда ты успела? — Удивился мужчина, глядя на черновласку. — В тот момент, когда сказала, что не могу его отдать. Присмотрись. — Внутри рубина что-то зашевелилось и вскоре Кано рассмотрел там мальчика, который что-то тщетно кричал и махал руками, стучал, но услышать его не мог. — Это его душа. — Душа? — Мне кажется, у Синкиширо была психологическая травма и у него случилось раздвоение личности. Не думаешь? — Возможно. Однако, почему его часть здесь? — Похоже он отрекся от себя либо из-за силы, либо из-за других намерений, и поместил свое «я» в сосуд. — Ясно… «И что мне теперь делать? — Думала Карин, пытаясь разобрать слова мальчишки, что видимо молил ее о чем-то.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.