ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Come on, Zombie, Come on! М - значит - Мечтать не вредно. (Пролог)

Настройки текста
История берёт свое начало из самых глубин океана всех мыслей, рассказов и сказаний, что были вечно скрыты от людских глаз, хранились в запечатанных книгах, чтобы ни одна живая душа не смогла открыть их и выпустить великое зло наружу. Однако миром не всегда правит добро, и без своего противоречия оно существовать не может и потому, должен сохраняться баланс, который зовется гармонией. — Карума, заскочи после школы к своему отцу! — Прикрикнула женщина, домывающая посуду на кухне, лишь взглядом и своей доброй улыбкой, сопровождая собственную дочь. Обладательница голубых, как у отца, волос, ограничилась кивком в сторону матери, и махнув рукой, тут же выбежала из дома, боясь опоздать в школу, которая находилась не так уж и далеко от дома. Время года, бывшее ныне звалось зимой и принесло с собою сильные снегопады и ветра. Сейчас девочка, кого прозвали Карумой, училась в Средней Школе Каракуры, по нашему являясь шестиклассницей, обучаясь лишь на хорошие оценки, что нельзя было сказать об ее поведении, из-за чего ее родителей часто вызывали в школу. Гриммджоу покинул дом еще с утра, отправившись в клинику своего лучшего друга — Куросаки Ичиго, так как вскоре должна была прибыть партия нового товара, необходимая для лечения человеческого и животного организма; последним соответственно занимался некогда шестой арранкар. Рыжеволосый шинигами, что ныне полагался на своих сыновей, только и делал, что работал в клинике, принося хороший доход своей семье, как и Гриммджоу. Если раньше, в далеком прошлом эти двое могли приняться за драку без причины, то сейчас, что трудно представить, всё шло мирно. Они же, как-никак повзрослели. Но сказать искренне, ума у них не прибавилось и они также лезли на рожон, дабы кого-нибудь спасти. Рукия устроилась журналисткой, и ее часто показывали по телевизору. Обычно она приходила к Уйори и они за чашечкой чая обсуждали пройденный день. Так было каждый раз, по крайней мере до этого дня, которому уже давно потеряли счет. Несмотря на то, что Карума училась в одной школе со своими лучшими друзьями, что на два года были старше ее, они виделись крайне редко, и в учебном заведении пересекались столько же. Это расстраивало обладательницу голубых волос. Двойняшки почти всегда были заняты. Когда бы Карума их не встречала по случайности, они всегда были вместе и что-то обсуждали с серьезными лицами, где дочь Гриммджоу, никогда, даже на лице Такуми, не видела улыбки. После школы, как и просила мать, девочка заглянула к отцу на работу. Тот сидел за своим столом, устало и обреченно вздыхая, разглядывая кое-какие бумаги. — Отец, ты сегодня идешь домой? Или опять будешь сидеть допоздна и уснешь здесь? — Спросила она полушепотом, входя внутрь здания, в котором она уже не раз была. Мужчина не ответил, и лишь сильнее нахмурился, перед тем, как зевнуть. Джагерджак не спал уже три дня и был совсем измотан. Он старался отыскать местонахождение Общества Душ, но никак не мог этого сделать. Вечно выходила какая-то чушь, во что очень трудно было поверить. Мир Душ будто стерся с лица Земли, будто его никогда не существовало. С тех пор, как они одолели Шинду, никто из шинигами так и не навестил Каракуру. Всё пропало. Всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.