ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ы - значит - Человек в маске.

Настройки текста
Карума все же заставила своего отца прилечь на диван, чтоб тому удобнее и легче спалось. Она укрыла его пледом, а сама села отцовский стол, намереваясь продолжить работу, которую начал ее верный и смелый, и гордый отец. Рядом на краю лежала папка, на обложке которой было пояснение, что здесь хранится информация об Обществе Душ; девочка чуть-чуть лишь приоткрыла и тут же распахнула свои голубые глаза от удивления; она увидела девушку, быть точнее брюнетку, на вид чуть старшее нее самой. Что самое удивительное, именно эта черновласка была на всех фотографиях. На одном из снимков было трое человек: та самая девушка и лучшие друзья самой Карумы — Тацуми и Такуми, которые так радостно улыбались, обнимая, неизвестную для девочки, черновласку. Обладательница голубых волос еще никогда не видела братьев такими счастливыми, видимо та девушка была им очень дорога. Как ее звали? Джагерджак знает ее имя, оно вертится на языке, торчит в голове, стучит вместе с сердцем. Шиба Карин. Карума знает, что ее отец тоже очень дорожил этой девушкой, словно младшей сестрой, которой у него никогда не было. Голубоглазая раскрыла перед собой карту города Каракура, думая над тем, где бы могло находиться это самое Общество Душ. — Покажи мне Шибу Карин, — попросила Карума, думая о той самой девушке и припоминая ее внешность. На карте высветилась местность, что находилась на окрайне города, она же и отметилась сама по себе голубым крестом. — Хорошо… Эм. Карта, покажи мне Общество Душ. Крест появился на том же месте, что метка о Шибе Карин. На телефон девочки пришло сообщение от Тацуми: «Ты сегодня была сама не своя. Что-то случилось?» На что Карума ответила: » Я беспокоюсь за вас. Дело не терпит отлагательств, встретимся на заброшенной фабрике на окрайне через десять минут.» » Как скажешь.» Джагерджак думала, что парень придет один, но он захватил с собой и Такуми, который, видимо, уже собирался спать. Время близилось к десяти. — Я только хотел поспать, малышка Рума, — так он ее обычно называл. — Что за срочность? — Поинтересовался брюнет у девочки. А после кивнул в ее сторону. — Рассказывай. — Я нашла местонахождение Общества Душ. Вы можете посетить его или там нужен какой-то пропуск? — Мы то можем, — зевнул рыжеволосый, —, а вот ты нет. — Мне и не надо. Я просто хотела, чтобы вы снова были радостными, как на этой фотографии, — улыбнулась она, показывая на снимок. — Братец, — серьезно произнес Такуми, положив брюнету на плечо свою руку, после чего усмехнулся, — женись на ней. Или я ее у тебя заберу. — Кажется, мне угрожают, — закатила глаза обладательница голубых волос. — Отправитесь завтра с моим отцом? Вечером, я же ему сообщу. Идет? Парни кивнули, а после помахав девочке рукой, направились обратно в сторону своего дома. Карума же решила вернутся к отцу. Однако, не успела она и пару шагов сделать, как вдруг перед ней появился человек в странной маске белого цвета, чем-то напоминая скелета. Незнакомец был в плаще и пристально смотрел на Джагерджак, после спросив чуть охрипшим и низким голосом: — Ты Карума Джагерджак? Девочка взволнованно сглотнула ком появившийся в горле, и со страхом в глазах кивнула. Тип в маске протянул свою руку к ней, сказав что-то нападобие: — Я за тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.