ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

В - значит - Виновный.

Настройки текста
Как уже возможно упоминалось, в Общество Душ, помимо Готея-13, что держится на капитанах, лейтенантах, офицерах и рядовых; и помимо Совета 46, который выносит приговоры, существует и те, кто создают те самые приговоры и судят преступников или иных, кто нарушил закон, изданный самим богом свыше. Он зовется Верховным Советом, по крайней мере, он звался так лишь когда-то, но отныне, все его члены истреблены, в лучшем случае они совершили харакири, или же состарились, передав права на свое дьявольское место своим наследникам, которые, как только достигнут нужного возраста, посягнут на престол. А так как один из бывших судей передал права неизвестно кому, подобно ангельской благодати, сбросив их вниз; претендентов оказалось достаточно много — целых четыре: это капитан десятого отряда Хицугая Тоширо, что был однажды зомбирован из-за того, что не являлся истинным верховным судьей, также Синкиширо Соул Тим Эго, что решился воспользоваться только властью судьи; за что был наказан — тем самым лишен души, что отныне находится в зачарованном кристалле. Третьим, кто почти занял место судьи была бывшая Куросаки, ныне Шиба Карин, зомбированная таким же образом, как и ее жених. В итоге кристалл попал в Мир Живых, и был подарен на первое день рождение крохотной голубоволосой девочки, которую назвали Карумой Джагерджак. Она и стала величаться верховным судьей, кто в праве выносить выговоры любому, кто посмеет ей перечить и ослушаться ее слова; она как королева Общества Душ, как дитя бога, что не хочет иметь подобные, пугающие, и странные способности, что другие считают даром свыше. Верховного судью чтят и относятся к нему с уважением, если увидят — иногда даже кланяться лишь для того, чтобы тот не сократил их жизнь, попросив об этом всевышнего. Его всегда узнают среди толпы обычных горожан, потому что они выделяются тем, что имеют странную духовную энергию; , но несмотря на это, вполне могут встать на путь шинигами. Что и собиралась делать нынешняя верховная судья. Верховный Совет раньше проживал в той самой башне у облаков, где отныне идет возвращение к жизни спасительницы. Изначально в Совете было всего шесть судей, и все эти шестеро умерли разными способами, передав свои полномочия наследникам. Однако, кроме Карумы Джагерджак никто не объявился, из чего можно сделать вывод, что остальные наследники уже мертвы. Или один хотя бы точно. Это вполне объясняет тот факт, отчего волосы Урахары Кё, приобрели красный оттенок. Кстати об, мне кажется, вам следует узнать поподробней, ведь этот самый парень тоже является верховным судьей, как и Карума Джагерджак и потому он прекрасно знаеь, где она сейчас находится. Когда ему было около семи лет, может меньше или больше, точно не знает никто, даже он сам; находясь на прогулке вместе со своей матерью, по природе кошкой, будучи в образе собаки, он набросился на одного из парней-негодяев, что издевались над беззащитным котенком. Кё накинулся на того, кто бросал в бедолагу камни и перегрыз ему шею, отчего его голова осталась валяться на песке на площадке. Его мать на своем кошачьем успокоила испуганного малыша, однако на следующий день котенка по неизвестным причинам не стало в живых. Как сообщили новости, кот прыгал с одной скамейки на другую, как вдруг упал замертво и не поднялся. Тогда сын Киске был уверен, что этот тот самый парень, которому он перегрыз глотку, вернулся, чтобы хорошенько отомстить. Кё всегда видит плохие сны, больше похожие на кошмары, где его убивают, а затем воскрешают, и все повторяется вновь. Красный цвет его волос — это память, что вечно говорит ему о том, что он натворил, хотя мог бы ограничиться лишь поломонной рукой или же ногой. Это небесная кара за убийство одного из будущих верховных судей; волосы окрашенные в цвет крови. Урахара никогда не сможет забыть лицо того человека, никогда, потому что, когда засыпает, всегда видит его лицо перед собой. Потому что во сне, этот самый человек заставлял его страдать очень сильно, словно жарил на сковороде на быстром огне, постоянно переворачивая и добавляя красного перца. Кё никогда не забудет его страшное лицо. Потому что… …это его проклятье и его грех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.