ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

The Last. Глава 0. - Продолжение Следует. Беседа с персонажами.

Настройки текста
Я, якобы сумела провести занимательную беседу с моими любимыми персонажами, что в своем разговоре, я уверена, сделали огромный намёк на вторую часть своих приключений, я же не смогла им отказать; только не думайте, что всё пройдет гладко и хорошо, но хороший конец обещаю. Эмилия: — Гриммджоу, чего вы ожидаете от Scattered To The Wind: The Last? Гриммджоу: Я ожидаю Happy End и сына. А также я бы предпочел вернуться обратно в Общество Душ, потому что там моя семья будет счастлива вдвойне и там меня ждут мои друзья, что поддерживали меня на моем нелегком, но в то же время не слишком тяжелом пути. Эмилия: — Госпожа Джагерджак, эта правда, что вы ждёте сына? Как вы хотите назвать его? И, что можете сказать о Каруме? Уйори: — Чистейшая правда. На самом деле, я хотела бы назвать нашего малыша Геральдом, как положено называть детей (сыновей) по традициям моей семьи. Но Гриммджоу предпочел назвать его в будущем «Геро», чтобы тот откликался после на «Героя». Что я могу сказать о наше взрослой и совсем ответственной дочери? Она прекрасна. Несмотря, на свои пятнадцать лет, она смело путешествует по странам вместе со своими друзьями, и я полностью ее поддерживаю в этом плане. Она уже взрослая и вполне может о себе позаботиться, а если нет, то на такой случай есть Тацуми и Бан. Эмилия: — Интересненько… Карин и Тоширо, моя горе-парочка, ги-хи, что насчет вас? Тоширо: — Ну… мы… Карин: У нас родился сын, и мы назвали его Кайто. Ему всего год с половиной, но он уже такой бабник, никогда не упустит возможность полапать какую-либо женщину за грудь, к примеру, та же Мацумото или Микецуками, последняя к этому относится спокойно, пока этого не видит Абараи-кун. Эмилия: — Рада за вас, и за Кайто. Уверена, весь пошел в отца, такой же хмурый и недовольный. И так, двойняшки, очередь подошла к вам. Такуми, как ты реагируешь на возлюбленную своего брата? А ты, Тацуми, сильно ли любишь Каруму, и в будущем хочешь ли на ней женится? Такуми: — Я отношусь прекрасно к их отношениям и поддерживаю их, ведь не всем повезет с такой забавной, но в то же время милой девушкой, как Карума. Надеюсь, их отношения поддержат и родители обеих сторон. Тацуми: Одними словами не описать мою к ней любовь. И, разумеется, я бы хотел дальнейшей жизни только с ней. Я, возможно, это и слегка неверно и глупо звучит, но я одержим ее прошлым, когда у нее не было друзей, и она была совсем одна. Мне нравилась история о девочке, которая в одиночку разнесла пару десяток людей, что хотели на нее напасть. А увидев ее в живую, я без памяти влюбился, и теперь всегда думаю о ней. Даже сейчас. Я сумел ответить на ваш вопрос? Эмилия: - Да, благодарю. А теперь, что касается ученика Карин. Надо учесть всё самое важное. Гота, что скажешь в свое оправдание? Гота: (Молчит, покраснел.) Секуширакун: Мой малыш очень стесняется, я обязательно сведу их, и заполучу сердце прекрасного принца. Ах да, он стесняется, потому что еще девственник. Это ж сколько ему лет, а он невинный? Гота: (Шипит) — Я убью тебя, глупая женщина. Помяни мое слово, я непременно убью тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.