ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. - Первый Грех - Гнев.

Настройки текста
По прошествии двух лет, изменилось немало всего; к примеру у Карин и Тоширо на свет появился малыш, которому вот-вот спустя несколько месяцев стукнет два года. Родители просто-напросто счастливы иметь такого активного, но все же извращенного малыша, что постоянно утыкается кому-либо в грудь, отчего Хицугая иногда вздыхает, понимая, что это его сын как никак, он так его, якобы воспитал, пример подал, надо же а. Кайто научился и ходить и сидеть и прекрасно понимает о чем соизволят говорить люди, что во много раз его старше, он отлично воспринимал полученную информацию и иногда ею пользуется. Карин думает, что, когда ее сын вырастет, он обязательно станет тактиком или стратегом, по крайней мере она на это надеется, ведь у Кайто пока что хорошо получается, если повезет, он сможет даже стать диктором, кто знает, а может и следующим главнокомандующим, от кого зависит дальнейшая судьба Общества Душ. — Тоширо, ты никчемный отец! Где ты потерял нашего сына?! — Кричала бывшая в квадрате и Шиба, и Куросаки, пытаясь найти своего ребенка, чтобы покормить. — Я убью тебя. — Тише, Кайто спит, — альбинос присел за свой капитанский стол, начиная массировать виски от жуткой головной боли, что преследовала его уже не первый день, таким образом, якобы предвещая некую опасность. — Как же я тебя люблю. — Улыбнулась теперь уже женщина, обнимая мужа со спины и целуя его. Видимо, это абсолютная правда, что женщины после свадьбы резко меняют свой характер, однако, какой бы вредной Карин не была, Хицугая любил ее любой. Обладателю бирюзовых глаз в последнее время снились кошмары, о которых он не рассказывал черновласке, чтобы та лишний раз не волновалась, однако пока он скрывая это, кошмары становились насыщеннее и реальнее, будто затягивая мужчину, пытаясь стереть его из реальности; головные боли учащались и часто мешали альбиносу спать, отчего он обычно сидел ночью по луной, слушая сверчков, ненавидя бессонницу, что его мучила. И сегодня он всё же решил поговорить с брюнеткой на эту тему, думая, что так, возможно, его кошмары и бессонные ночи прекратятся. — Карин, я хочу тебе кое-что рассказать. Послушаешь? Видя слегка подавленное лицо альбиноса, бывшая Шиба кивнула, ожидая слова мужа. — Мне каждую ночь, как только я осмелюсь заснуть, снится один и тот же сон. Я отчетливо вижу свое тело лежащее на земле, и рядом собственную отрубленную голову, но при этом я не могу разглядеть лицо своего палача, что лишил меня головы. Мне виден его рост и то, во что он одет, но не лицо. — И кто же он по твоим описаниям? — Поинтересовалась Хицугая, чуть нахмурившись. — Ты мне веришь? Женщина вновь кивнула, и альбинос продолжил: — Ребенок. Моим палачом во сне, определенно, был ребенок. Не знаешь никого, кто подходит под подобное описание? — Озадачился капитан десятого отряда, двумя пальцами потирая переносицу. — Хочу взглянуть в глаза этого палача. — Цвет волос ты должен был заметить. Безоговорочно. — Тусклый такой, бледно голубой оттенок. — Я знаю кое-кого, кто подходит, однако я не знаю, где его найти, потому что Гота как-то, помнится рассказывал мне о человеке, что существовал давно и всех своих врагов заставлял падать на колени. Он всегда срубал им головы и забирал себе как трофей, поверженных ими людей или шинигами, не имеет разницы. Если хочешь узнать больше, придется наведаться к Ичихеру в библиотеку, он обычно там проводит большее количество собственного времени. Только на кого бы оставить Кайто? Вот незадача. — Я могу вызвать Херинмару, а ты Хиохакурюй, они присмотрят, как думаешь? — Так и сделаем, ведь твои сны это что-то. Может ты видел еще что-либо в этом человеке, что привлекло твое внимание? — Татуировку на руке в виде «пики». — Тогда, мы должны поторапливаться. Карин и Тоширо, попросив свои занпакто присмотреть за ребенком, отправились в библиотеку к бывшему ученику черновласки, что встретил их с радостью у самых дверей, ожидая их появления, и тут же вручая книгу в толстом переплете с потрепанной обложкой, где золотым было вышито «Семь Грехов». Можно было предположить, что это некая подстава, раз он сразу всё приготовил, но это не так. Альбинос уже рассказывал офицеру о своих снах, надеясь, что тот найдет хоть какое-то лекарство или причину их появления. И он нашел. — Так, где это..? — Вздохнула женщина сразу же начиная листать страницы, в поисках ей нужной. — Нашла. Тоширо, это твой палач? Обладатель бирюзовых глаз пробежался по портрету изображенном на одной из страниц, после видя, как одет человек на рисунке. Сомнений не было и потому он поспешил кивнуть, после получая взволнованный ответ от свой жены: — Это «Первый Грех — Гнев» и имя ей «Хилъана».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.