ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. - Помни о мертвецах.

Настройки текста
Карин ближе к вечеру решила навестить своего брата, попросив Лилинет и своих подчиненных наведаться к Гриммджоу; как и ожидалось все четверо членов семьи Куросаки были дома. Однако не смотря на все это, черновласку поприветствовали лишь двое, чуть приболевший Ичиго, и более здоровая Рукия, сварившая русский борщ, чтобы им же и накормить мужа, авось выздоровеет. Они поговорили совсем недолго, около получаса. И за это время никто из двойняшек не почтил бывшую Куросаки своим присутствием. Как рассказал глава семьи, иногда кашляя, у Тацуми депрессия и потому рядом с ним может находиться Такуми; а депрессия у брюнета из-за Карумы, которая даже не сообщила о своем возвращении в Каракуру. Когда Хицугая допросила Рукию о том, приходила ли Джагерджак к ним домой, та лишь отрицательно покачала головой, и удивившись такому вопросу, взглянула на черновласку; отчего та удивилась еще сильнее, ведь отчетливо помнила о том, что отправила голубоволосую к дому Куросаки. Карума прямолинейна и ради Тацуми готова на все, как и он ради нее, но тут, видимо вышла некая оплошность, раз дочери бывшего Сексты в доме старшего брата Карин не оказалось. Также бывшая Кучики поведала о странной болезни Ичиго, чем нельзя заразиться, но можешь от этого умереть. Вроде, как обычная простуда или грипп, но это было что-то сильнее. По заметкам, которые делал рыжеволосый мужчина, начиная с того дня, как заболел, показывали, что ее состояние ухудшается с каждым днем. Делали и всевозможные уколы, давали ему всевозможные таблетки, даже сама Унохана заявлялась в Мир Живых. Но Ичиго так и ничего не помогло, сколько бы ни старались; казалось от антибиотиков и прочего ему становилось только хуже и хуже. И тогда решила с нынешнего дня совсем не лечить; игнорируя болезнь. Карин же в свою очередь поведала о своем нанесении визита в Каракуру по одному срочному делу; даже по двум: первое — плохое состояние ее мужа, то есть капитана десятого отряда, чья жизненная энергия на исходе, и второе — проблема схожести Карумы Джагерджак с фальшивым грехом Гнева — Хилъаной. Надеясь найти ответы, Хицугая и прибыла, но так и ничего путного не нашла. А только встретила Лилинет, что после угостила ее и ее подчиненных шоколадными конфетами советуя есть стоя. У всего могут быть свои дефекты. Попросив разрешения навестить племянников, Карин отправилась наверх, а после найдя нужную дверь с числами «13» и «17», постучавшись, решилась войти. Как в принципе и ожидалось, брюнет что-то рассматривал под микроскопом, иногда зарисовывая увиденное и пытаясь дать этому объяснение. Рыжеволосый же в том понятии рассматривал журнал об известных людях, где на обложке красовалась его любимая певица — Куниеда Лерой. Увидев черновласку, Такуми довольно улыбнулся, и пускай и лениво поднявшись с кровати, обнял любимую тетю. Тацуми же остался в стороне не обратив на это никакого внимание, что даже немного огорчило бывшую Шибу. Подобное состояние племянника очень сильно ее беспокоило, и не удержавшись, Карин все же разболтала о пропаже Карумы. Стекла, стоявшие на столе в специальной посуде, вместе с пробирками и тетради в миг рухнули на пол, а брюнет ударил кулаком по столу. Кто бы мог подумать, что все обернется именно так. Когда парень немного остыл, Хицугая спросила: — Вы не слышали ничего необычного? — Необычного? — Переспросил рыжеволосый. — Крик какой-то птицы я бы не назвал необычным, увы, да, Тацу? Мрачный пессимист лишь ограничился кивком, опустив взгляд к полу. — Я отправила Каруму к вам, но похоже до вас она не дошла. «…Следует ежедневно размышлять о неизбежности смерти. Каждый день, когда тело и разум обретают гармонию, необходимо медитировать, представляя себя разрываемым стрелами, пулями, копьями и мечами, уносимым бушующими волнами, брошенным в эпицентр великого пожара, пронзаемым молнией, погребенным могучим землетрясением, падающим с высоких скал, умирающим от болезни. И каждый день, без исключения, следует считать себя мертвым… Неизбежность, необратимость, затяжной прыжок… Живи, но каждый день, без исключения, помни о… смерти и о мертвецах, что в любой момент могут вернутся за тобой. Берегись. Они уже близко.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.