ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7. - Кулон.

Настройки текста
Будучи сильно удивленной, зеленоволосая не сразу поняла, что действительно упустила фальшивый грех Лени, именованную, как Альхерда. Вокруг как всегда все суетились и куда-то спешили, неловко толкаясь, и крича на друг-друга, лишь потому что те же самые люди не давали толком пройти. Вот и Лилинет оказалась поглощенной этой самой толпой, и не сразу выбралась из нее. Если бы не таинственный парень, а именно ниндзя, выбивший из гигая душу, Джинджербек так и умерла бы в толпе. Незнакомец носил странную маску, отчетливо показывал свои темные, торчащие в разные стороны, колючие волосы. Одет был весьма скромно в ту же самую черную одежду ниндзя, по чему сразу можно было догадаться к какому военному классу он принадлежит. Голос его поначалу был тихий и слегка недовольный, там же можно было услышать некий сарказм и усмешку, что немного взбесило Лилинет. Он представился, как Каге, что значит тень, и не стал отрицать причастность к делу команды Хицугаи Карин, что немного обрадовало поникшую зеленовласку. Она согласилась пойти с Каге, чтобы отыскать остальных, которые разбежались в разные стороны для поиска информации. — Я смотрю, ты набрала шоколада достаточно. Молодой человек усмехнулся, скрестив руки на груди. Девушка недовольно нахмурилась, сделав то же самое, удерживая коробки конфет на своей голове, пытаясь сохранить равновесие. — Если не ошибаюсь, ты — Лилинет? Верно, милашка? — Придурок. — Прошипела аранкарша и тут же ногою попыталась врезать парню, но тот моментально отскочил на пару метров, отчего Джинджербек недовольно цокнула. Парень же лишь рассмеялся, чем еще сильнее взбесил зеленовласку. — Откуда ты вообще взялся? — Лилинет вздохнула, видя в каком-то парке знакомые силуэты. И со своими догадками девушка не ошиблась. В парке стояли четверо: двое из них были — Карин и Карума, остальные Джинджербек были вовсе не знакомы. Но также являлись ниндзя. Как их представила Хицугая: Каге — он же брюнет и обладатель сверхъестественной физической силы, Ашка — блондин, зачастую молчун — целитель, Гири — альбинос, хмурый и почти всегда недовольный, специализируется на тактике и построении. В общем он мозг. Вот и познакомились. Карин поспешила описать каждого из своих подчиненных, да поподробней. Карума же предпочла помалкивать, зная, что так будет лучше. Видимо тот самый Гири приобнял Джагерджак со спины. Но, как только голубоволосая произнесла: — У меня есть Тацуми. Ниндзя отошел в сторону, выпусти в девушки из своих объятий, говоря: — Не то, чтобы ты мне нравилась. — Кстати, Карума, вздохнула Карин, — иди-ка сходи к моему племяннику. — Да. Джагерджак кивнула и ушла. — Кто она по статусу? — Поинтересовался Каге, показывая пальцем в ту сторону, куда ушла голубоволосая. — Она? — Верховный судья Общества Душ и Мира Живых. По совместительству, партнер Короля Душ и будущий бог людей. — Да ладно?! — Гири, гордись, ты полапал будущего бога, — усмехнулся Каге. Эти трое не играют большого значения в данной истории и потому раскрывать их сущность — не вижу никакого смысла. Они просто подчиненные Хицугаи Карин. Вот и всё. В это же время Карума почти настигла дома Куросаки. Но вдруг появилась женщина, имевшая короткие яркие волосы. На ее лице играла довольная ухмылка: — Добрый вечер, верховный судья, — произнесла она, — я пришла, чтобы рассказать вам правду, моя госпожа. Мое имя — Гилла. Я хочу рассказать вам о вашем прошлом и о том, почему вас обижали в детстве. Ваша мать умерла дважды, и все эти два раза ее убил ваш отец. Ваше рождение было очень нестабильным, и ваша мать чуть не умерла третий раз. Твоя «тетя» даже ничего не предприняла по этому поводу. — Перестань говорить подобное! — Также всему виной проклятый кулон, который чуть не погубил всю вселенную, — спокойно сказала Гилла. — Замолчи! Сдался мне этот кулон! — Карума сорвала с шеи заветный рубин, бросая его в сторону. - На, забирай! Он мне не нужен! Женщина рассмеялась, ловя кулон: — Быстро ты сдалась, даже вранье от правды не отличишь. — Что?! Но не успела девушка поднять заплаканный взгляд, ее душа была втянута в тот же самый чертов рубиновый кулон. *** — Мне кажется, кто-то кричал, — лениво вздохнул рыжеволосый, выглядывая в окно. — Тебе показалось. — Ответил брюнет, после добавив, — надеюсь с Карумой всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.