ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Е - значит - Единство №3 (Свадьба Ичи-ни или Мир в Академии шинигами). Часть 3.

Настройки текста
Каракура радовала своей красотой и ослепительным солнцем, которое то и дело светило, разбрасывая повсюду свои лучи. Даже ненавистные тучи стали понемногу пропадать, растворяясь где-то за горизонтом. Птицы пели, листва шепталась меж собой. Можно одной фразой сказать – идеальный день для свадьбы. Рукия была одета весьма привлекательно и восхитительно. На ней было классическое белое платье без рукавов. Оно было ажурным и пышным, с фиолетовыми еле заметными цветками. Прическа ее, как была, так и осталась. Лишь каблуки прибавили ей пару сантиметров роста. Карин даже казалось, что она волнуется больше, чем сама невеста, которая в свою очередь, кажется, совсем ни о чем не думала. Куросаки была одета слегка по-иному. Красное платье идеально облегало ее фигуру, подчеркивая грудь, и лишь у бедер, становясь просторней. Волосы Карин отросли с последнего посещения Мира Живых, и теперь, будучи распущенными, достигали талии. «-Карин, деточка моя, ты так повзрослела, - съязвила занпакто, пародируя отца черновласки, от чего сама Куросаки лишь закатила глаза и ничего более, - уже замуж выходит. - Ты издеваешься, да? - Конечно же, да. Кто тебя замуж-то возьмет?.. - Возьмет! - Капитанчик? - Да!!! - Поспорим? - Давай. Если я за полгода не смогу совратить Тоширо, буду твоей слугой на два месяца. - А если вдруг чудом совратишь? - Ты переспишь с Херинмару, - хмыкнула брюнетка, - бай, подружка!» Карин облегченно вздохнула, решив, что спор был бесполезным. - Идем, - сказала она Рукии, - сегодня ваш день с Ичи-ни. - Как же я счастлива, что этот оболтус наконец-то посмотрел на меня не как на друга! «Да, счастья вам, ребят», - вздохнула брюнетка и начала сопровождать невесту к алтарю, только по дороге присоединился капитан Кучики, по чьему взгляду было все понятно. Он хотел сам собственноручно отдать «сестру» замуж. И потому Куросаки добровольно, улыбнувшись, отошла в сторону, передавая невесту и присаживаясь рядом с Тоширо, подле кого сидели Мацумото и … Хинамори. Последнюю черновласка по неизвестным причинам почему-то не возлюбила. Женил, как бы это странно не выглядело, сам капитан тринадцатого отряда, иногда покашливая, из-за чего офицеры постоянно крутились возле него. От чего Рукия обреченно вздохнула. - Согласна ли ты, Кучики Рукия, взять в мужья Куросаки Ичиго? - Да, засветилась девушка. - Согласен ли ты, Куросаки Ичиго, взять в жены Кучики Рукию? Парень отвел взгляд в сторону, посмотрев на всех собравшихся в зале, и вновь, взглянув на будущую жену с улыбкой, произнес: - Согласен. - Данной мне властью, объявляю вас мужем… кхе и женой. Можете поце.. кхе-кхе. - Капитан Укитаке! – Тут же подоспели офицеры. Все стали хлопать, и будущая семья на одном дыхании поцеловалась. Аж так, что Куросаки-старший даже заплакал, от того, что его единственный сын женился. В зале присутствовали все знакомых офицеров, до самых капитанов. И даже «квинси» примчался из другого города, чтобы посетить свадьбу давнего друга. А вскоре включили спокойную музыку, и попросили всех начать танцевать. - Ну и как тебе здесь? – весело спросила миниатюрная брюнетка, то бишь уже мисс Куросаки. – Нравится? - Еще как, - улыбнулась ей Карин, стоявшая рядом с ней, и оглядывавшая танцующих. - Чего стоим, стены подпираем? – спросила пышногрудая рыжеволосая девушка, облаченная в белоснежное одеяние с ангельскими крыльями за спиной, вышедшая к ним из толпы танцующих. – Пойдемте танцевать! Первая брюнетка улыбнулась своей рыжеволосой подруге и вместе с ней ринулась танцевать. Вторая же осталась стоять на месте. Тоширо не любил суету, не любил многолюдные сборища и уж точно не любил подобные заведения. Но он никогда не мог отказать Момо. Хинамори его друг, самый близкий его человек. Она все для него. И поэтому он не может ей отказать ни в чем. Хотя он предпочел бы провести это время в своей уютном кабинете перед отчетами с чашкой горячего шоколада, а еще лучше с какой-нибудь книгой. И Момо об этом знает и поэтому не дала ему такой возможности. - Широ-кун, чего грустишь? – спросила Хинамори, положив подбородок ему на плечо. – Пойдем танцевать. Это был не вопрос и даже не просьба. Это был приказ. И Тоширо повиновался. Он не хотел танцевать, но еще больше ему не хотелось расстраивать Момо. Она так часто в своей жизни плакала и ему не хочется вновь видеть слезы на ее милом светлом личике. Однако, он все же переборол в себе эту нелепую черту и подошел к Карин: - Вы позволите пригласить вас? – прошептал он, и его дыхание обожгло ей кожу. - Рискни, - столь же тихо и игриво произнесла Куросаки, отвечая на вопрос. Она чувствовала его ладони на своей талии. Он был невероятно близко к ней, ближе, чем все предыдущие ее кавалеры. И ей это нравилось. Карин и сама не поняла, но в какой-то момент их танец перестал быть просто танцем. Ладони парня плавно заскользили по ее спине обтянутой атласной тканью, и он прижал ее стройное хрупкое тело к своему. Сердца Карин учащенно забилось. Она чувствовала легкий освежающий аромат одеколона, исходящий от него. Карин лишь сильнее прижалась к парню, думая, что сейчас она может показать и свою слабую сторону. - Куросаки, - прошептал Хицугая, опуская взгляд своих бирюзовых глаз на черную макушку. «Сегодня она еще красивее, чем обычно, будто еще дороже и ценней. Куросаки, что же ты творишь со мной. Почему я так пекусь, вечно думаю, лишь о тебе? Как бы я ни старался, я не могу ответить на этот вопрос. Черт… Даже мыли путаются. А может… Растопила ты все-таки мое ледяное сердце.» Парень с улыбкой вздохнул. - Куросаки, - парень набрал в легкие больше воздуха и на одном дыхании произнес, - ты конечно большая заноза, но я не хочу тебя терять. - Капитан... Тоширо, - мило и слабо улыбнулась черновласка, глядя в бирюзовые глаза. - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.