ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Щ - значит - Щедрость и Любовь (Свадьба Ичи-ни или Мир в Академии шинигами). Часть 2.

Настройки текста
С тех пор, как Тоширо ушел, Карин практиковалась все больше и больше, чтобы ее будущая наставница, то бишь капитан второго отряда – потеряла дар речи. И надо признать у Куросаки были успехи и нехилые. За два месяца она прокачалась настолько хорошо, что сейчас вполне годилась на офицера. Однако с одногруппниками дружба у нее не сложилась. Да и все начали избегать ее по непонятным причинам, что Карин не сильно то и волновало. Сегодня, увы, ее группу решили отправить на тренировку, то есть на практику в Мир Живых, из-за чего Куросаки поначалу опечалилась, что не попадет на свадьбу, но потом обрадовалась, потому что свадьба проходит именно там. Чертова ненормальная практика. - Куросаки, - окликнула девушку сенсей, - уничтожь пустого без кидо. Справишься? Если да, то для тебя на сегодня все. - Пфф… Брюнетка фыркнула и стала думать, как бы ей одолеть пустого. Ведь занпакто у нее, пока что официально не имелся. « Полная жопа!» - Вздохнула офицер. - Эй, - крикнула она девушке, которую как раз таки звали Уйори, - хоть я тебя и ненавижу, но ты моя, как тяжело это говорить, одногруппница. – Куросаки вытянула руку перед собой, слегка хмурясь, и произнесла. – Возродись из пепла… «-Покажись, - приказала девушка, оглядываясь в своем внутреннем мире, который, по-видимому, почему-то выглядел так, будто являлся огромной шахматной доской, окруженной со всех сторон зеркалами. – Ты же знаешь, я не шучу, я прекрасно чувствую твое присутствие. – Мимо девушки пролетел какой-то серым неприятный дым, который заставил ее кашлять. – Дешевый трюк. - Да не вопи ты так, - из того самого дыма появилась девушка. У нее было длинное, довольно красивое, но черное платье, пышное и ажурное, и со стразами, и конечно же с кружевами. На голове блестела диадема, такая же черная, но с изящными бриллиантами, и с изумрудом посередине, - чего тебе, девчонка? Знаешь ли, у меня и без тебя проблем хватало. – Из неоткуда появившейся двери, вышел занпакто лейтенанта девятого отряда. Что подвергло Куросаки в шок. – Не смотри на меня так. - А как же Херинмару? – С печальным голосом спросила черновласка. - Он в прошлом. - Вот как… - Вздохнула брюнетка. – Тогда… будь добра и покинь мой внутренний мир. Я в таком ветреном занпакто не нуждаюсь. Алая хмыкнула и приблизилась к девушке: - Это был розыгрыш. Казешини лишь показывал, как владеть моей формой меча. Тем более Херинмару дал добро, да? - Типа того, - зевнул парень. - А ты будто меч никогда в руках не держала? – Съязвила Куросаки, слегка, нахмурившись. - Сама скоро увидишь, и пойдешь в ученики к Хисаги-чану. - С любовью не шутят. Я, например, не скрываю того, что люблю Тоширо!.. Поняв, что сказала, девушка покраснела и отвернулась. - Ты снял? – Алая обратилась к парню. - Ага. - Скинешь мне, а я Херинмару, а он уж точно покажет капитанчику. Буга-га. - Плохой план! – Вскрикнула Карин. - Шикарный план! – Поддержал Казешини.» « Это видео, все занпакто еще много раз пересматривали, и каждый раз смеялись. - Кстати, Херинмару, - Алая обратилась к «своему ледяному королю», - как тебе мое преображение? - Раньше мне нравилось больше. Девушка уже собиралась все спалить к чертям, но добрые слова Херинмару остановили ее, не дав этого сделать: - Но ты прекрасна, какой бы не была, моя королева!..» - Хиохакурюй! В руках Карин появились две косы размером с нее. «Я, менос вас дери, Сейлор Мун, что ли?!» Разозлившись и психанув, девушка разрубила пятерых пустых, вместо одного. И тем самым спасла жизнь своего, якобы товарища, после же вздохнув: - Эй, ты. – Обратилась она к Уйори. – Я злая. Поэтому тебе лучше отойти. Иначе, в гневе порублю этими палочками, или как эта хрень называется. - Коса, - тихо промямлила девушка. - А ну заткнулась. «Хрень» - это был не вопрос, а утверждение. - Куросаки, свободна! – Крикнула сенсей. - Тебе просто повезло, - фыркнула офицер и исчезла. По дороге к Урахаре, она думала над тем, как вернуть «меч» обратно в начальную форму, то бишь в исходное состояние. У Киске она взяла гигай и отправилась сначала домой, чтобы переодеться, а затем и в загс, где проходила церемония. Занпакто рождается вместе с шинигами и умирает вместе с шинигами, таковы занпакто… « - Вы че серьезно?! Я вам что, Сейлор Мун какая-то? - Да, ладно тебе, прикольно же. Даже посмеяться можно. - Посмеяться?! А ну верни все, как было! - Неа. - Порублю!!! – Крикнула Куросаки. И все занпакто, которые были в зале, протянули черновласке по одному рублю. - Да вы, гады, еще и издеваетесь?!» *** Хуэко Мундо. Дворец Шутаку, в котором расположилась парочка таких. Если дворец арранкаров звался «Лас-Ночес», то у этих он зовется «Лас-Денос», никакой оригинальности. - Как жаль, - прозвучал мальчишеский голосок, - потеряли таких воительниц. - Заткись, Влоу, - приказал другой, имевший голос пониже и погрубее. - Вы оба ведете себя некультурно. Ты уж тем более, Грей. - Кто бы говорил, дамский угодник – Хаято. Тот самый Хаято обречено вздохнул: - От вас столько шума. Даже упокоившиеся дамы, так громко не тараторили. А эти двое, - парень указал на близнецов, играющих в чехарду. – Ужас просто, мама, роди меня обратно. - Ты Шутаку, у тебя нет матери. - А как же «она»? – Спросил один из близнецов. - Да «она»? – Подключился второй. - Она же королева, я ей и возразить не могу, что там. - Кстати, я тут узнал… - Дворец Лас-Денос – живое существо. - Да, ладно!... На данный момент, именно в этом дворце присутствовало всего пять Шутаку. Надоедливы непоседа – Тереми Влоу, грубый и не ладящий с противоположным полом – Асакуро Грей, дамский угодник или благородный тихоня – Хаято. Близнецы, вечно играющие либо в чехарду, либо в прятки, либо в догонялки, и больные на всю голову – Кей-Он и Кей-Джо. Весь остальной народ расположился за десять миль от Лас-Деноса. - Мы все умрем, - внезапно, играя с паровозиком, произнес Кей-Он. - Нас убьют, - своим паровозиком, Кей-Джо врезался в игрушку своего брата-близнеца. - Ну, если близнецы так говорят… - То так оно и будет. - Кажись, наш прах будут кликать «унесенным ветром». Потому что мусорщик, наверняка, придет размахивать своей зубочисткой. – Мусорщиком они звали еще одного Шутаку, который был ученым. А его занпакто звали – Амбиента, что в переводе значит «атмосфера» или «воздух». Следовательно «ветер» тоже подобен этим двум значениям. И скорее всего, прах Шутаку будет унесен ветром. Хотя эта информация, пока не достоверна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.